Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M
В первом браке мы ели всегда вместе. Круглый стол на большой кухне был. Но как мы ели: муж сел, дети сели, мама (то есть- я) вокруг бегаю: погрела, подала, когда сама присела, они уже все съели и расходятся, а мне- посуду мыть. Да, я сама такой беспредел допустила, понятно. Потом уже мы со вторым мужем готовили, а кто когда погрел и поел- дело каждого. По выходным иногда - вместе. Но мои дети спали до 11 по выходным обычно, так что и это отпало. Я в 8 встаю всегда, муж- в 9. Если я раньше встала- я нам завтрак готовлю, если он вдруг раньше- он. А дочка утром вообще была такая, что не лезь : Мама, я сама все сделаю себе! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Короче, вот я придумала: похудальный форум, а так или иначе вынесет же на психологические вопросы и личностные проблемы :du_ma_et: А это же все неотделимо друг от друга: состояние души и вес. :nez-nayu:

Пошла вишню собирать. Нашла в сетке два птичьих трупа :cry_ing: . Мама сказала- да, билась птичка в сетке..ну так она же не пойдет ее выпутывать. Дрозд и сдох, я не успела размотать, еще теплый был. Второй был снова мухоловкин ребенок, на самом верху, уже его вороны расклевали.

То ураган, то солнце жарит, то град. Про такую погоду бабушка говорила "черти женятся". Еще и зуб ноет, во вторник к врачу,дотерпеть бы.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
неотделимо друг от друга

Ну однозначно!!! Набираем вес от лишней еды, а переедаем потому что...у каждого свое!!!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Насчёт зуба..говорят на бр сторону нужно кусочек св сало.короче везде Сало :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
везде Сало

:cool_cool: :-)

Дочка сейчас в Болгарии с подругой. На неделю полетели. Я ей пишу наводящие вопросы по интересующей меня теме, она мне сразу : " Мама, ты вообще меньше думай, мы сами разберемся! " :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Вот и не думай :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
А-а-а, птичку жалко :cry_ing: .
Точно, сало это вещь :cool_cool: , помогает.
Ага, не думай, а то можно всякого не нужного напридумать. Думай только о хорошем, о ремонте, например. :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 05:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
OlgaRi писал(а):
Потом уже мы со вторым мужем готовили, а кто когда погрел и поел- дело каждого. По выходным иногда - вместе.

Мы едим все по отдельности. В будни внук не завтракает совсем, в школе ест. Муж только кофе пьет с батоном с маслом (кофе варит сам). Считает, что он не завтракает. Ну а у меня каша. Каждый когда встал, тогда и поел. Ну и в течение дня никто никого не ждет, чтобы поесть. Муж ест у телевизора в гостиной. Недавно ему подносик купила славный, чтобы крошки не сорил. Внук у себя за компом. Только я на кухне. Там стол большой, есть куда планшет поставить. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lina52
Привет :-|-:
У нас тоже чаще так, чем вместе.Я ухожу на работу- муж еще спит.Сама в тишине завтракаю. В тишине потому, что если спит муж, спит и собака :-) А если пес проснулся, тишины уже не получается. В выходные же я иду утром гулять с собакой, муж в это время готовит завтрак.Чаще всего это яйца вареные или омлет, ну и кофе. Часов в 11 мы снова пьем кофе.Обед в выходные- вместе, а ужин у каждого свой.

У нас продолжаются дожди и ветер.Плюс 12. Сегодня праздник города.Жаль, если булет лить- запланированы интересные мероприятия. Вечером концерт Бусулиса на площади, на него пойлем по любому, наденем дождевики.Потом салют будет.

Приехала дочь мужа с внучкой. Они много лет прожили на Крите.Сейчас внучке 15, они решили, что ей лучше ехать учиться дальше в
Швецию, там ее бабушка живет. Муж мой сначала все стал критиковать по своей привычке, но когда ему показали школу, где внучка будет учиться и разложили перспективы, успокоился.На Крите ее удел работать в таверне или турагенстве за 600 евро. А она хочет стать адвокатом, девочка умная.

Школа на шведском, ее берут на класс ниже, чем она в Греции закончила.Но без проблем берут и обеспечат усиленное изучение шведского языка. Школьникам платят стипендию 100 евро. Она отучится 8 и 9 класс, потом пойдет в колледж, потом в любой университет Европы. Было бы неразумно отказаться от таких возможностей.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
На Крите ее удел работать в таверне или турагенстве за 600 евро. А она хочет стать адвокатом, девочка умная.

Школа на шведском, ее берут на класс ниже, чем она в Греции закончила.Но без проблем берут и обеспечат усиленное изучение шведского языка. Школьникам платят стипендию 100 евро. Она отучится 8 и 9 класс, потом пойдет в колледж, потом в любой университет Европы. Было бы неразумно отказаться от таких возможностей.

Здорово! Просто отличные перспективы у девочки. Хорошо иметь бабушку в Швеции.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа