Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34523 ]  На страницу Пред.  1 ... 3449, 3450, 3451, 3452, 3453  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 658

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Перцовый балончик не всегда решишься, а тем более шокер. За него можно и самому получить потом административку или даже уголовку и не докажешь ,что самооборона.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
И в этот момент из-под дерева раздался мужской голос, требующий, чтобы шла к нему.

Мужик с собакой гулял? Известная же история :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
У меня был как-то случай. Гуляла с собакой часа в 3 ночи. Никого нет, тишина, красота. Идём по дорожке. Пес идёт на поводке, чё-то там периодически нюхает. Проходим мимо треугольника зарослей с кустами и деревом. Пёс принюхался и вдруг кааак рванёт в эти кусты. Не знаю как я его и удержала. А в кустах мужик. Нифига, думаю, сидит там, около дорожки, людей подкарауливает и нападает :du_ma_et:
Собака лает как бешеная, готова его сожрать. И темно в кустах, я ничего и никого и не вижу там
Я мужику строго говорю - а что это вы там делаете, караулите кого? :skilletgirl: :to-pa-et:
А он мне - я здесь сру :facepalm:
Занавес))
В общем, мы не стали дальше общаться :-) Итак помогли, чем могли ;;-)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,047

Награды: 9
Юлия Пик писал(а):
Вера1959 писал(а):
И в этот момент из-под дерева раздался мужской голос, требующий, чтобы шла к нему.

Точно! Со мной такая тоже была :-) Решила сократить дорогу через балку, а балка - она и есть балка - деревья, кусты, людей - ноль. И тут мужик подозрительный за мной увязался. Я шагу прибавила, и тут слышу "иди сюда! ты куда пошла?! сюда иди, я сказал!". Тут я перешла на бег. И вдруг вижу, собачка меня обгоняет, рыжая саниэлька, и мы какое то время весело так с ней несёмся. И тут до меня доходит. :-) Ржали мы с мужиком до боли в челюсти :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 343

Награды: 8
Да, страшно ходить ночами одной. Один раз так мужик на мою тетю хотел напасть, не заметил, что она не одна гуляет, а с ротвейлером, который в несколько прыжков был рядом, и рычал на этого мужика. Сильно испугался тот.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 818

Награды: 9
Девы, я ржала))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,503

Награды: 43
Январетта писал(а):
Я мужику строго говорю - а что это вы там делаете, караулите кого?
А он мне - я здесь сру
Занавес))

Ой, поржала, представила ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 37 секунд:
Aelen писал(а):
и тут слышу "иди сюда! ты куда пошла?! сюда иди, я сказал!". Тут я перешла на бег. И вдруг вижу, собачка меня обгоняет, рыжая саниэлька, и мы какое то время весело так с ней несёмся. И тут до меня доходит.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
Юлия Пик писал(а):
Вера1959 писал(а):

Хрен его знает, я про это даже не подумала) Голос грубый, пьяный был. До этого ни разу не встречала здесь гуляющих собачников. Они у нас немного в другом месте гуляют обычно. А я, когда поздно возвращаюсь, наготове в руке ключ от квартиры держу, чтобы, если что, сразу в глаз ключом зарядить))) Но если кто-то сзади по голове приложит, то ключ будет без надобности))) Поэтому, когда там иду, еще и оглядываюсь, не идет ли кто сзади))) :look:
Обходить этот двор мне, конечно, не очень хочется, хороший крюк получается. Зимой хоть от снега светло, а сейчас не видно куда ноги ставишь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:25 
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 479

Награды: 1
Мне вчера собачатницы сказали что на тропинке каиота видели. У нас оленей и кроликов много стало, вот они за ними и поближе к домам переместились. Я думаю если что я его гантелькой по морде. Прошлой осенью тоже видела но вдалеке. Они к людям не приближаются, наблюдают издалека...Сабочатники все с дрынами ходят

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
Что-то мошенники активизировались! Сегодня только приехала от сына, сидела с внуком, пока невестка ходила в парикмахерскую волосы красить и стричься, телефонный звонок. И снова обращаются по имени-отчеству, спрашивают, дома ли я сейчас буду. Якобы везут мне посылку. Я сказала, что дома, а сама соображаю, каку таку посылку, если я ничего не заказывала, а муж вообще в Анапе и не предупреждал, что что-то должны привезти. :du_ma_et: Звонивший сообщил, что перезвонит мне, когда будет подъезжать, чтобы я вышла к подъезду. Я пообещала выйти. А дальше уже началось))) Потребовали номер, который мне пришел по СМС) Тут я сразу поняла, но решила поиграть дальше. Сказала, что номер не пришел) Звонивший попросил еще раз посмотреть, тогда я прикинулась почтальоном Печкиным и сказала, что номер пришел, но я вам его не скажу))) :ps_ih: Мошенник заволновался, повысил голос: как это так, не скажу, без этого номера он мне посылку не может "зарезервировать"! Прикольно, посылку нужно резервировать))) Долго я его мурыжила, а потом поинтересовалась, по какому адресу он везет посылку. И он назвал мой адрес!!! :sh_ok: Не совсем точно, не назвал корпус, но мог просто немного на нервной почве ошибиться :du_ma_et: Вот это меня реально напрягло! Пободались мы с ним ещё немного, пока я, по традиции, не послала его в пень. На этом разговор закончился и посылку мне не привезли) А от кого посылка, мне так и не сказали! На мой вопрос ответили, что увижу в накладной при получении) :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есина
Я с гантелями не хожу обычно))) Мне их в рюкзак только муж может подложить для прикола))) Но вот газовый балончик можно носить! Он легкий и места не занимает! Главное, в критической ситуации, струю не себе в нос направить))) :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 34523 ]  На страницу Пред.  1 ... 3449, 3450, 3451, 3452, 3453  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа