Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4970 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,660

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Вчера 1600 кк белка мало ( 80 г, жира 40 г) не уследила и есть уже не хотела

Ань, ты реально планируешь постоянно следить за всеми нутриентами? :nez-nayu:

Нет конечно. Периодически. Тут оплачено до 10 июля вроде, вот и буду там считать.
Потом тоже наверное там же, только без оплаты я буду видеть только белки жиры углеводы и калорийность :-)
Я хотя бы сейчас понимаю, чего из микронутриентов ем мало или вообще не ем, с учётом периодических поступлений в виде печени ( я ее все таки не люблю, могу есть как витамины) или вот протеин получила, надо вбить все нутриенты и посмотреть, что теперь будет с витаминами и кислотами. Группа В всетаки- не стоит перебирать с ней.
Наверное с июля я бы просто хотела много двигаться, качественно тренироваться и хорошо кушать ( в рамках кбжу естественно). :-) С этого момента и начнётся мой отдых. Наконец то. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И да, я получила первый протеин в своей жизни))) даже купила маленький кефир, попробую завтра сделать что то с ним. Оставлю на даче сразу. Все равно с воскресенья я тут живу. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Купили корюшку, муж сейчас чистит. С меня жарка. Аромат на весь дом :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
А ты просто про нутриенты.... Поняла. Буду кбжу считать пока не добьюсь нужной мне формы. Ну примерно год. А там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 776

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
В плане подсчетов понравилась прога Майфитнесспал. Удобно набирать меню на базе штрихкода или через фото тарелок. И сонхрон с гармином. Прописка нутрикнтов есть, но я не сильно заморачиваюсь.
Вот треня сегодня не очень, первый день кд и чет там ноет и матерится, видимо просит пастельку и конфеток )

Добавлено спустя 33 секунды:
Скажешь, как зайдет прот с кефиркой?.)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,907

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Буду кбжу считать пока не добьюсь нужной мне формы. Ну примерно год. А там посмотрим.

Наверно для меня это слишком сложно. Я едой так заморачиваться не могу. Только нагрузкой

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ага, я прикину, на сколько жиров сегодня поела. Что то меня жареная корюшка пугает. Это конечно дико вкусно. Но и дико воняет теперь на весь дом. И мыть кучу посуды. Я примерно 300 г корюшки сьела. Взвешивала половину только. И рецепт естественно не рассчитывала. Найду в интернете самый жирный наверное и посчитаю. Я реально много масла лила на сковородку и она каждый раз все впитывала и впмтывала. Масло. Обваливала в муке как обычно. Я думаю там калорий будет как фастфуд, примерно 500 на 100 г :-) :nez-nayu:Если не больше.
Ну ладно, мы такое раз в год едим, поэтому нормально. :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А на гратаре не вышло бы или в фольге, чтоб в своем соке?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Буду кбжу считать пока не добьюсь нужной мне формы. Ну примерно год. А там посмотрим.

Наверно для меня это слишком сложно. Я едой так заморачиваться не могу. Только нагрузкой

Я пока с нагрузкой не разобралась толком и результаты будут позже гораздо, поэтому думаю будет уместно считать максимально кбжу и придерживаться, ну а микронутриенты- это чисто для меня. Что бы я понимала, какие бады надо ещё купить или фарму, если понадобится.
Тань, ты уже знаешь свой организм , тебе проще. Я пока ещё только вижу, что мое тело отзывается хорошо на нагрузку и на моё питание тоже. И энергии вроде хватает. И вообще. Но про энергию я уже задумываюсь. Хочу больше энергии на вечерних тренировках. Пока пытаюсь понять, что мне не хватает., для более длительных тренировок.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
А на гратаре не вышло бы или в фольге, чтоб в своем соке?

Не, это совсем другой вкус, ты чего... Проще не есть уже такое...

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Oxanka 1
У нас первая корюшка в Питере- это как праздник для очень многих людей живущих тут. Это самый нерест. Она идёт везде по всем рекам вокруг Питера. На каждой мало мальской речушке в области сейчас максимум рыбаков в селениях ( это я пишу про села, где люди живут постоянно и всегда жили, не городские) , везде максимум рыбаков и в Питере тоже. Это аромат корюшки свежей из всех магазинов и гиперов. И из многих квартир, так, что воняет на весь этаж или несколько. :-) У нас на даче тоже рядом речка и нерест идёт в залив, что тоже рядом. И Чайки морские собаки такие большие, пытаются ещё отобрать у человека рыбёшки, что он смог поймать. Чайки морские агрессивные, когда касается еды или их яиц.

Мы поели не перебарщивая, теперь максимум проветривать дом и зажгу арома палочки типа Сандал или что-то более сладкое. Главное запах до сна убрать из дома :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я только сегодня мужу говорила, что скучаю по рыбалке, в детстве тоже на апрельские была первая рыбалка, а на Первомай обязательно дача у моря с шашлыками. Рыбу саму я не очень понимаю, как и раков с креветками, но процесс обожаю. Единственно, что любила, черноморская сельдь горячего копчения, свежак. Но это уже на лето ранее.

Корюшку еще не ела, никакую.))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,907

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Я пока с нагрузкой не разобралась толком и результаты будут позже гораздо, поэтому думаю будет уместно считать максимально кбжу и придерживаться, ну а микронутриенты- это чисто для меня. Что бы я понимала, какие бады надо ещё купить или фарму, если понадобится.
Тань, ты уже знаешь свой организм , тебе проще

Ну я едой никогда особо не грузилась. Попытки были, но безуспешно. Пришла к выводу, просто меньше жрать. А нагрузка все время меняется. И тело тоже

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 00:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Все , кто стройные, да ещё со спортом- говорят просто меньше жрать. Я так понимаю гораздо меньше, чем я даже. :-) Ладно, посмотрим, прорвёмся. Не хочу снижать калорийность, не толстею и хорошо. Зато заменяю жир на мышцы постепенно. :-)
Сегодня почти только по дому находила на двигалась на 14 000 шагов. На улицу выходила три раза чисто кошаков покормить и подышать свежим воздухом. Погодка отвратительная была. Дождь. Холодно.

Калории завтра посчитаю за сегодня. Уже сил нет. Спать, лежать, в постельку поскорее. :-)

Завтра солнышко обещают и потеплее. Я частично на улице работать буду, и с подружкой встретимся вечером, когда все дела сделаю.
На улице дел больше, чем дома, ну ладно, делаю, что могу. И что хочу. Главное не сидеть на месте. :-)

[ Сообщений: 4970 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа