Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5602 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 561  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 71
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,942

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Тыгыдык писал(а):
Анна Солнце
Через день верх и низ, т.е. у тебя получается сейчас 2 тренировки на верх и 1-2 на низ?

2 на низ точно в неделю и 2 на верх . 4 дня в неделю было раньше подряд и 3 выходных. Последние дней 10 чередую через день один день тренировка, один выходной, все равно 4 дня в неделю.
Чего то очень много калорий он насчитал. У меня средняя в день 1600 кк уже стабильно. И я не худею. Буду есть больше - начну точно толстеть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня переела, по ощущению, хотя 1500 кк всего + много воды (тоже тяжесть дает) + много овощей, гречки и по итогу клетчатка закрылась полностью без отрубей даже. Но белка маловато, жиров многовато, углей тем более много.
То, что рекомендуют сайты, калькуляторы - это средний статистический человек - каким должен быть короче. Но если ты никогда таким не был? Такие калькуляторы не рассматривают такой вариант. Я ем больше 200 г углей , ну только вокруг Нового года (именно в этот праздник я ем самую не свойственную мне еду) :-) :nez-nayu: А так. ну не могу столько углеводов есть. Сладкоежкам , фруктоежкам, любителям выпечки - легко набрать столько углей. мне будет хреново не только сегодня, но и завтра и скорее послезавтра. :-)

Сегодня наконец то доела тефтели с рисом - блин , они мне столько углей добавляют в рацион - нафиг.. не хочу такое больше , хоть и вкусно было. :nez-nayu:
Сегодня готовила себе на несколько дней такой вариант - идеально низкокалорийный, белковый максимально, мало жира, мало углей ( то есть можно нормальный гарнир добавить) много клетчатки внутри и вообще рейтинг довольно хороший по микронутриентам :cool_cool: : ну и ароматный, вкусный, без соли, солю в тарелку.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Меня немного сейчас успокаивает, что я более тщательно подхожу к каждому упражнению, к каждому повторению даже, делаю все намного качественнее, чем две три недели назад, например...погружаюсь с головой, мне интересно...это самое главное, значит у меня все получится. Питание - да , надо налаживать и налаживать. Пробовать протеин, может Бады какие ни будь. Наверное с протеином будет легче, хотя он калорийный тоже.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2025, 23:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: -59

Награды: 3
Анна Солнце
Ты не знаешь точно, каким компонентом ты худеешь, а какой удерживает воду, или это рост мышечной массы.
У тебя полная неопределенность в этом вопросе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А я сижу опять, думаю, чем добрать белка сегодня... :facepalm: Экспонента уже вписана, меню до вечера раскидала пока на 1000 кк , там всего 90 г белка. Жиров уже 37 г .На до что то низкожировое белковое... :-) Овощей у меня сегодня много и в завтрак и в обед и в ужин со сметаной, гречка и картофель в мундире (молодой красивый куплен) , кефир и экспонентас отрубями и семенами льна вписаны, яйца были на завтрак. Блин.
Хорошо в магазин маму везу - там куплю или сердце говяжье или шеи индеек - самое то, масса белка, я ем их много сразу, калорий не очень много , жира мало, по микронутриентам шикарно будет. :a_g_a:
А так, подошли бы как раз белки яиц или протеин :-)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Протеин заказала... Там еще группа В, D, С, А , Е- это блин лишнее, и не прописано сколько чего добавлено, как это микронутриентах учитывать? А вообще зачем - он и так всегда набирается... :du_ma_et: Ладно , фиг с ним.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

После позавчерашней трени заболел весь верх спины :cool_cool: , широчайшая тоже :cool_cool: , дельты немного болят, трицепс очень сильно болит :cool_cool: .

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Тк, сейчас немного другие заботы в голове и суете :-) , перекрывают спокойное изучение тренировок и питания.
Через неделю почти у нас переезд на полгода , как обычно.
В магазинах затариваешься на перед, что ТАМ не купить будет ( у меня это набор субпродуктов определённых и некоторые виды мяса птицы). ТАМ рядом гиперов нету, только пятерочка. В соседний поселок - там магнит, дикси и фермерский ( это уже хорошо).
Но все равно, запас моего мяса мне очень важно что бы был.
А то мама уже собиралась буженинку из свининки нам всем запекать (я сразу сказала, что это есть не буду) , а если она запекает - то нам троим неделю есть (огромный шмат) . Потом собиралась тушить свининку с капустой - я переиграла на куросиську с капустой... :-)
В общем, про свинину забыли, как ежедневную еду, только пару раз месяц, когда на мангале готовим.
Зато курогрудку и рыбку белую типа трески, да даже минтай крупный, можно покоптить - и очень вкусно и так поесть и на салатики. :cool_cool: Щепой я тоже затарилась из фруктовых ягодных , ну и дуб немного.
Домой притащила много шей индеек, сердце говяжье, несколько кур типа несушки. Сейчас займусь ими.
Подписываю в морозилках по ящикам - что где лежит, без меня тут муж не понимает, где что, в морозилках тем более... :-)
У него свой личный ящик есть в морозилке и все на этом ( там у него мороженое на выбор, беляши чебуреки всякие, его мясо, иногда готовая еда или суп появляется замороженный :-) ) . Что в остальных - он не в курсе... :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 1,374

Награды: 10
Анна Солнце
Ань, а что ты делаешь из шей?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня по меню я перестаралась, по мере подъедания и правки меню у меня уже 150 г белка получается... :-) Буду по мере ужина править, хлебом заменю если что часть мяса... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лето@ писал(а):
Анна Солнце
Ань, а что ты делаешь из шей?

Я их просто вареные ем.
Они толстенькие, на них много мяса достаточно и я люблю обсасывать косточки все эти (не куриные шеи конечно, там нету мяса), а у индейки, и мясо темное красное скорее, ароматное, варю долго, часа 1,5 в мульте на медленном огне с лаврушкой, душистым перцем.
Ем с солью+ перцы сухие+ иногда с хлебом, аджикой. Очень вкусно под фильм - их хватает на долго, надо разламывать каждый позвонок и объедать мяско вокруг. Это почти как семечки, только калорий мало и много белка. И горячими именно вкусно есть. Мне подходит под фильм, на час - пару небольших шеек точно хватает. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 1,374

Награды: 10
я просто из них холодец варю (ну или тоже объесть вареные)) Всякий раз как покупаю, меня спрашивают что я готовлю из них)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
я просто из них холодец варю (ну или тоже объесть вареные)) Всякий раз как покупаю, меня спрашивают что я готовлю из них)

Мне бульон от них не нравится, он темный какой то, ну или надо первый сливать, но я не пробовала.
У меня тоже постоянно спрашивают, что я из них готовлю - ничего - так ем... :-)
А вот от несушки будет очень ароматный бульон, или петушка худенького, но там и мясо жесткое жуть ( можно что то другое добавить) , но мне нравится, ем на пополам с дикими уличными кошаками... они бройлеров отказываются есть уже... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я сейчас купила 12 шей , обожаю... :-) :cool_cool:

[ Сообщений: 5602 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 561  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа