Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кроссфит: Welcome!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик
Я люблю готовить, всегда так было, сейчас духовой шкаф электрический это такой кайф :cool_cool: и интернет, готовьте не хочу, вот только с дочкой готовить тяжело, с ней можно гречу отварить :-)
Может твоё время не пришло, когда отдельно живёшь хочешь- не хочешь готовишь)))

Сегодня делала относительно ППшную еду
Питу, не пробовала, делала из ЦЗМ
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=449 ... 349731998/
Лаваш, вкусный, добавляла чуть масло, делала из муки ВС
http://www.kakprosto.ru/kak-30887-kak-s ... ya-shaurmy

Ну и шаурму ели сегодня. Состав такой: пита или лаваш, огурец, томат, салат листья, фарш (курогрудь и молоко в блендер, лук на мелкой терке), корейская морковь, кетчуп, майонез(наверное можно заменить на сметану+горчицу). Все заворачивается и на сковороду пожарить слегка, супер!

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Кроссфит писал(а):
Я люблю готовить, всегда так было

Родным повезло с тобой :-):

Кроссфит писал(а):
Может твоё время не пришло, когда отдельно живёшь хочешь- не хочешь готовишь)))

Я все еще жду тот момент, когда полюблю готовить :-)
А сейчас, когда хочется вкусненького, я зову сестру в гости (она у меня поваром работает) :-)

Кроссфит писал(а):
Ну и шаурму ели сегодня. Состав такой: пита или лаваш, огурец, томат, салат листья, фарш (курогрудь и молоко в блендер, лук на мелкой терке), корейская морковь, кетчуп, майонез(наверное можно заменить на сметану+горчицу). Все заворачивается и на сковороду пожарить слегка, супер!

Ммм, звучит вкусно)
А курочку цельным кусочком можно положить? Как по вкусу будет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вкусный пончик
Ой,да ладно повезло)) бывает ходют голодные, настроения нет - не готовлю)
Если бы мне кто сготовил)))
Курочку целым, думаю не стоит будет суховато, хотя можно попробовать, я когда делаю со свининой, то кусками обжариваю, вкусно
Про сметану подумала, нет скорее всего она не подойдёт, может какой-то домашний майонез прокатит

Пита :cool_cool: получилась, попробую сделать с отрубями и льняными семечками
Сделала, получилось отлично! Буду ещё делать, делается быстро. Ещё сегодня сделала куриный рулет. Чем он мне нравится? Тем, что вкусно (для курогруди очень), быстро, можно положить на бутер или просто к гарниру, неделю лежит и не портится и 1,5 кг мяса сразу))) ещё бы чего такого придумать)) О! Надо печеночной паштет сделать, тоже вкусняха
Изображение

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 805

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
:sluna: ням ням

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 09:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Кроссфит писал(а):
Вкусный пончик
Курочку целым, думаю не стоит будет суховато, хотя можно попробовать, я когда делаю со свининой, то кусками обжариваю, вкусно
Про сметану подумала, нет скорее всего она не подойдёт, может какой-то домашний майонез прокатит

Да, ты права. Свинина то помягче и пожирнее будет, а куряку надо в фарш молоть))
Сметана слишком пресновата для такого блюда, имхо. Благо в инете полно рецептов домашнего майонеза, делай не хочу :hi_hi_hi:
Кроссфит писал(а):
Пита :cool_cool: получилась, попробую сделать с отрубями и льняными семечками
Сделала, получилось отлично! Буду ещё делать, делается быстро. Ещё сегодня сделала куриный рулет. Чем он мне нравится? Тем, что вкусно (для курогруди очень), быстро, можно положить на бутер или просто к гарниру, неделю лежит и не портится и 1,5 кг мяса сразу))) ещё бы чего такого придумать)) О! Надо печеночной паштет сделать, тоже вкусняха

Выглядит крайне аппетитно. Сделать что ли на выходных, а то мне магазинный хлеб надоедать начинает(
Что за рулет, рассказывай )) Я может на выходных посмешу народ и к плите встану :-)
А печеночный паштет из чьей печени? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 09:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кроссфит писал(а):
Пита получилась, попробую сделать с отрубями и льняными семечками

ну все, понеслась душа в рай :cool_cool: куриный рулет - это неимоверная вкусняха, на лаваше, завернутый в трубочку, будет вообще супер, а ты лаваш пекла?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 626

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
О чем больше всего любят поговорить на похудательном форуме,.... о еде.)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

большая печенюшка
:-) угощайся

Вкусный пончик
Попробуй сделать. Для питы ничего особо и не надо, главное духовку сильно разогреть 250 гр. И по рецепту тот, что по ссылке слишком много воды или моя мука такая. У меня дочь и сын вчера уплетали за обе щеки без всего, пустые)))
Куриный рулет оч простой, глянь в моей инсте. Делается супер просто, главное ингредиенты, когда будешь делать приправ добавляй меньше я добавляла не все, что там указаны, короче по вкусу.
Печеночный паштет легкотня. Берёшь печень, лук, морковь, масло и все это тушишь на сковороде, под крышкой, потом блендером измельчаешь, главное чтобы не сухо было. Печень куриная, она мягкая, не пересушишь.
Т.к. дочь у меня шилопоп я готовлю все оч простое.

Svetik225

Мое воображение разыгралась))) лаваш делала, всем понравилось, единственное я его наверное раскатила тонко, оч хрупкий получился, но шаурму выдержал. Т.к. сковороды настолько большой нет делала на протвине, да духовка после питы была горячая.

Oxanka 1
Люблю повеселиться, особенно пожрать))) надоело, хочу разнообразия.

Пысы пишу с телефона, орфография и т9 сами по себе))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера была в зале
Платформа, оставила пока 50, после м начну увеличивать
Разгибание ног в тренажёре увеличила на плитку, так и не поняла сколько в одной
Сделала гиперэкстензию(Остапа понесло) с 5кой, нормально пошло, можно 10ку брать
Тяга верхнего блок к груди, оставила предыдущий вес, но можно попробовать увеличить, пока пыталась просто прочувствовать те мышцы, что должны работать, беру больше и вся техника ломается
Жим в тренажёре 10ка тяжко 10 раз и 8 потом
Бицепс оставила 5 гантелю
Трицепс гантеля всеже 3 кг
Вес почти везде можно увеличивать, на сл неделе не получится, а с середины ноября буду пробовать.

Вчера после тренировки хотелось есть со страшной силой.

Закваска трынцец, плесень и запах браги, буду пробовать ещё раз, не получится, ну и ладно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 15:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Зря, я посмотрела среду обитания :kli_ny:
Слов нет( одни маты
Как обезопасить себя и детей от этого г...и стоит ли?
Хлеб уже практически не покупаю, часто хлебцы или делаю сама
Сыр покупаю, редко, делала сама, муторно, надо опять начать. Цена самодельного сыра 10-12 кг молока на 1 кг сыра!!! Это примерно 400-550 рэ, зависит от молока.
Йогурт-кефир-творог капец(( делала сама, сейчас забросила, начну опять, на самом деле легко это
Колбасы и подобную продукцию уже лет 5 или более не ем, бывает редко, но все реже
Полуфабрикаты все под запретом.
Мама делает супер настойку :cool_cool: тоже начать??? Я почти не пью, вот сейчас пытаюсь вспомнить, наверное в августе последний раз выпивала...
Пляяя куда мы катимся?
Хорошо хоть огород свой и эти нитраты нас обходят стороной, частично. Не будем же мы КРС держать с курями, хотя мама 2 года отваживалась на курочек, сказала фсеее, хватит.
Ещё где-то сказали, что все крупы обрабатывают от насекомых :)-(: :ps_ih:

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа