Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Катюш, с весом согласна, не на 100, на 200%, с куревом тоже, но все остальное..., блин, ну хоть какая то радость в жизни должна быть?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
путница писал(а):
:-|-:

Привет, Лида!

путница писал(а):
Как тяжело отказаться от игрушек и сериалов.Тогда только в перерыв на работе

Ну я совсем от этого дела не отказываюсь, я просто сокращаю время на эти пункты... да и как то в последнее время смотреть то особо и нечего, да и как то не охота совсем... так что я лучше книжечки почитаю...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
так что я лучше книжечки почитаю...

я на работе читаю

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Катюш, с весом согласна, не на 100, на 200%, с куревом тоже, но все остальное..., блин, ну хоть какая то радость в жизни должна быть?

А праздники, а прогулки, а общение с друзьями? В кино сходить - да ради Бога, всегда за... Я просто говорю о том, что слишком много нашего свободного времени тратится на всякую ерундистику, которая по сути нам и не нужна... Ну чего хорошего в сидении за компом в онлайн-игрушках, да даже и в обычных - разбазаривание своего свободного времени на что? А ведь вместо этого можно было бы и книги почитать - свой кругозор расширить, там чего-нибудь сшить-связать, да банально вон на коврике Тэмили Веб ежедневно пресс в течение 15 минут покачать... Вроде легко, вроде - малость, а через какое-то время там и талия уйдет и кубики на животе появятся...

Я имею в виду это, что надо избавляться от всякого "мусора", чтобы время на другие радости жизни появлялось, потому что не в игрушках и телике радость собсно говоря... Вообще, тут пока сидела на больничном дома, посмотрела телевизор - честно сказать, по нашему зомбо-ящику смотреть особо нечего, даже на познавательных каналах показывают одни и те же программы (серии) практически изо дня в день... даже смотреть ничего не охота...

Добавлено спустя 53 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
К@теринчик писал(а):
так что я лучше книжечки почитаю...

я на работе читаю

тоже пытаюсь читать на работе, но не всегда выходит... потому что периодически отвлекают на работу, а так - да стараюсь на работе читать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Я просто говорю о том, что слишком много нашего свободного времени тратится на всякую ерундистику, которая по сути нам и не нужна.

ну если не нужна, то конечно, но я на выходных люблю посидеть в компьютере, пострадать фигней
К@теринчик писал(а):
да банально вон на коврике Тэмили Веб ежедневно пресс в течение 15 минут покачать... Вроде легко, вроде - малость, а через какое-то время там и талия уйдет и кубики на животе появятся...

кубики не появятся, даже не обольщайся :-) :-)
а со спортом, согласна, я каждый день тренируюсь
К@теринчик писал(а):
посмотрела телевизор - честно сказать, по нашему зомбо-ящику смотреть особо нечего, даже на познавательных каналах показывают одни и те же программы (серии) практически изо дня в день... даже смотреть ничего не охота..

эээ, вот чего не знаю, того не знаю, у меня его уже 11.5 лет нету
К@теринчик писал(а):
тоже пытаюсь читать на работе, но не всегда выходит... потому что периодически отвлекают на работу

вот таки да, мешают сволочи :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
К@теринчик писал(а):
Я просто говорю о том, что слишком много нашего свободного времени тратится на всякую ерундистику, которая по сути нам и не нужна.

ну если не нужна, то конечно, но я на выходных люблю посидеть в компьютере, пострадать фигней

ну можно и на выходных посидеть в компе, фигней пострадать, но опять же - не весь день - часок-другой вполне достаточно.... не больше, да и как бы с учетом того, что я занимаюсь администрированием почтовых серверов и файловых ресурсов на работе - мне сидения в компьютере и так каждый день хватает... надо уменьшать это дело...

tiagnitania73 писал(а):
К@теринчик писал(а):
да банально вон на коврике Тэмили Веб ежедневно пресс в течение 15 минут покачать... Вроде легко, вроде - малость, а через какое-то время там и талия уйдет и кубики на животе появятся...

кубики не появятся, даже не обольщайся :-) :-)

да я не обольщаюсь ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: я это так, образно... что помаленьку, потихоньку - но результат все равно будет, если двигать в нужном направлении, пускай и не кубики, но все равно положительный результат будет в любом случае...

tiagnitania73 писал(а):
К@теринчик писал(а):
посмотрела телевизор - честно сказать, по нашему зомбо-ящику смотреть особо нечего, даже на познавательных каналах показывают одни и те же программы (серии) практически изо дня в день... даже смотреть ничего не охота..

эээ, вот чего не знаю, того не знаю, у меня его уже 11.5 лет нету

ну у меня есть телик, даже кабельное телевидение есть (если по простому говорить), но смотрю телик достаточно редко, перед больничным разве что смотрела в Новогоднюю ночь и все... до этого почти год не смотрела... но вот сериалы за компом - это да... затягивает...

tiagnitania73 писал(а):
К@теринчик писал(а):
тоже пытаюсь читать на работе, но не всегда выходит... потому что периодически отвлекают на работу

вот таки да, мешают сволочи :-) :-)

вот вчерась получилось на работе почитать, а сегодня - фиг вам мадам, не получилось, весь день какой-то ерундой занималась по работе - то девочку тут новую обучала, то еще чем-то занималась - и вроде толком и не поработала и книгу толком не почитала

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Привет :-|-:

Ну я могу про себя сказать...
Про комп и интернет...
Совсем отказываться я не буду....
Но....
Не Вчера заметила
Или я старею, но мультитаскигк уже не идёт...
Если я под фильм раскладывают пасьянс или на форуме зависаю, то я сам фильм пропускаю....
И да- раньше я под фильм вязала, сейчас играю в нарды...
Как там в моем любимом фильме "желта вода тебе ударила, что то зараза, что то".
Ну зараза этот интернет и планшет... У меня уже это перерастает в зависимость...
Едой ттт уже не закидываюсь когда нервничаю, а вот пасьянсом запросто... То есть одно расстройство заменилось другим...
Пока был комп не было так не посидишь- не полежишь перед телеком... А с телефоном запросто...
-----
Телевизора у нас тоже лет пять не было... С одной стороны хорошо... С другой... Не хватает.. скучно в тишине убираться или вязать...
Купили...
Смотреть почти нечего.
Я смотрю или исторические (реконструкции почти художественные фильмы) или документальные про природу и у нас по всем практически каналам в 20.15 показывают фильмы. Очень часто (раза два в неделю) хорошие..
И после двух ночи идут отличные фильмы, правда под грифом +16-18.
В кино давно не хожу - с моим астигматизмом 3Д не идут... И не фанат особый-в детстве пересмотрелась на всю жизнь..
----
Ну и я не могу просто так сидеть.
Так вот -если раньше вязала под телек вечером, то сейчас тоже пальцами работаю, но тыкая в экран...
В мастерской хуже..
Шью -вяжу под фильм онлайн..
Но теперь - ой, форум, ой, разочек сыграю и потом сяду за машинку.. и в итоге три часа времени впустую, и ни сточки не проложено, ни ряда не связано, а уже 22 на часах и пора спать...

Вот если не "счас разок сыграю, потом сделаю" поменять на - сделала, перекур, можешь раз сыграть, но только раз... Или форум, но не обе вместе или игра или форум .. то найдутся ещё часа два три в сутки и на хобби... Которые иначе потрачены были впустую..
Или -зайдешь на форум но только после 10 приседаний...
В ОК после трени с гантелями... То хоть что то будет делаться...
У меня после депресняка прям зависимость... и время вроде бы есть... зараза та ещё..
И ...лучше б я это время с пользой проводила...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
о вот сериалы за компом - это да... затягивает...

ооо, вот это да, я смотрю
но у меня еще перед дорожкой монитор весит, так я под них бегаю
Luchs писал(а):
Едой ттт уже не закидываюсь когда нервничаю, а вот пасьянсом запросто... То есть одно расстройство заменилось другим...

Оль, так это нормально, как то надо разрядку находить, я бегаю, мне легчает, главное не жрать
Luchs писал(а):
Шью -вяжу

ну у меня руки из одного места растут, ничего не умею :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
tiagnitania73
Таня, я ж не хочу насовсем и навсегда от этих прЭлестей отказываться..
Я планирую их в пределы разумного вернуть...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
К@теринчик писал(а):
о вот сериалы за компом - это да... затягивает...

но у меня еще перед дорожкой монитор весит, так я под них бегаю

Дорожки нет, но велотренажер есть... Еще в прошлом году а нем педальки поменяла, которые у меня Манька по щенячеству как то погрызла... Уже год стоит с поменянными педальками, как я прошлой зимой на него не взгромоздилась, так и тут практически то же самое, хотя ситуацию можно поменять в другую сторону - выделить минут по 40 в те дни, когда в зал не хожу перед теликом-монитором за сериалом педальки покрутить... Плюсом еще с час на чтение книг оставить или чего там...

И я может быть даже не совсем и правильно выразилась, речь идет не о полном отказе от игр-сериалов-форумов, а именно о сокращении времени на них... Согласна с Олей в плане того, что села - ой, ну вот щас я там полчасика поиграю-посмотрю-почитаю, а в итоге на это уходит несколько часов свободного времени, в течение которого можно было бы сделать что-то путнее...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа