Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 18:50 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
И режу я тоньше гораздо - наверное самая главная ошибка...

Оль, если мне память не изменяет - когда нарезаешь, надо нарезать перпендикулярно волокнам /см видео угол ножа 45 гр/, а не вдоль волокон. это такой маленький секрет.
тоже работает с любым мясом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lpynAeIF3Xc[/youtube]

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 18:58 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Регистрация: 20.01.2016
Сообщения: 17371
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Я всегда нарезаю поперек.. :-) :-)
Не, там есть секрет, который я никак не постигну.
С температурой.
Сейчас начало немного доходить что я не так делаю...
И на газу получалось лучше... или я голоднее была))) :a_g_a: ::yaz-yk:
-
Итак
Обжариваю быстро с двух сторон, а потом делаю плиту тише, и протушиваю...но...

Наверное надо на другую более холодную сковороду, или в духовку ставить...
И сковородка у меня с толстым дном и электроплита... Остаются сильно горячими долго.. наверное это ошибка??
Или хватит просто обжарить с двух сторон и подать? Не дотушивать?

Я то как то подсознательно боюсь непрожареного мяса. Свинину особенно. Жарю до пока внутри не прожарится. Иногда очень вкусно, иногда подошва :negative:

Маринад минимум 3 часа всегда.. свинину почти всегда отбиваю... Говядину иногда..


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 19:04 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
Обжариваю быстро с двух сторон

я обжариваю по 3 мин с каждой стороны /1 мин одна, 1 мин другая, так и кручу/. мне так больше нравится/так люблю.
если тебе нужно больше прожарка, отправь просто в духовку или оставь на несколько минут под крышкой.
Luchs писал(а):
электроплита.

если ты оставляешь сковородку на плите, тк она долго остывает. то мясо продолжает поджариваться :nez-nayu:
пережаришь, будет подошва :nez-nayu:

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 21:04 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, спасибо вам всем большое за подробные инструкции, что с мясом делать! Попробую с ним подружиться :a_g_a: - отчитаюсь, что вышло.
Сходили в Кауфланд - нашла там творог "нах руссишер арт", кефир и ряженку от того же производителя, квас и морожко "Пломбир" :-) Все из себя такие русачки, грустящие без русских продуктов :-)
Кстати - сняла сегодня пробу - творог и кефир просто не сравнить с тем, что в Лидле и Эдеке. Жирненькие и вкусные, я прямо большое удовольствие получила.

Добавлено спустя 54 секунды:
ах да, и сырочки :-) Их не пробовала еще.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 21:27 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Просто вкусный пышный омлет из духовки) Оочень нежный по структуре (если кто не знает - это достигается тем, что яйца с молоком не взбивают в пену, а перемешивают).
Вложение:
IMG_9224.JPG

И вчерашняя панакота. У меня грустили мандарины, я перебила их в комбайне, отжала сок, смешала с коричным ликером, сахаром, желатином. Нижний слой - сливки, сахар, желатин. Все очень интересно по вкусу, заценили мы оба :a_g_a:
Вложение:
IMG_9227.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 21:57 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 26.07.2016
Сообщения: 227
Изображений: 3
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, офигеть! Я бы фиг узнала омлет в таком виде :-): Фотогеничный очень получился, жёлтый-жёлтый, как на картинке. И панакота симпатично выглядит, вот видно по ней, что это именно настоящий десерт, а не "молочный кисель из советского детства" (с) Задорнов. Сколько же всего вкусного и красивого получается, когда готовишь нормальную еду, а не нечто диетическое типа сырников без муки, масла, молока и яиц...

Насчёт вчерашних гренок - из тех рецептов выбрала для себя чесночные с сыром, но дальше Маша включила импровизацию :-) Сделала на сковородке с чёрным хлебом. Официально заявляю: офигительно вкусно, но четыре зубчика чеснока на батон - безбожно мало.) Вкусная штуковина и быстрая, для студента - идеально, все дошираки идут мимо.

Цитата:
Кстати - сняла сегодня пробу - творог и кефир просто не сравнить с тем, что в Лидле и Эдеке. Жирненькие и вкусные, я прямо большое удовольствие получила.

Ну дык по нашим, исконно-посконно русским рецептам.)))
А жирный творог - это вЭсчь. Его можно и в чистом виде трескать, даже без ничего, и запивать молоком, тоже не 1,5-процентным, естественно...

_________________
Маша, можно на "ты"
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:03 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Суровый Хомячок
Цитата:
Я бы фиг узнала омлет в таком виде :-): Фотогеничный очень получился, жёлтый-жёлтый, как на картинке.

там еще сверху маслице растопленное :-) Реально - нежный-нежный, как суфле по структуре.
Цитата:
И панакота симпатично выглядит, вот видно по ней, что это именно настоящий десерт, а не "молочный кисель из советского детства"

:-) жирненькая снизу и алкогольная сверху :-)
Цитата:
Сколько же всего вкусного и красивого получается, когда готовишь нормальную еду, а не нечто диетическое типа сырников без муки, масла, молока и яиц...

ой, даже не хочу вспоминать тот период...мне было очень тяжко без нормальной еды..
Цитата:
Ну дык по нашим, исконно-посконно русским рецептам.)))
А жирный творог - это вЭсчь. Его можно и в чистом виде трескать, даже без ничего, и запивать молоком, тоже не 1,5-процентным, естественно...

Я с курагой ела и тем же кефиром разбавляла. Обожаю творог) Думаю, за таким мне будет не лень ходить и по 2,5 км :-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Что-то сегодня я рано позавтракала, потом была занята, а после мы с Николя пошли по магазам. Вернулись позднее, чем рассчитывали, и я была уже никакая от гипо. Реально - умирала. Еда подействовала живительно только спустя полтора часа.
В очередной раз я подумала, что не понимаю, как люди на НКД пребывают, я, когда голод накатывает, просто лежу трупом.
Но ведь раньше (в 2014-15) у меня настолько сильных проявлений не было, интересно, почему же...скорей всего из-за фаминного метаболизма, потому что на НКД я тогда долго сидела.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:36 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.03.2018
Сообщения: 4930
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Просто вкусный пышный омлет из духовки) Оочень нежный по структуре (если кто не знает - это достигается тем, что яйца с молоком не взбивают в пену, а перемешивают).

У тебя как всегда все очень вкусно и красиво :cool_cool:
Омлет как делала? Под омлетом я понимаю яйца взбитые с молоком. Или еще что добавляла?
Gilmour писал(а):
ах да, и сырочки Их не пробовала еще.

Я сегодня один съела, больше не захотелось :nez-nayu:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:40 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
tatka42
Цитата:
У тебя как всегда все очень вкусно и красиво :cool_cool:
Омлет как делала? Под омлетом я понимаю яйца взбитые с молоком. Или еще что добавляла?

Это "омлет, пышный, как в детском саду" :-) Я - любитель нежных структур)
Яйца взбиваются вилкой так, чтоб была однородная масса. Потом туда вливается столько же молока (1 яйцо - 50 г молока), перемешивается, солится, перчится и запекается в духовке. Сверху еще немного масла растопила (поверх готового омлета). Чтоб "высокий" омлет был - формочка с высокими бортиками (только не до конца ее заполнять).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:46 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.03.2018
Сообщения: 4930
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
запекается в духовке.

Он в духовке пышнее получается?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AdminForum, BingBot, ClaudeBot, dgavr1, ЕвгенияСолнышко, GoogleBot, GPTBot, Lantavaparie, largaret, MetaExternalAgentBot, SentiBot, TrendictionBot, Viculya, YandexBot, Zaya20, Пустячок, Морская, ЧеЛана


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB