Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
путница писал(а):
Всем молодым парням фору дашь))

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

До НГ осталось несколько дней, а у меня несколько недоделанных подарков. Дети, конечно не обидятся, если я не успею...просто сама расстроюсь. Надо было раньше начать шевелиться, но не было настроя. Эх, приходится сейчас в авральном режиме шить одновременно две пакетницы, склеивать коробку и резать снежинки. А еще надо покрыть лаком поделки из теста (а то детки зря что ли старались?) и куда то-их пристроить, так как с живой елкой в этом году видимо ничего не получится по некоторым причинам. Нарядили дома маленькую искусственную шариками и кедр во дворе лампочками.
Еще лежит недошитая книжка-развивашка для малышей. Ночью что ли попробовать все доделать? :du_ma_et:
Первый раз у меня такой раздрайв перед НГ :-(
Вчера приезжала невестка и подарила мне для настроения такого классного снеговичка! Сижу, любуюсь!

Последний раз редактировалось svet.light 28 дек 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Снеговичка в студию!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 00:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галюша, завтра уже.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 04:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
До НГ осталось несколько дней, а у меня несколько недоделанных подарков.

Ну вот к кому не заглянешь, все такие рукодельницы. А я ленюсь. Всё покупное. В этом году только несовершеннолетним подарки дарю. Да в Армию внуку посылку отправила. Но он тоже маленький еще. :-)
путница писал(а):
Ой,может,Новый Год пройдет и у нас у всех с новой силой появится желание стройнеть))Только вот на НГ не набрать лишку,как я на море.Теперь эти 3 кг никак не сгоню,так уцепились.А думала на раз-два и опять стройняшка.Поэтому как то сейчас настороженно к НГ отношусь.Не пойду ни к кому и никого к себе не зову.Поеду на площадь городскую встречать.Но доа стол ,конечно,будет.

Совсем как я. Я тоже как набрала на море 3 кг, к ним еще один прибавила и теперь никак не могу убрать. Надеюсь на январь. Обычно, начиная почему-то с 17 числа у меня легче начинает уходить лишнее. Ну а как я запланировала свой НГ читайте у меня в дневничке :hi_hi_hi:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Почитала про твои планы про встречу НГ в гараже и накрыли воспоминания...
Самые теплые моменты нашей жизни с мужем всегда связаны с какими-то трудностями и неудобствами. Воспоминания греют душу - как же было тогда нам хорошо! Дети тоже часто вспоминают что-то и всегда со словами: Здорово было! Недавно болтали с ними, они говорят, что у них было самое замечательное детство, именно благодаря таким вот моментам. Например, мы долго не могли домушку построить и у нас фундамент долго стоял без стен. А роль и "дачи и стола и стульев" играла деревянная скамья и бетонный блок. За этим вот "столом" возле фундамента и прошло их детство и в жару и в дожди и ветер. Наделаем" пистолетов" и "базук" из пластиковых бутылок, разделимся на команды и в войнушку играли вокруг фундамента! Или дети "угощение" из всего,что было на огороде сами нарежут, нас с мужем в гости зовут на чай, который паяльной лампой грели. Или спектакль устроят нам и вручат пригласительные билетики, а мы придем, займем места на лавке и смотрим, как они сценки, что репетировали показывают с переодеваниями. Или вот рыбалка с самодельными удочками... Или как мы с горы возле нашего домика (крутенная!) всей семьёй на одном большом куске линолеума с мужем во главе катались! Снег в лицо, смешно, быстро, еще и перевернемся внизу! А сейчас - комфорт, уют....никакой романтики!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Совершенно верно,именно такие моменты и запоминаются.Это ж как здорово все было...а построили-и никакой романтики))Хотя горка никуда не делась и огород тоже Может,детки подросли))

Ждем фотку снеговичка.У нас продаются симпатюльные,но у меня уже такой есть А вот внук из соленого теста сделал кривобокинького- пойду на лыжах кататься- вынесу на улицу- пусть едет к Деду Морозу за подарками и счастьем для нас.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Хотя горка никуда не делась

Горка на месте, но теперь у внуков снегокаты...и еще вдруг упадут и расшибутся? Короче горку сами в огороде лопатами насыпали (благо у нас участок не ровный, а на склоне оврага и наклон градусов 25-30 естественный, так что невысокая насыпная+рельеф, вот он безопасный спуск для малышей. Совместное строительство горочки, а потом до кучи еще и снеговиков, конечно, объединяет и веселит....но вот бесшабашные эмоции из молодости с той крутой горы, когда не было страха ни за себя, ни за детей - они совсем по-другому, с ностальгией, воспринимаются.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер.Решила все же поздороваться,а то в тихоря читаю читаю,мотивируюсь..Вот попробовала масочку медово- желтковую..Ощущения классные,несмотря на то что до конца не дали до держать.На днях хочу попробовать рулет из курицы..

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Катрина смирноваа
Очень рада гостям, и рада, что нашли что-то полезное и интересное для себя.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа