Текущее время: 21 июл 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим писал(а):
Иди хоть мигни :-)

:check_it: :check_it: :check_it: :check_it: :check_it: Мигнула :-)
Здрасьте все-все!!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-:
Я на минуту.Хотелось-бы...А то начну трындеть без остановки,а дел-по уши :ti_pa:
На прошлой неделе моталась-моталась по магазам...Попала на ночную распродажу мебели....Позвонили...Бывает 1 раз в год....Прикиньте,2 часа ночи,а я витрину покупаю,которую хотела, с 30% скидкой.... и тумбочку.Сервис в выхи приехал,собрал....Стену закольцевала,как хотела,теперь довольна.
А когда сами ехали, в машине везли комод в С\у.
Расстроилась. Конструктивно хороший,но странный зАпах,раздражающий.....Те вещи,которые планировала,туда класть не буду....Хотела возврат,но далеко ехать.... :ny_tik:
Ходила утром и вечерами много...Педикюр ужасный....Шеллак стал матовым....В понедельник обновила руки и ноги....Теперь-только по променаду.... :ti_pa:
В воскресенье взяли с собой стулья,зонт....Столько народа я ещё не видела...Позагорала осторожненько и наплавалась...Не хотелось в понедельник уезжать....Но-работа....
Во вторник и среду сдала кучу анализов...Сделала денситометрию,маммографию и УЗИ......
Очень переживала....В субботу-сдаваться врачам,а оттуда,если ничего не помешает,на море....
Да,ещё и стоматологу показались с мужем...Вроде,пока тьфу-тьфу...
Обещали всю неделю дождливую,прогноз пока не сбылся....А сегодня предупреждают об усилении ветра,граде , шторме...
Город наполнен болельщиками,разными мероприятиями,,,,,Не везде можно проехать.....Избегаю,таких ситуаций.....
Много стрессовых ситуаций,зла не хватает,но НУИХ!!!!
Ложусь поздно,встаю рано,голова не успевает переключаться в другой режим....
Sea Salt писал(а):
Привет! Куда именно на Крит? Может быть в этот раз получится встретиться?

Привет,Галя.
С таким ритмом,как у нас,не до этого вопроса было....Есть нюансы по времени,из-за свадьбы много накладок,с которыми приходится справляться в незапланированное время,что и делаем сейчас...
Тогда возникают проблемы с отелями,предпочтительными для нас....Я склонялась к Агиосу-Н.,а муж хочет в другое место,поближе к Ханье.....Оттуда,в бухту Баллос,где происходит слияние 3х морей,и на пляж Элафониси с розовым песком совсем рядом...Хотелось бы в море выйти на Чёрной жемчужине.Нам понравилось.С Бали в Ханью ехали прилично,а с Агиоса туда-обратно тем более много времени уйдёт...Место близ Ханьи меня вообще не волнует....Не принципиально...Чем тише,тем лучше :ti_pa: Хочу ТИШИНЫ.
В случае с Агиос...,если с отелем не получится,в центр города не хочется....А выбирать курорт от Ираклиона вправо (Малия,Сталида,Херсониссос итд не хочу)...Как-то так....Пока ещё не определились.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ООО.скопа мне не знакомых мест..
Не поняла почему педик юр расстроил...я со вторника мини отпуск.на соленое озеро Алтай не очень лю такой отдых.но надо !суставы..хотя плечо намного лучше КПК регулярно делаю пилатес..с тазобедр хужее.много не могу ходить.ноет.вот Это напряг..
Днюхи замучпли.за 6,дней
5!!!!штук..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Не поняла почему педик

Песком,как наждаком... :ti_pa:
светдим писал(а):
озеро Алтай

Тоже мечтаю..Но далеко...А отпусков-мало...Лечись....Тоже ноги ломят,от хотьбы думаю...Придётся,наверно,с кофе поаккуратней....Это-стресс для меня... :ny_tik:
светдим писал(а):
Днюхи замучпли.за 6,дней
5!!!!штук.

ПОЗДРАВЛЯЮ.Хоть поешь... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Блинн.я не успеваю скидывать наетое-) ..сегодня опять тренить.что хоьб в ноль :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У тебя где лимит??у меня прямо где половинки опы..там где нога крепится внутри..а спереди в паху.. Вот это жест .тогда аэртал пью..осенью надо обслед если не попустит..так было.но 6,лет особо не беспокоило.а тут :ps_ih: и 6 мес хондроит просила.сткп денег :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
У тебя где лимит??у меня прямо где половинки опы..там где нога крепится внутри..а спереди в паху.

В паху иногда бывает....Вспоминаю....
Всегда по разному.Вот сейчас,уже 2,5 дня,в правой ноге над ноготками до щиколотки....
Ещё в 2009 году меня травматолог предупреждал,что в этих местах в будущем будет боль....От плоскостопия-продольного и поперечного,которые у меня он тогда определил...Схемы показывал,как это происходит у меня.
Вот и дождалась.Хотя,рекомендации выполняла,спец.обувь покупала....Стельки разные....
Но иногда ведь нужны каблуки :smu:sche_nie:
Очень нужны...
После использования такой обуви-КАРАУЛ!!!
Купила себе на свадьбу туфли и босоножки в Польше....
Позднее,фотку сброшу.....В сумку-тапочки спрячу :hi_hi_hi:

Сделала денситометрию,врач сказала,что плотность нормальная и даже не нужно пить препараты с кальцием,иначе проблемы с почками будут.Камни.
На тот момент анализов ещё не было.Сейчас получила по электронке.Паратгормон норм.,а вит.Д слегка занижен.На мой вопрос,почему тогда ноги ломят (иногда),сказала,что могут быть проблемы в сосудистой системе и плоскостопие(как я и написала тебе).
В субботу к эндокринологу,хоть не говори ничего.Снова назначат-опять деньги.Я в шоке от сумм.Ведь,чем дальше,денег меньше,а проблем со здоровьем больше :ny_tik:
Узнала,что денситометрия у нас появилась только 2 года назад.И то в платной.Иначе-в Питер.Хотя никогда никто не предлагал раньше,как и проверку на вит.Д

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

Расскажи подробно,из чего делаешь,когда и как домашний творог.Технологию подробно,до мелочей итд....

В воскресенье с утра:
Изображение

Последний раз редактировалось Настурция 12 сен 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты то и то берёшь??а платье какое??
Про творог.все Просто..кефир. Тот что уже срок годности не.выпили вовремя..если есть молоко чуть скисло туда же.. Кастрюлю на плиту и самое важное до смотреть..ни в коем случае не должно за кипеть.. Желательно на ср огонь..а Ротом на слабый.. Ты увидишь..как сыворотка начнёт отстаивается.. Выключаешь и оставлчешь до остывания...потом на друшлак марлю в два слоя.или чистую ткань.слива ешь... Завязываешь и этот узелок или привязать что б стекало ..я придавливаю...и все..сыворотку на окрошка творог в холодтльние

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про обувь-ещё не знаю.
Платье?Понятия не имею,что одевать.Жду окончательного результата по весу,чтобы уже наверняка купить....Хочу ещё раз ПЕРЕД в Польшу съездить,надо возвраты сделать....Может там что прикуплю...Короче,Света,я в подвешенном состоянии....Не до этого пока....Как сложится :ti_pa:
Про творог.
Я прикололась.
Давно делаю сама.Всё ОК.
На прошлой неделе замутила себе кофе,думала,пообщаюсь с вами и с зефиркой.
Включила комп.Только с чашкой подошла к столу,как БА-БАХ!!!!!!Хорошо,что я спиной была.Стол впереди меня залило,все стены,между плитой,заср-ла всю плиту,все кастрюли,вымытую посуду...телевизор,кофемашину итд...Это здесь,в Калин-де.БОГ уберёг .У меня в 18 лет был обширн.ожег.
Главное,крышка подпрыгнула,взлетела,отрекошетила и упала снова на кастрюлю,повернувшись ручкой вниз.
Грешу на кефир.....Никогда такой раньше не брала..Предполагаю,что там твёрд.жиры.Крышка прикрылась,жиры на кантике крышки скопились и затвердели,присосав крышку к кастрюле,а возникшее давление из-за газообразования или алкоголя вырвало крышку со всеми вытекающими....
В составе ещё были ряженка,молоко и пол банки сметаны.
Вот.Наверно,крышка приоткрытая вначале,захлопнулась...
Отмывала-2,5 часа.Так и не домыла.Всё твёрдое было.
В любом случае,полезная информация.Не повторите моих ошибок.
Если,это мои ошибки :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Ничего себе, пищевая бомба. :sh_ok:
Класс обувка и сумочка, а стоит ли все же такую на свадьбу, там же долго на ногах, а тем более с проблемами. Видимо, платье тоже в этом тоне планируется, интересно какое.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]