Текущее время: 04 авг 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:22 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
knatka писал(а):
От небольшого кусочка тортика что ему будет.

одним кусочком нельзя ограничиться :a_g_a: там все сложно....
knatka писал(а):
Не испытывать голод не означает не испытывать вкусовые ощущения.

согласна)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:27 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.11.2016
Сообщения: 14197
Изображений: 110
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
Наташ, пиши рецепт супа, я их сейчас ем каждый день. Осень, супов хочется)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я торты, пирожные не люблю. Абсолютно не имею желания покупать что-то такое кремовое, сладкое... У меня свои загоны - жирная рыба, мясо, сало, злаковый хлеб)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:34 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 5675
Изображений: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Мы в семье готовим без рецептов.
И он в блендере - суповарке. Там подогревается и одновременно миксер несколько раз работает, и при этом все вариться. Т.е. получается суп-пюре.
Много морковки, совсем немного капусты, один сладкий перец, одна помидорка и пол луковицы. Из специй - муж положил сухой чеснок. Мы не солим. Очень пахучий суп получился, очень густой и такой, овощной в лучшем смысле, насыщенного вкуса с сильной ноткой острой сладости (острой за счет чеснока).

_________________
Изображение
Наташа
Можно на "ты"

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:36 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.11.2016
Сообщения: 14197
Изображений: 110
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
Всё, буду делать, хочу моркови, вот именно вкуса моркови! Спасибо за наводку, Наташа.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:41 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 5675
Изображений: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Я ещё очень люблю салат: тертые свежие сырые в одинаковых пропорциях свекла, морковка, яблоко. Все тру, перемешиваю и ставлю в холодильник на пол часика настояться. Он такой сладко-свежий. Когда его еншь, то ощущения свежести, и очень вкусно.

_________________
Изображение
Наташа
Можно на "ты"

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:52 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.11.2016
Сообщения: 14197
Изображений: 110
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
Наташа, у меня сейчас нет свежей свеклы, а есть запечённая, сделаю с ней, думаю, тоже вкусно будет. Ой, уже хочу!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 19:59 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 13602
Изображений: 139
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,301

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
knatka писал(а):
Т.е. получается суп-пюре.
Много морковки, совсем немного капусты, один сладкий перец, одна помидорка и пол луковицы. Из специй - муж положил сухой чеснок. Мы не солим. Очень пахучий суп получился, очень густой и такой, овощной в лучшем смысле, насыщенного вкуса с сильной ноткой острой сладости (острой за счет чеснока).

А этот суп без мясного бульона? Т.е. на воде? И без обжарки?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
knatka писал(а):
Я ещё очень люблю салат: тертые свежие сырые в одинаковых пропорциях свекла, морковка, яблоко. Все тру, перемешиваю и ставлю в холодильник на пол часика настояться. Он такой сладко-свежий. Когда его еншь, то ощущения свежести, и очень вкусно.

Никогда в жизни не ела сырую свеклу .... даже не знаю ее вкуса....но по рецепу и описанию вкусно)))) надо попробовать....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 20:17 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 5675
Изображений: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
На воде и без обжарки. Там смысл а овощном отваре. У него другой вкус, не надо к нему бульон.

О салате.
Сырую свёклу надо брать только сочную, тереть на мелкой тёрки и обязательно дать настояться. Кто никогда не ел сырую свёклу, рекомендуют вначале немного попробовать свёклы, потом уже можно больше тереть. Салат получается сладкий и сочный. Не требует заправки, не надо солить.

Polochka
Когда у меня нет свёклы, то я делаю просто морковку с яблоком.

_________________
Изображение
Наташа
Можно на "ты"

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 20:27 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.11.2016
Сообщения: 14197
Изображений: 110
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ясно, буду делать)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
19.20 - 2 запечённых куриных крылышка, большой кусок тонкого лаваша и соус по типу песто из кинзы, 1 запечённая картофелину с шкуркой))) По голоду, вкууусно!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 21:11 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 13602
Изображений: 139
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,301

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
knatka

Тоже ни разу не делала такие супы пюре...а сколько раз надо в бленделере провернуть, что бы совсем в кашу превратилась смесь?

Добавлено спустя 50 секунд:
Мне тоже очень нравится вкус морковки , и сырой и вареной...и пюре...только супы не делала ни разу...

Добавлено спустя 55 секунд:
Еще вопрос, варить после блендера или блендерить вареное?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 119116, aleksa dan, Aleksey Gushin, Александр П Т, Bing [Bot], Cat1971, GalkaNorth, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Irinab2025, Rofri, well, Yandex [Bot], yj[f, Вера1959, НатБ, ТатьянаПРО, Юлия19_02


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB