Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Сегодня уже снова врезала жара и я ничего не делаю

а у нас в деревне Гадюкино опять дожди :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
опять дожди

У нас тоже завтра уже снова обещали, и похолодание :nez-nayu:
Но сегодня ужас-ужас как жарит.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
У нас тоже лето Мимо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Большую часть камней я ещё в прошлом году в дело пристроила. У водопроводного крана был деревянный настил, который сгнил, решили там зацементировать вот камни и пригодились. У меня ещё всякие декоративные заборчики были, не знаю на кой я их нагородила :ps_ih: . Вот с ними я помучилась.
Теперь клубнику вырываю. Было три грядки, урожая собрали 3 кг, а должны были три ведра. На фиг такую клубнику. В одной грядке поселились кроты. Смотрю там земля шевелится, я подцепила вилами и извлекла крота на свет божий. Сразу в ведро его сунула. Показала кошке, она брезгливо отвернулась, типа меня такие мерзкие твари не интересуют. Предложила соседскому облезлому коту, который, как только мы приехали явился и сообщил, что он у нас теперь харчевать будет :-) . Кот вообще испугался и, поджав хвост, скрылся в кустах. А наш бывший кот ловил кротов и таскал домой.
Стала думать, что делать с этим зверем. Конечно, из него надо шубу шить, но жалко. Такой красавец :co_ol: , шкурка блестящая, на солнце переливается, носик розовый, лапками занятно перебирает. Решила отнести его за деревню на луг выпустить. Сказано, сделано :-): . Только размышляю, как он будет в дёрн зарываться, может сапёрную лопатку взять в помощь :du_ma_et: :-) . Выпустила я крота на лужок и он исчез под землёй в долю секунды, как будто я его не на твёрдую землю отпустила, а в воду канул :sh_ok: . Вот это способности. Хорошо бы кротов дрессировать для рыхления грядок в заданном направлении. Сидишь, чай пьёшь, а кроты пашут :dreams:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Смотрю там земля шевелится, я подцепила вилами и извлекла крота на свет божий.

:sh_ok:
М@рг@рит@ писал(а):
Конечно, из него надо шубу шить, но жалко. Такой красавец

У мамы в шкафу висит бабушкина кротовая шуба. Давным -давно огород от кротов освобождали- наловили на целую шубу. Она порыжела местами от времени, но все равно можно оценить качество меха. У меня была задумка отдать ее покрасить и перешить себе на жакетик, но куда я буду это носить? У меня шуба нутриевая висит, 20 лет ей, потом- дубленка до земли, еще каракулевый полушубок, 2 зимних пальто, а отходила всю зиму в куртке, купленной удачно в секонде :-) Подумалось- одежда и еда занимает все меньше места в списке мечт и удовольствий :du_ma_et: Одежда- так вообще. Как похудела, все- к лицу, что из имеющегося ни надень. Ну огурец свой с грядки вкуснее покупного, понятно. Глядишь- и помидоры успеют созреть.

М@рг@рит@ писал(а):
и он исчез под землёй в долю секунды

:bra_vo: :-)

М@рг@рит@ писал(а):
Кот вообще испугался и, поджав хвост, скрылся в кустах

Ну так дикий же зверь- крот :hi_hi_hi:

Ну что ж, мои пересаженные оптимизированные цветы вроде как прижились. Результат радует пока что. В основном тем, что я это сделала, как задумала. Ничего особенного, но лучше, чем было.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
OlgaRi
Как кухня то.скоро Финиш?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Ух ты, шуба кротовая, я про такие только в книжках читала. Да согласна с тобой про еду и одежду. У меня шуба нутриевая валялась несколько лет тяжеленная, надоело её перекладивать и я обила ей сундучок на даче, типа дизайн. Теперь у меня есть лохматый сундучок :-) . И дублёнку ни разу не надела за прошлую зиму, потому что жарко в ней. Тоже в куртке бегала. Сейчас вообще стараюсь лишних тряпок не покупать, что есть не сносить.

У нас сегодня лето вернулось :ya_hoo_oo: . Здорово на улице. Малина начала созревать :so_happy: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Как кухня то.скоро Финиш?

Электричество сделано, плитка на две стены положена. Теперь шпаклевка- шлифовка- покраска и МДФ панели на одной стене, потолок тоже панелями, а то замучаешься выравнивать. Потом пол. Мебель вроде присмотрели. Не будет так скоро :ne_ne_ne: . Но когда- нибудь закончится :-) Муж все сам делает, я только мою- убираю. Может быть, красить доверит.

Я уже привыкла к бардаку. Гости просятся приехать- мои однокурсницы с мужьями. Любопытно им, как это- жить в провинции. Я не отказываю, но предупреждаю: у нас ремонт. Они: ничего, лето же, на улице посидим. Для ночлега я им квартиру нашла неподалеку. Утвердили :a_g_a: А до этого дочь мужа с внучкой приезжают на пару дней, ну их можно и в бардаке разместить, даже лучше: отмазка от наведения порядка :hi_hi_hi:

Лишь бы дожди не зарядили, а так то у нас на улице - благодать, вольготнее, чем в доме тесниться. По прогнозам вроде как +20 , не меньше будет, но нарисованы дожди. Ну посмотрим, разберемся.

М@рг@рит@ писал(а):
что есть не сносить

:a_g_a: Точно, у меня - то же самое.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
и понеслось

Вооо, иногда просто вдохновения надо подождать)))
OlgaRi писал(а):
что как ни крути, а без прополки ничего не получится

А если начать выдумывать, то еще больше всего надо будет...у меня подружка засыпала все розы красивыми камушки гранитными с рисунком и вот, розы посыпались, фикк соберешь...помчала покупать садовый пылесос :-) :-) :-) Так что одно тянет за собой другое что то....
OlgaRi писал(а):
а у меня уже было руки опустились

Такое бывает, ничего страшного....
OlgaRi писал(а):
Пойду доделаю, еще задумки появились

И Остапа понеслооооооо :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я одну клумбу два дня разбирала

А цветы куда????

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
помчала покупать садовый пылесос

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Неет, такой сад нам не нужен :st_op: :-)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа