Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 01:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 693

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Мгновенно лето наступило? ) Странно, но тоже сегодня шелак коралловый. :du_ma_et:

Надеюсь выйдет все же все, и отпуск тоже. Успехов! Надолго не пропадай и не набирай! :nel-zya:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 01:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Oxanka 1

Спасибо.
Уже стремлюсь.Пока получается...Наряды буду готовить в последний момент,в зависимости,сколько сброшу...
Ты тоже сильно не напрягайся....Чтобы на отдых приехала отдохнувшая :ti_pa: :-)
А с отдыха-вдвойне!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Странно, но тоже сегодня шелак коралловый.

Мечтаю о такой помаде.Но не могу найти.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 03:36 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 930

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Наконец то...вышла. И не вздумай пропадать. Кто мне лето покажет.. Мы тут мерщнем ++4 за бортом..у кого свадьба? Тебе точно туда нужнее чем на Крит?? Зачем они меняют..все же подстраивплись..
Мои все спят.за окном ливень.а мне к космет и на дипеляцию...в чем выходить..хочу в Африку

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 05:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Настурция
Привет :-|-: :-|-: :-|-:
Люда, такие фотки добрые, уютные :a_g_a:
Ну и ничего страшного - погуляете на свадьбе, Крит никуда не денется, а свадьба может раз жизни будет. Не жалей. Что Бог не делает...
Как я завидую твоим прогулкам у моря :a_g_a:
Ладно, ты там особо не расслабляйся, чтобы со следующим появлением было не очень много сбрасывать :-) и не пропадай насовсем. Удачи!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 03:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет,девчули!
Настоящая ночь,все храпят,я тушу тефтели,зафаршировала перец,кисель клубничный сварила.
Вчера бегала по делам,решила заодно и километры намотать....Спец.обувку применила....Было жарко,взмокла,дороги везде к чемпионату готовят-всё в смоле.....Еле дошла домой....По тенёчку...
И дома кучу дел перевернула....Я-мазохистка :ps_ih:
Вечером началась гроза,переждали и поехали на море.Вечерняя прогулка пролетела,так что я МОЛОДЕЦ!,что попотела днём!
Но,неисправимо ТО,что приехав,сразу жрачка начинается...Поздно-препоздно :smu:sche_nie: :ny_tik: Типа,перед приёмом таблов :secret: ...Горе.....
Сегодня,в субботу,2 раза выходили и 2 раза дождь загонял домой....А мне надо было рамки купить...Сели в машину и поехали в местный магаз...Вернувшись,всё-же понеслись по променаду,захватив зонт...Дождь обогнали,но грязи прихватить успели...
Вот такое хмурое сегодня море:
Изображение
Вот такие 3 картины для коллажа я сделала.Завтра,надеюсь,прикрепим.
Изображение
светдим писал(а):
у кого свадьба?

У родственников мужа в Польше.
светдим писал(а):
Тебе точно туда нужнее чем на Крит??

Много трудностей-границы,дорога,подарки,встреча дочери ,у которой тоже нарушились все планы,в аэропорту в совершенно другом городе Польши ,отели... А нам уже не 45 :ti_pa: Следовательно,физически и материально,сами понимаете....Крит-тоже из Польши...

Но ,свадьба и венчание-важное событие для уважаемого нами человека...Что-то у них там не сложилось с датами...Не по их вине...Он -племянник мужа,кузен дочки...Хотя по ощущениям- наш ровесник...Ему за 40.Был у нас,мы у них и тд...Хорошие люди..Я позлилась-позлилась,а потом изменила отношение к ситуации,коль её,ситуацию,изменить не могу :ti_pa:
Есть надежда встретиться с пАрой, Элей и Генри,с которыми мы в 2014 отдыхали на Крите...
Постоянно напоминают,чтобы мы заехали к ним,как только в этом городе будем.Живут тоже в Лодзи.
Каждый год шлют поздравления,но не знаю,получают ли мои.
На Крит поедем,осталось определить время.
светдим писал(а):
Мои все спят.за окном ливень.

У меня сейчас такая картинка.У мужа голова из-за смены погоды болела.
светдим писал(а):
мне к космет и на дипеляцию.

Сняла утеплительный покров? :hi_hi_hi: Зато гладенькая :cool_cool:

Vukolova :pri_vet:-:
Vukolova писал(а):
да, такие фотки добрые, уютные

Спасибки.Поймала себя на том,что по многим улицам улицам редко хожу....Решила менять маршруты и любоваться деревьями разными,запахами наслаждаться....Пока ещё что-то осталось от города-сада. :-(
Vukolova писал(а):
свадьба может раз жизни будет.

Надеюсь....Раз венчание...
А то был случай с 3-мя...(промолчу у кого).На одну поехали-на 2ю и 3ю :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Vukolova писал(а):
Как я завидую твоим прогулкам у моря

Не всегда это ценишь,когда живёшь...Пол жизни пропахала на огороде,просто фанатка была,комарами искусанная....Но когда в один прекрасный год ,во время недельного отсутствия всё на корню сожрали слизняки,а я продолжала работать из-за свежего воздуха,добрые люди подсказали мне,что свежий воздух и на море есть :ti_pa: :sh_ok:
И вот с 2000го года я убедилась ,что это на самом деле так :hi_hi_hi: И дорОга не помеха!
А то могло быть так:
,,В прошлом году мы посадили 10 га бульбы.Всю её съел калорак.В этом году мы посадили 20 га.Так пусть же он подавится!!!,,(анекдот из детства) :-) :-)
Девочки,муж проснулся с претензией,почему я так громко стучу?!!По клаве :secret:

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 04:44 
Я давно здесь живу

Люда..ругаюсь..мужа будишь и сама нарушаешь похудат.режим.после 23.ч надо спать.
А у нас опять ночью дождь и сейчас ещё сыро..небо тёмное и низкое..дом спит..я уже готовлю щи..салат фасолевый и сердечки..вобщем радости мало в такую весну..вечный Октябрь..
Вчера хоть в кино сгоняли..шоб не сидеть на диване.сидели в кинотеатре :-) ..в Храм вечером сходили..сегодня же Троица..всех с праздником!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Сппас.Я не знала про Троицу.Думала в июне.Значит-никаких прибиваний картин и никпких стирок.У нас вю ночь дождь.Снйчас тихо.Сыро.Но 3 чел.с голымт пузьями.Им-не холодно.Где гулять?Кеды намочу.Плохо спала.Звуки.Но-отвес.
С праздником!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 09:40 
Я давно здесь живу

Отвес в выхи :cool_cool: я что вчера отвнсила.после селедки все вернулось :hi_hi_hi:
С голым пухом тоже хочу :cool_cool: сегодня уже во сне ногами загорала :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Калории в еде и минус хотьба - все-равно превышение.И сон в 3-30.Час уснуть не могла..Янтарщики гудели.Но-это ладно.То холодильник звуки,то котел.Не могу привыкнуть ни к чему......В туал.всю оставшуюся ночь не ходила.А в 8 утра ......кубника помогла.Вчера со скидкой много купили....Воь и отвес :hi_hi_hi: На завтра не ра
ссчитываю уже...
Мне холодно пока.Не рискую с плечои.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 13:30 
Я давно здесь живу

Прювеееттт :bra_vo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа