Текущее время: 13 авг 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34395 ]  На страницу Пред.  1 ... 3436, 3437, 3438, 3439, 3440
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:05 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,247

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Устала сегодня очень. Были на даче у Иры. Она всю неделю названивала и требовала, чтобы мы приехали) Слива, груша, яблоки пропадают! Пришлось ехать))) Всё, что смогли собрали. Чуть со стремянки не навернулась, когда за сливой лазила. Руки все поцарапала. Загрузили полмашины) И забыли под деревом большой мешок с грушей))) Ира нашла, когда мы уже домой приехали)))
Что с этим добром делать, не знаю. У меня нет ни таза для варенья, ни банок. А такое количество фруктов съесть нереально! Правда мы заехали к дочери и большую часть урожая сгрузили ей))) :hi_hi_hi: Ещё нужно сыну отвезти часть, только не знаю когда.
Ира осталась на даче одна, домой ехать не планирует в ближайшие дни. Раньше с ней кот жил, но в выходные она его отправила с дочерью домой, потому что на кота начала охотиться лиса! :sh_ok: Зато вот такая живность в большом количестве забегает в дом)))

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Меня сегодня впервые на трассе остановил гибддэшник) Зачем, я не поняла. Спросил, не забыла ли я водительское удостоверение, но смотреть его не стал и пожелал счастливого пути! :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:03 
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Сегодня собирала мужа в санаторий, надеюсь ничего не забыла! Уезжает завтра рано утром, в 5 ч. утра повезу его на вокзал) Поскольку вставать придется очень рано, решила с пользой потратить утренние часы и записаться на диспансеризацию))) :-) Удалось записаться только с 4-ой попытки! :facepalm: Уже хотела плюнуть на это дело, поскольку никак не удавалось зайти нормально на портал пациента. Почему-то он выдавал мне место проживания Пермский край и предлагал выбрать населенный пункт только там))) При том, что заходила на портал через Госуслуги и, соответственно, должно было определиться моё место жительства автоматически. Пыталась вручную изменить Пермский край на свой город, но ничего не получалось! Но в итоге всё же зашла и записалась на диспансеризацию. Знаю, что толку в ней никакого нет, но хоть какие-нибудь анализы сдам бесплатно)
Заодно решила попытаться записаться к офтальмологу. И была в шоке! Все офтальмологи в моей поликлинике оказались в отпуске!!! :sh_ok: Вот как так? Все 5 офтальмологов одновременно ушли в отпуск! :nez-nayu: Зато появилась кнопочка "поставить на очередь" на запись к врачу. Т.е., если когда-нибудь, что маловероятно, появится свободный талончик, мне напишут и предложат его))) Но если меня не устроит день или время приема, то придется снова вставать в очередь))) :-) Короче, из бесплатной медицинской помощи у меня есть только право пройти бесполезную диспансеризацию 1 раз в год и есть шанс записаться к участковому терапевту. К специалистам нужно либо ждать очередь, либо идти к платным врачам, если нужно попасть срочно, а не в течение года)))

СообщениеДобавлено: 57 минут назад 
Я давно здесь живу

Автор темы

Решила опять выкладывать своё меню) Может будет стимулировать не жрать лишнего) :hi_hi_hi:
Изображение

СообщениеДобавлено: 53 минуты назад 
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня утром на тренировке у нас одна девушка сорвалась с гамака. Не смогла удержаться на руках, не рассчитала, видимо, свои силы :nez-nayu: Обошлось без травм, просто громко шлепнулась на пол)

СообщениеДобавлено: 43 минуты назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,417

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Сегодня утром на тренировке у нас одна девушка сорвалась с гамака. Не смогла удержаться на руках, не рассчитала, видимо, свои силы :nez-nayu: Обошлось без травм, просто громко шлепнулась на пол)

Блин, наверное там есть для начинающих какие то упры, что бы хоть одна нога - пальцы были бы на полу? Чет меня это пугает немного пока, но пугает...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вера1959 писал(а):
Решила опять выкладывать своё меню) Может будет стимулировать не жрать лишнего) :hi_hi_hi:
Изображение

Давай, буду смотреть, чет у меня сейчас проблемы с меню...толи фантазии не хватает уже... хз...но мне интересно меню смотреть.. пусть даже нескольк одней одинаково - я ж понимаю, что что то можешь есть три дня ... :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты:
Вера1959
ой это домашняя ящерица? люблю рептилий... или дикая? красота какая... :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34395 ]  На страницу Пред.  1 ... 3436, 3437, 3438, 3439, 3440

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]