Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Из историии нашей семьи и друзей-
(все участники истории уже умерли)
В моего деда были друзья. Люди интеллигентные- умные. Один- проффесор математики- ректор. Как говориться все продумали.
И вот после 60 они втроём решили заняться ЗОЖ. Лишнего веса у них не было. Я была ребёнком но я их помню.
Бегали трусцой- обливались и плавали зимой.
Это Донецкая область - морозов там почти никогда не было- зима +-5 градусов- редко ниже -10.
Один из них простудил себе почки и умер от последствий, другой тоже не так долго прожил. Сердце бегом посадил. Про третьего не помню. В конце восьмидесятых мода только началась на всякие обливания, моржевания э, бег трусцой и ЗОЖ- вот они и начали .
Мой дед который «глупостями» не занимался и был инвалид 1 группы (астма и удалено легкое) пережил из на 20-25 лет. Курил как паровоз несмотря на астму

А цистит у меня был- когда кровью в туалет ходила.. жутко.
-и всегда после мытья окон. Я их мыть теперь не люблю)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs

Оля, всего должно быть в меру и без фанатизма...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Привет! Дискуссию по поводу обливания прочитала. Люблю обливаться после парной. Просто кайф! Прыгать в ледяной бассейн не могу, пока вылезаю из него, ноги отваливаются от холода. Жаль, что не пингвин. :-) Как-то они так лихо выпрыгивают.
К@теринчик писал(а):
всего должно быть в меру и без фанатизма...

Вот это надо написать большими красными буквами. :-):

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
М@рг@рит@
А доктор Мясников тебе не доктор?? народный целитель?Я уже писала-он сам купается круглогодично и друзей в прорубь таскает))В твоем случае очень непонятно,почему переохлаждение,потому что вода просто обскальзывает с тела.Может,где-то дополнительно переохладилась.Предлагаю тему перенести ко мне,а то точно,Катюше засоряем дневник...Если захочешь продолжать тему.Или кто-то захочет.
Кстати,меня часто останавливали любопытные поговорить после обливания.Я извинялась и уходила переодеваться,чтобы не получить проблем.
Что без фанатизма- я уже писала.Критерий-чтобы тcolor=#FF0000]тебе было хорошо[/color].И без демонстраций соседям,без бега по морозу голышом и проч.

Девочки.я никоим образом не пропагандирую обливания..и я не фанатка. Мне приходится.Каждый выбирает для себя...

Катюша- насчет воды холодной на голову :-)
Случай из жизни:Когда то у моего начальника заболела дочка и мои сотрудницы стали предлагать ему обливать ее холодной водой.Как я возмутилась.Холодную воду.На голову.Да в с ума сошли!!Выступила эмоционально против..Сама еще не болела.
И вот жизнь(не первый раз замечу)преподносит мне странную болезнь с потерями сознания на улице,слабостью,трясучкой(я так думаю,была Лайма,тогда еще не знали такой болезни. Инвалидность. только вот такие обливания,(с головой). :a_g_a: меня поставили на ноги.С тех пор не зарекаюсь ни на что.Никогда не говори никогда(это я о себе)
Когда-то сказала
-как люди в этом доме живут...фу.
-через 5-6 лет пришлось купить в этом доме квартиру и прожить в нем 6 лет)) :a_g_a:

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
lina52 писал(а):
Жаль, что не пингвин. :-) Как-то они так лихо выпрыгивают.

Привет!
Вспомнила, как видели в Архангельске, как мужики в Северной Двине с плотов купались. Только-только ледоход прошел, вода может +5, максимум. Костер на плоту, сидят кружком вокруг него, выпивают, потом один прыгает "рыбкой" в воду и через несколько секунд выскакивает назад на плот. Со стороны нам показалось, что по той же траектории, по которой и прыгал. :-) Так что выпрыгивание - вопрос тренировки!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лида, Рита - ну сколько людей - столько и мнений и каждый в чем-то своем прав... так что тут думаю спорить не совсем правильно... что касаемо Ритиной истории, то на текущий момент сказать достаточно сложно, виноваты в этом обливания или нет, врачам, возможно в той ситуации, выгодно было сказать, что виноваты обливания - правды тут уже никогда не узнать... поэтому кто-то обливается целиком с головой холодной водой, а кому-то вполне достаточно ноги до колен прохладной водой полить - положительный результат есть в обоих случаях - не болеете простудными и прочими заболеваниями - и это самое главное во всей этой истории...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
путница писал(а):
А доктор Мясников тебе не доктор?? народный целитель?

Мне - нет. Я вообще не верю телевизионным вещателям, это способ зарабатывания денег, у них бизнес и ничего личного. Если внимательно послушать Мясникова, то у него куча не стыковок и основная мысль, что болезни лучше не лечить вовсе – рассосется само, главное ешьте селедку и красную рыбу. И любой доктор не есть истина в последней инстанции, я считаю.
путница писал(а):
)В твоем случае очень непонятно,почему переохлаждение,потому что вода просто обскальзывает с тела.Может,где-то дополнительно переохладилась.

Нет, я нигде не переохлаждалась. Это почему-то полопались кровеносные сосуды. Не знаю почему, может от резкого спазма от холодной воды, может моё слабое место оказалось :nez-nayu: . Всё индивидуально.
Но я не вижу предмета спора. Если нравится, помогает, то и хорошо, обливайтесь на здоровье. Каждый должен знать, что лучше для его организма.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
М@рг@рит@Да,конечно.Оставим эту тему..Все пришли к единому мнению..
ksu_unaНасчет выпить и в холодную воду-большой риск.Может,сердце не выдержать.От водки слипаются кровяные тельца.Лучше не рисковать :du_ma_et:

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что, всех с началом календарной весны! Ура! Правда у нас тут весна начнется месяца через полтора, у нас как раз в середине апреля почти все растает и постепенно к началу мая появятся листочки и все зацветет! Честно сказать, зима уже достала, надоел этот снег, все эти штаники и подштаники, теплые кофты-шарфы-шапки-варежки, ну и пуховики тоже... уже хочется снять с себя все это дело, перелезть в кроссовки и наслаждаться жизнью...

Приготовила я тут куриные желудочки, по тому рецепту, по которому выкладывала выше - получилось вполне себе вкусно, но блин, готовить их 4 ЧАСА! ЧЕТЫРЕ ЧАСА, Карл! Это что-то невообразимое! Если бы не мультиварка, я навряд ли сподобилась бы на такой подвиг. В общем они готовились у меня четыре часа в режиме томления и час на тушении...

Кроме этого, заказала тут себе Стевию свитли премиум, про которую писала Вера 1959, причем магазин находится не так далеко от моего дома, так что после работы пойду забирать заказ... Про впечатления от применения - поделюсь

Ну из не очень веселого - Манька у меня теперь "арестованная" - видать весна не только на людей действует, на животных тоже - начала с земли подбирать все что не попадя, так что пришлось "обуть" Манюнькину морду в намордник... а с учетом того, что сейчас постепенно все начнет таять и все потечет (ну вы понимаете про что я) - тут будет полный атас... а как бы лечить Маньку от растройств желудка и прочей всякой ерундистики не очень охота, так что пока будем гулять в наморднике

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчикПривет,с началом весны!!У нас плюс ,но иногда пролетает снежок.Внук не понимает-весна же,а тут снег идет? :-)

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа