Текущее время: 02 авг 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: из Слоника в Моську
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
у меня муж тоже любит бутерброды :a_g_a: , но сейчас в плане борьбы с колбасой :hi_hi_hi: перешел на горячие с сыром
и я тоже карбонат запекаю со специями для него :a_g_a: , сама я свинину практически не ем
молодец, что дочурку приучаешь правильно питаться :cool_cool:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Альена
ну у нас тоже пробегают горячие бутерброды, это когда я ходила на работу и мы вместе завтракали. А сейчас мужу уходит, а мы как правило с Ясей еще спим, а делать горячие бутеры он сам не будет. Ем что-то попроще надо отрезать и в рот кинуть))))
А Ясю решила воспитывать собственным примером. Ведь лучшее воспитание - это показать как нужно, а не рассказывать...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl писал(а):
А Ясю решила воспитывать собственным примером. Ведь лучшее воспитание - это показать как нужно, а не рассказывать...

:cool_cool: :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Ну да ладно, закончим с лирикой... как положено отчет сегодня у меня 86,7 (если не заметили).

Поздравляю с ОТВЕСИщем :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
У тебя вес стабильно снижается - это просто здорово :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Mouse_ntl
Привет! :pri_vet:-:
Хотела у тебя спросить...Ты гантелькой вес аж в 7,5кг тягаешь..а зачем такую тяжелую? :smu:sche_nie: Не боишься, что вместо рельефа объем наберется? :du_ma_et:
Я тут задумалась себе купить тоже, только не наборные, а обычные..У меня есть палка (боди-бар), 4кг..но ею можно делать только на обе руки сразу, конечно..А мне надо еще, чтобы на каждую руку. Вот теперь думаю, какой вес брать..Я за то, чтобы делать много повторов, но меньшим весом. И не знаю, что брать, по 2кг или по 3?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Mouse_ntl
Иришка привет!!! :-|-: Все читаю,ничего не пропускаю!!Ты молодец!!!!!! :a_g_a: :cool_cool: :bra_vo:
Горжусь твоими успехами и регулярными силовыми занятиями!!!! :co_ol: :cool_cool: :cool_cool: :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
LuckyN писал(а):
Mouse_ntl
Хотела у тебя спросить...Ты гантелькой вес аж в 7,5кг тягаешь..а зачем такую тяжелую? :smu:sche_nie: Не боишься, что вместо рельефа объем наберется? :du_ma_et:
Я тут задумалась себе купить тоже, только не наборные, а обычные..У меня есть палка (боди-бар), 4кг..но ею можно делать только на обе руки сразу, конечно..А мне надо еще, чтобы на каждую руку. Вот теперь думаю, какой вес брать..Я за то, чтобы делать много повторов, но меньшим весом. И не знаю, что брать, по 2кг или по 3?

7,5 кг это не много совсем,а тем более для Иришы,это не считается тяжелой,т.к. смотря ,что с ней делать :a_g_a: :-ok-: Объем нарастить не так то просто,даже с большим весом,по личному опыту знаю. Лучше конечно разборные брать,т.к. даже на упражнения верхней части тела требуется разный вес,например на бицепс надо побольше 4-5 кг,на поднятия рук в стороны поменьше,не бывает универсальной гантельки,но то что надо брать однозначно не 2 кг это факт :a_g_a: А так конечно решать вам,еще и Ириша ответит,а то влезла я тут... :smu:sche_nie:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
С днём Благовещенья Вас поздравляю,
День этот чудный пусть счастье несёт.
Добрую весть получить Вам желаю,
Сбросить с себя груз проблем и забот.

Пусть Вам во всём небеса помогают,
Тело и дух будут здравы всегда.
Радостью светлой глаза засияют,
И не придёт черный день никогда.

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Поздравляю с ОТВЕСИщем :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
У тебя вес стабильно снижается - это просто здорово :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Приветик, спасибки! Ой сама в шоке с такой стабильности. Иногда даже настораживает.

LuckyN писал(а):
Mouse_ntl

Приветик, нет. Не боюсь и не наберу. Просто я каждый день с Ярославой, а она у меня уже 8 кг, поэтому для меня мелкий вес уже не чувствуется и нет никакого толку махать по 2 часа. Я после тренировки с 2,5 как после сна, бодрая и ни граммы пота и усталости. А насчет веса скажу тут без спец питания не возможно увеличится в объеме, это я знаю из личного опыта, когда занималась волейболом нас тренер в тренажерке гонял и по 20 кг и 50 кг брать на ноги и руки в некоторых уражнениях. И я тебе скажу что за все время сколько я занималась у меня даже рельеф не образовался не говоря уже об превращении в кочка. А гантели наборные взяла я для того, что бы постепенно подымать нагрузку. У меня есть 800 г , 1,5 кг, 2,5 кг, ну и наборные ( гриф 1,5 кг, шайбы по 0.5 кг и блины по 2.5 кг блин = все вместе 12 кг)

Ну насчет много повторов я тебе скажу так у меня получаелось по 300 повторов на пресс за раз и ни в одном глазу, Сейчас я делаю 4 круга по 50 с гантелей в 7,5 кг и если честно могу и больше сделать. А приседания в 200 раз через месяц я слягу с коленками. Поэтому не всегда хорошо делать много. Вообще в рекомендации ни одна тренировка не должна длится больше 1.5 часа.

Бениан писал(а):
Mouse_ntl
Иришка привет!!! :-|-: Все читаю,ничего не пропускаю!!Ты молодец!!!!!! :a_g_a: :cool_cool: :bra_vo:
Горжусь твоими успехами и регулярными силовыми занятиями!!!! :co_ol: :cool_cool: :cool_cool: :bra_vo:

Приветик. Спасибки. Оличка, вот сейчас я действительно отработала неделю. У меня есть легкая усталость в руках и ногах, но вот пресс все еще не работает по максимуму. Но пока вовышать вес на пресс не хочу, поясничка еще не окрепла. Но у меня даже муж заметил: "вот теперь видно, что ты потренилась, даже майка мокрая"

Пухлик Леся, Приветик. И тебя с праздничком. Вот если бы не поздравила, я бы сегодня согрешила, я тут уже уселась поудобней вязанием заняться, а тут праздник понимаешь ли))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Бениан
Mouse_ntl
Ох..списабо за ответы..видимо все очень индивидуально! Я, когда занималась в зале (несколько лет), пользовала там гантели по 5кг и гриф от штанги 10кг...У меня объемы перли только так..такую грудную мышцу себе нарастила, что потом три года от нее избавлялась..Ладно, попробую в магазине разные, может к 3м кг склонюсь.
Mouse_ntl писал(а):
300 повторов на пресс за раз и ни в одном глазу

Ну, насколько мне говорил инструктор мой, если ты за раз делаешь 50 (даже не 300), и ни в одном глазу - это значит неправильное исполнение упражнения..туловище поднимается не за счет исключительно мышц пресса, а в том числе за счет спины, что нельзя. Ты не обижайся, может это и не так и у действительно железный пресс, но лично я, когда стала делать упр-я на пресс и за этим внимательно следить, то действительно поняла, что у меня в этом участвует поясница и если делать только прессом - то это реально тяжело и 300 раз просто нереально сделать, даже гораздо меньше (но это я про себя говорю) :-):
Если ты делаешь 300 только прессом, и для тебя это "тьфу" - может тебе стоит как-то по-другому пресс качать? другие упр-я найти? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
Нет, пресс делаю правильно. В планах покупка вот такой штуки:
Изображение

У меня верхний очень сильный пресс, а вот над нижним нужно поработать. В висе пора уже мне пресс качать, но возможности заниматься на турниках пока нет. Так как с ребенком постоянно, а дома турника нет. Может летом по вечерам будет время посещать уличные турники, но пока увы.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]