Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5602 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 561  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:39 
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,123

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Так аппетитно описала шейкокушание.)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 71
В наличии: 3,942

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Так аппетитно описала шейкокушание.)

ага , это у меня целый процесс, именно отдых и удовольствие вместе... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 665

Награды: 157
:pri_vet:-:
Я в детстве любила куриные шейки из супа есть)) а вот шеи индеек не пробовала. Но ты так аппетитно описала, как их ешь, что прямо захотелось попробовать! Но их, наверное, в нашем магазине не будет. Надо на рынке искать или в гипермаркетах...

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 20:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 1,374

Награды: 10
бульон темный, даже если слить первый. Есть такое. Вот где бы купить суповых кур)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
я в Народном их покупаю ( если у вас есть) , как и несушек - попробуй, магазин не самый приятный, но я привыкла...социальный...там же и сердце говяжье.
А еще шеи индейки и сердце говяжье нормально качества - есть в Семишагов сети, если у вас такая есть.
Несушек видела в Ленте - они называются экоципленок - дебилы... :-) простите... дороже конечно раза в три... :facepalm:
И во Вкусвилле - тоже самое, продают несушек, как экоциплят или что то в этом роде. По сути, это курочка рожавшая множество раз, но не напичканная гормонами роста и спец составом для предпродажного повышения веса куриц и более долго хранения на прилавках. , антибиотики думаю и в ней есть .
Но это совсем другой вкус курицы. Хотя мясо - надо иметь крепкие зубки или тушить часа 3 :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Лето@ писал(а):
бульон темный, даже если слить первый. Есть такое. Вот где бы купить суповых кур)

Вот смотри ниже написала, даже в Ленте видела.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В ленте она продается, там где утки замороженные, рядом прям лежит обычно.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
:pri_vet:-:
Я в детстве любила куриные шейки из супа есть)) а вот шеи индеек не пробовала. Но ты так аппетитно описала, как их ешь, что прямо захотелось попробовать! Но их, наверное, в нашем магазине не будет. Надо на рынке искать или в гипермаркетах...

Смотри в гиперах, у вас все должно быть в гиперах в заморозке :a_g_a: , там где утки, там может и у вас есть суповые куры ( несушки или петушки) , и там же могут и сердца говяжьи быть и шеи индеек и куриные там же наверное.. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 665

Награды: 157
Ага, поищу в гиперах, спасибо :a_g_a:

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Ага, поищу в гиперах, спасибо :a_g_a:

если у вас есть социальные магазины - попробуй и в них посмотреть... там скорее найдешь море субродуктов и рыбка бывает хорошая по минимальной цене...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
После позавчерашней трени заболел весь верх спины :cool_cool: , широчайшая тоже :cool_cool: , дельты немного болят, трицепс очень сильно болит :cool_cool: .

Что заболело с утра, в середине дня уже не болело ничего... так что все оки , я очень сильно сейчас цепляюсь к ощущениям от мышц - это мне важно сейчас, по этому, кому это не надо ( не новичок в тренировках) - не обращайте внимание на мои песнопения... :-) это я для себя пишу, ощущения от моего тела - и мне важно все это, поэтому буду писать и дальше...
Я ищу сейчас отклик от каждой своей мышцы, вне тренировки на этом построены... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,523

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Сейчас и в социальных магазинах цены рванули вверх. Не знаю как у вас, а у нас проблема с картошкой! Цена, как на бананы, а в продаже не всегда есть. Очень часто приходится несколько магазинов обойти, пока найдешь картошку. В основном в продаже сейчас египетская. Внешне выглядит прилично, но при разрезе попадаются черные пятна какие-то. Тоже самое с морковью. Она таких размеров, что я иногда очень хочу сфотографировать её на фоне руки ( как раз по локоть будет, и толщиной такая же), но покупать такую побаиваюсь))) :hi_hi_hi: Где её выращивают, пока не выяснила, но точно не российская, у нас такой никогда не было раньше. Тут купила 2 морковки, выбрала поменьше, вытянули на 750 г))) И та же фигня, как с картошкой. Снаружи всё хорошо, а разрезаешь и черные пятна. Даже не знаю, как такую потереть на терке, чтобы не натереть испорченные места! И обычная капуста стала периодически куда-то исчезать. Сегодня хотела купить, но на рынке забыла, а в ближайших магазинах её не было!
Пробовала как-то индюшачьи шеи, на тебя глядя) Тоже отваривала их с кучей специй. 4 шеи ела неделю))) :-) Поняла, что не моё это блюдо, не то, чтобы не вкусно, а просто не могу такое есть в больших количествах и часто.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас проблема с картошкой! Цена, как на бананы, а в продаже не всегда есть. Очень часто приходится несколько магазинов обойти, пока найдешь картошку. В основном в продаже сейчас египетская. Внешне выглядит прилично, но при разрезе попадаются черные пятна какие-то. Тоже самое с морковью. Она таких размеров, что я иногда очень хочу сфотографировать её на фоне руки ( как раз по локоть будет, и толщиной такая же), но покупать такую побаиваюсь)))

я картошку в социальных не покупаю как раз, там она гнилая просто( как и морковку и лук и такое)...а вот перцы ,помидоры, пекинку, цветную капусту - ну такое все - нормально, цена минимальная, в городе, качество тоже норм. Еще там орехи , сухофркты, шиповник сухой покупать выгодно. Ну как обычно, что именно там выгодно и хорошего качества - покупаю в этом магазине.
:nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вера1959 писал(а):
Пробовала как-то индюшачьи шеи, на тебя глядя) Тоже отваривала их с кучей специй. 4 шеи ела неделю))) Поняла, что не моё это блюдо, не то, чтобы не вкусно, а просто не могу такое есть в больших количествах и часто.

а я сейчас 3 шеи съела на ужин))))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
а мама в социальных покупает кучу фруктов и мороженое там дешевле тоже самое и сыр и все овощи, типа баклажан, что я не ем, а маме важно - вот так, она вообще в восторге...а я от цен в восторге...
в Ашане я трачу 7000 руб за раз только на меня+ столько же мама , в социальном (понятно,что немного другие продукты покупаю) трачу 2500 руб за раз. А пакетов из социального в два раза больше и основной еды тоже - мясо, овощи... :nez-nayu:

[ Сообщений: 5602 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 561  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа