Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Ленусик!!!
Ну,что муж на заправку не пускает---не мудрено...Красу такую чужим мужичкам на обозрение...,кому надо.... :-)
Я вон первого мужа после декрета уговаривала,помню,на курсы секретарей пойти...,так он мне сказал---"Никаких секретуток!".....И не пустил...,в магазин засунул...А потом сам же в упрёк ставил,что я с высшим образованием и в магазине работаю... :kli_ny: Мужики,короче.... :nez-nayu:
А по поводу спины...,сходи к врачу обязательно...Если почка...,то может надо будет белки ограничить... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
В свое время училась в математическом классе, но все-таки я больше гуманитарий. :-) :-) :-)
Соседи уже уехали у них. Я так поняла, что не хотят быть нам обузой, да и жалко все бросать. В городе порядок, воры и мародеры метут улицы, пьяных за рулем нет, наркоторговцев расстреливают. Войны как таковой у них нет. Мама моя сказала, что пошли все нафиг, и ни одна
блядина
не выгонит её из собственного дома, тем более, что она там капитальный ремонт делает и почти все накопленное туда вложила! Ну еще и бабуле 85, практически не ходит. Переезд может её доконать! Наверное, пока гром не грянет, никуда не поедут. Надеются, что все скоро закончится, не верят, что это надолго и только начинается! Главное, чтобы поздно не было.
Сегодня наткнулась на рассуждения, правда ли националисты будут убивать всех жителей Донбасса, и вот что там меня зацепило:
"Лет пять назад на израильском сайте статью прочитал, которая меня очень впечатлила и сейчас вспомнилась. Там речь шла о том, как узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну, как у нас ветераны встречаются.

В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что, мол, надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли еще какой-то лагерь смерти, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».
Вот как-то так... :-(

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Я тоже читала эту историю. Недавно показывали, как какой-то отморозок бил по башке в эфире 16-летнего пацана-журналиста, и ответственно заявил на камеру, что им пофиг, сколько лет: 16, 20 или 50 - пуль на всех хватит. Я ему поверила. Фашисты.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anna_8008
У моего ревность тоже побуждающий мотив не пускать меня на работу. Ну или работать я должна там, где меня никто не увидит! :)-(: :-) :-) :-)
Беседы, о том, что такое недоверие меня оскорбляет имеют кратковременный эффект. Да и вообще, муж жуткий собственник. Даже магазин, в моем случае - не вариант! :-)
Загадывать не буду, завтра позвоню, если вакансия еще свободна - значит пойду. Главное, чтобы старший малу не бросил одну, пока я буду на сутках.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лелёк
Вот это меня и пугает. И муж из-за этого нервничает!
Когда же Господь их остановит и вразумит?!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Эврипида

Леночка, приветик! как твои успехи в похудении?

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lenysja
Привет!
А ни как! В смысле нет успехов!
Два месяца на месте практически! В прошлом месяце было +400, но -1 см в талии. :nez-nayu: Что в этом будет - не знаю. Итоги за месяц буду подводить 7-го числа. :-):

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Эврипида

Ну, Ленок! Сейчас трудно уже скидывать.. это первые килошки улетают на глазах, а чем ближе цели, тем сложнее! всё получится!!! Ты итак, большая молодец!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Лена,главное чтобы не было отката назад! А вес будет уходить ровно столько,сколько нужно организму! :-):

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 04:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Эврипида
Леночка, я совершенно с тобой согласна, если есть опасность для себя и близких, то надо брать ноги в руки и бежать куда подальше!.. Закон самосохранения должен сработать....... Но видимо, он есть не у всех :-( ..... Хотя бабушка 85 лет - это аргумент...да и вас наверное боятся стеснить.... Но всё равно, оставаться там страшно, ужас, что творится :sh_ok: .....

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Илона Акопова - Ailona» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
У меня он не очень. Вчера с мужем разругались вдрызг! Из-за того, что я хочу на работу. Слово за слово, ну и скандал. Потом не спала до 6 утра. На работу его проводила, вел себя, как будто ничего и не было. Что теперь делать - и не знаю! Получается, что я плохая мать, потому что готова на сутки оставить дочку одну! Пипец!
На весы даже не стала вставать. Смалодушничала! Во-первых, отекла, во-вторых спала не больше 4-х часов, так что не захотела дополнительно расстраиваться!
Спину мне продуло, УЗИ почек сделала - все нормально. Анализы готовы будут только завтра.
Lenysja
:pri_vet:-:
Да я все понимаю. И как-то не очень расстраиваюсь. Тем более, что силовая нагрузка у меня достаточна. А вот ходить, как раньше - не получается. Времени не хватает. То огород, то с дочкой занимаемся, то готовка-уборка. Выгляжу, видимо, я нормально, если меня частенько стали называть миниатюрной! :-) Размер одежды уверенный 46 низ,46/48 верх, так что я особо и не напрягаюсь по поводу веса. Вот что с руками-ногами делать - не знаю. Пока занятия особых изменений не приносит (а может просто кожа сильно провисает и не успевает подтягиваться)
infuzorija
:-|-:
Это точно! Но и откат меня не сильно напрягает в последнее время! :-) :-) :-) 3 кг + - у меня допустимая психологическая норма. Как набрала - так и скину.
SERGEEVNA
:pri_vet:-:
Я уже устала бояться! И муж из-за них в постоянном напряге! А они этого не понимают.
То, что обузой быть не хотят - это понятно! Судя по тому, что свекровь согласилась приехать, если обстановка будет ухудшаться, только после моего разговора с ней! У мужа там тоже дедушка, ровесник моей бабушки, правда чудит немного в силу возраста, вот он наотрез отказывается куда либо ехать. Дурдом!

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа