Текущее время: 09 июл 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3415, 3416, 3417, 3418, 3419  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 16:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 547

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Не лечится. У деда была деменция, теперь у мамы. Ей врач выписала препаратов на год, сказав что это только в надежде затормозить процесс... по идее, схема съезжания с катушек у всех одна. И это еще у моей маман приступами, есть светлые промежутки..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 16:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вера1959
Иру надо не в зал, а к психотерапевту хорошему, который умеет работать с травмами потери. Все потом само подтянется.
Я,про свою маму поняла в 2019 году, когда взяла ее за запястье, а оно без мышц. Как-то перестает усваиваться белок, и все, мозги тоже отваливаются. А смерть сына ее совсем подкосила.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,056

Награды: 96
Лето@
Так я её еще при муже в зал тянула. С того самого дня, как сама занялась собой. Мы вместе тогда в Фиткёрвс записались на пробную тренировку, но она в последний момент передумала идти и я пошла одна. В плане потери мужа она уже смирилась, вспоминает без слез и уныния. С виду всё нормально. Это она нам на даче выдала, когда кверху попой клубнику собирали, что интерес к жизни пропал. Но если бы пропал, то она, наверное, и дачу бы забросила, и за собой не следила :du_ma_et: А она ещё собирается татуаж освежить на глазах))) Как без интереса всем этим заниматься?)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,048

Награды: 43
Вера1959
Фотки так и не грузятся, у нас тут только мобильный . Видела маленькую фотку в зеленом костюме тебя - я писала, что он классный и тебе такие костюмчики вообще хорошо очень и цвет.
:pri_vet:-:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вера1959 писал(а):
А она ещё собирается татуаж освежить на глазах))) Как без интереса всем этим заниматься?)))

Она не потеряла вкус к жизни, да еще и замуж выйти хочет явно. :a_g_a: Все нормально с ней. Может медленно человек восстанавливается. Может и до диеты и до спорта дойдет еще. Ты капай на мозги потихоньку и хвали ее , говори, что видно результаты ее усилий - это поможет.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Замуж она точно не хочет! Никаких мужиков рядом и видеть не желает, да и нет их. Ира немного младше меня, 63 года ей. Я вообще не понимаю, для чего женщины в возрасте 60+ выходят замуж или начинают жить с мужчиной. :du_ma_et: С мужиками всё понятно, им на старости лет прислуга нужна) А вот женщине то зачем новый старый дед?))) Другое дело, когда всю жизнь живешь с одним мужчиной. Мы уже подстроились друг под друга, срослись практически за почти 50 лет совместной жизни) Подстраиваться под другого мужчину я не смогу и не буду. Ира тоже так же рассуждает. У нас взрослые дети, внуки. Нам их хватает! Чужие дети с внуками, в придачу с чужим дядькой, нам ни к чему))) :-)
У Иры, кстати, мать очень рано овдовела, но тоже замуж больше не выходила.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Анна Солнце писал(а):
и хвали ее , говори, что видно результаты ее усилий - это поможет.

Так не делает она никаких усилий и ничего менять в образе жизни не желает! Зимой даже на улицу её не вытащить, дома сидит! В магазин даже не ходит, доставку заказывает! :facepalm: Этой зимой всего 1 раз удалось её вытащить на прогулку. И вот летом ей понравилось с нами на рыбалку ездить)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас нормального инета нет с 27 июня! И неизвестно, когда он появится! Есть угроза, нет угрозы, на инет у нас это не влияет))) Его просто вырубили)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пошла я, девочки, на тренировку) Как раз дождичек закончился и снова солнце!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 20:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вера1959 писал(а):
Это она нам на даче выдала, когда кверху попой клубнику собирали, что интерес к жизни пропал. Но если бы пропал, то она, наверное, и дачу бы забросила, и за собой не следила :du_ma_et: А она ещё собирается татуаж освежить на глазах))) Как без интереса всем этим заниматься?)))

Чтобы не сдохнуть? Не лежать лицом в стену? Я не знаю Иру, и люди все разные, но я бы обратила внимание на ее слова. Иногда эти рутины ухода, дача - спасательный круг, чтобы не сдохнуть с тоски.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Инета не будет ещё долгое время, как я понимаю, судя по тому что власти создают точки вайфай, и прочая. Прочла сегодня что в Ростове вообще периодически отрубают инет - только позвонить можно.
А про мужчину - я не знаю, для меня это в первую очередь энергия, другая, которой у меня нет. Ну и потом, вместе веселее... а что дед - муж мокй сестры старше ее на 17 лет, ему почти 70. Этот дед пышет такой энегрией, что я всегда отсаживаюсь, чтобы меня не сносило. Они постоянно где-то ездят - то горные лыжи, то дальний восток, то китай, в выходные всегда срываются куда-то.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,961

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Я вообще не понимаю, для чего женщины в возрасте 60+ выходят замуж или начинают жить с мужчиной. :du_ma_et: С мужиками всё понятно, им на старости лет прислуга нужна) А вот женщине то зачем новый старый дед?)))

Быть нужной. Пить кофе по утрам и печь для него пирожки. Гулять в парке. Прочитать и обсудить книгу.
Реализовать себя не только как мамка-нянька-бабка для своих внуков, даже обожаемая, даже очень уважаемая.
Иметь свободу выбора - как жить, отдыхать, что носить, куда ездить и с кем, хотя бы на свою пенсию.
Испытывать эмоции. Слушать комплименты. Быть рядом с человеком своей волны, понимать его шутки, отсылы, иметь общую культурную почву (книги, образование, фильмы с молодости).
Каждый выбирает сам, просто бабушка или все еще женщина.
Для меня - :ne_ne_ne:, не вышла бы в таком возрасте. Но бывают энергичные дамки такие.
Да, сопутствующие вопросы - дети и внуки деда, но иногда везет с этим.
Короче, они делают это для того же, для чего 20-летние, кроме рождения детей.

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 457

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Интересный вопрос. Я уж точно вот уже, в районе под 50 больше не связалась бы с мужчиной, даже для поездки на отдых, не то что жить. Старая уже подстраиваться и подстраивать под себя человека и его близких.

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 3,048

Награды: 43
Olga-Volga писал(а):
Быть нужной. Пить кофе по утрам и печь для него пирожки. Гулять в парке. Прочитать и обсудить книгу.
....
Испытывать эмоции. Слушать комплименты. Быть рядом с человеком своей волны, понимать его шутки, отсылы, иметь общую культурную почву (книги, образование, фильмы с молодости).
Каждый выбирает сам, просто бабушка или все еще женщина.

Olga-Volga писал(а):
Короче, они делают это для того же, для чего 20-летние, кроме рождения детей.

Вот тут согласна полностью и мне близко такое отношение к оношениям, мне 49 лет скоро и что, какая нафиг бабушка))) , жизнь бы кончилась? Я бы скорее на краткосрочные отношения (чисто для физиологии) не согласилась бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3415, 3416, 3417, 3418, 3419  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]