Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5425 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 543  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: temmablog
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 23:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 322
В наличии: 1,087

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga писал(а):
Волнуюсь за тебя что-то, читая последние посты

Та он вернулся в воскресенье. Сегодня уже огурцы открывал :-)

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,188

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma писал(а):
Та он вернулся в воскресенье. Сегодня уже огурцы открывал :-)

уф! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Два вопроса, прошу совета! :ten_der:
Пишу здесь, потому, как рассчитываю на ту же честность, с какой к вам отношусь.
Нуждаюсь в ответах настолько, что даже не могу следовать дальше в обучении. По нутрициологии висят пару уроков вместе с вопросами, уроки по продажам в том числе.
Мне ваше мнение очень ценно и важно, поэтому помогите и не бойтесь говорить как есть.
Никогда не прошу советов в поиске внимания и абы написали. Мне мудрые советы очень нужны.
1
Почитала ваши мысли по поводу того, что зря я не хочу продавать свои услуги, и думала про это...
Вот что придумала.
Открытых продаж мол "вот я знаю/умею", "купите только у меня коМфетка у других гавно в обертке", "смотрите до/после" не хочу не буду однозначно.
все это инфоциганщина которая непонятно что обещает лично вам. Что вам сулит чужая схуднувшая и обвислая жопа которыми приторговывают гуру диетологии. По чесному ничего это чужая жопа. Ваша будет не столь обвисшей возможно, но и не столь худа что тоже возможно.
По этому я не хочу продавать людям иллюзию махая перед носом фото чужой жопы.

Мое предложение 20$ за кг веса от первоначального.
Весили 75 кг на входе 70 кг на выходе цена 100 баксов.
Коучинг, сопровождение, удержание, держание за ручку и прочия бла-бла-бла. Это музыка в магазине. Это бесплатно. Вы платите только за таяние жиров и более того по факту. Сначала топим, потом платим.

Скажите вы бы за такое платили? (девчата из программы не будут никогда ни за что мне платить это не намек :-) поэтому честно отвечаем)
Специально для Ольги предупреждая ее вопрос. Если вы с 75 кг стали 74 кг вы платите мне 20 долларов. Если пока худеете стали снова 75 кг, а потом 73 кг вы платите мне еще 20 долларов. Ваши привесы моя проблема. Вы платите за вытопленный жир. 75 минус 73 равно 2 кг равно 40 баксов.
Прошу не троллить, и не высказывать свои советы по ценообразованию. Ответьте кратко.

а) Я бы платила
б) Я бы платила потому, что знаю как эта программа работает и это стоит таких денег.
в) Я бы не платила потому что дорого
г) Я бы не платила потому что мне не настолько нужно, я уж лучше как ни будь сама.

Второй вопрос

Есть два тренера к которым я хочу на индивидуалку.
Мальчик. Начинающий звезд с неба не хватает, судя по визитке по@уист слегка, но может только в оформлении визитки, может в тренинге он и хорош. Взгляд открытый улыбается сердечно, стоит недорого 100 баксов 12 занятий (чуть больше я округлила)

Вторая девочка...
Ох что вам сказать
Во первых у нее шарпей (у меня чау-чау от них пошли шарпеи) Во вторых брутальна, что мне отзывается. Дальше чесна и матюклива. Ну моя стихия. Организована, шикарна, любит свое тело, которое идеально. На сторисах у нее среди прочего случается музыкальное сопровождение Манескин. Ну вы сами понимаете — в самое сердце. Ну и короночка мисс фитнес-бикини Украины третье место.
Целый день изучаю ее инсту, молюсь как на богиню. Хочу, но пипец как ссыкотно.

Так вот вопрос, что бы сделали вы?

а) Сходили бы на разведку к мальчику. Пусть вам следит что бы коленки за стопы в присядах не вываливались. Обтешитесь, подкачаетесь, упретесь в потолок и потом к девочке уже за прогрессом и дельным советом. Минусы ну технически никаких от тоже сертифицированный тренер. Но от мальчик... как то невдобно...

б) Пошли бы сразу к девочке, пусть она аки боженька лепит вас по своему образу и подобию. Минусы — дороже в деньгах (еще не знаю насколько), пипец как страшно. Она тааакая, а я такая :-)

Жду ваших ответов как соловей лета :m_ail:

Последний раз редактировалось Temma 21 ноя 2021, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
По первому). Мне Дорого..т к моя ЗП..всего 210 Долл в месяц)))) зато чнстно..по второму...если надо тренер.(то девочка девочку поймет лучше)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Спс за честное :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Есть ощущение, что меня бы такая система оплаты тормозила. Худеть не захочется))) возможно, если бы 1 кг стоил дешевле, мой организм бы не протестовал. Плюс килограмм килограмму рознь. На первом этапе легко уходит 1-3 кг, зависит от начальной точки. А потом с великим скрипом и это уже ценно.

По второму. Думаю тоже, лучше идти к девочке, раз столько моментов совпадает. Возможно это будущая подруга навек :-) но возможно с точностью до наоборот

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Надюна
Спасибо, ценно :rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 809

Награды: 82
Привет.
По первому.
Я вообще не склонна платить. Ясамавсеспособнасделатьлучшевсех.
Но если все-таки платить, то меня такая система ценообразования оттолкнула бы. Я не про конкретную цифру, тут в разных регионах и странах по-разному, а именно про систему. Я готова платить конкретную сумму за конкретный период времени. Тут все понятно. А похудею я или нет - мои проблемы. А вот про плату за кг. Меня бы это очень сильно напрягло. Демотиватор сильнейший. Хоть я и не жадная и считаю, что любой труд должен быть оплачен, но... Такая система именно демотиватор. Она бы оттолкнула меня уже на этапе знакомства. Обесценивает мои заслуги напрочь. Не-не-не, не мое.
По второму.
Вот выбор совсем не на этом должен быть основан. Спортсмен и тренер - разные вещи. То что девочка сама крута вообще ниочем.
Если цена не важна, то нужно сходить на пробные занятия к обоим. И после этого смотреть. Должно быть психологически комфортно и с тобой должны именно заниматься, контролировать и обучать, а не скинуть в вайбер список упражнений и тупить в игрушку в это время. А что с мальчиком может быть неудобно, вот это на пробном занятии сразу будет видно. Если тренер норм, то пол вообще фиолетово, не заденет тебя.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,631

Награды: 49
Привет!!! :-|-:

По первому:
Буду платить только если мне откроют новую секретную "Америку', которую я еще не знаю, и до которой мне самой не "доехать". А т.к. я себя считаю самой самостоятельной и умной вообще :hi_hi_hi: ::yaz-yk: , а инфы бесплатной валом и всей не освоить, то платить не буду. То есть ответ "нет".

(Но если бы я себя позиционировала как тупенькую или неопытную, но богатенькую, то ответ мой был бы ДА, буду платить за успешное похудение и обучение быть-жить стройной и здоровой.)

По второму: ответ - "беру обои" ;;-)))
т.е. мальчикт тот девочке той не помеха, а дополнение хорошее. Ну и для своего бизнеса как бы любая хорошая инвестиция окупится. Тем более ты хочешь "обои" ;;-)))

PS: а что за девочка такая крутая крутая? Можно ссылку? если секретно, то в личку...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Спасибо услышала! :a_g_a:

[ Сообщений: 5425 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 543  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа