Текущее время: 22 июн 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3409, 3410, 3411, 3412, 3413
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,011

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Оченьнравятся мне такие когти, нюд+белый, типа французский маникюр, а вот эти белые кончики не пачкаются, если поцарапать? Ты в земле ковырялась с такими, без перчаток или с оч. тонкими??

Добавлено спустя 43 секунды:
И еще вопрос, ножом острым свежезаточенным можно отрезать ноготь кончик, случайно?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вера1959 писал(а):
Рыбка ловилась маленькая) Но много! Мы её и на мангале делали, и жарили на сковородке))

Места красивые и небо, в люпинах все, красота )))) На этом озере щука есть? Вы с лодкой были? А ночевали где?

В земле не ковырялась, ягоды сегодня рвала, всё отмылось)
Чем мне нравится гель-лак, что, попав острющим ножом по ногтю, я ни разу не поранилась и ногти все были на месте. С обычным лаком резала пальцы с завидной регулярностью)) Ножи у меня всегда острые, муж за этим очень следит.
Мы были без лодки, т.к. продали её ещё в 2020 г))) У берега щука не ловилась, её надо с лодки ловить, на глубине. Говорят, что там она есть. Мы жили в загородном клубе "Чистые пруды", бронировали на 5 дней 4-х местный номер. По факту там 2 комнаты, в одной кухня с диваном, муж там спал) А в другой 4 кровати, мы с Ирой (жена брата мужа) там спали.
Места там очень красивые!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Лето@ писал(а):
Завидую) у меня 3 недели максимум, ногти растут соментально. Такие траты, было бы на что)

У меня тоже быстро с гель-лаком растут))) Хожу с отросшими. Если лак яркий, могу подкрасить отросшую часть обычным лаком, чтобы в глаза не бросалось))) Но чаще хожу, как есть :nez-nayu: Если не забуду, через месяц покажу, как у меня отросли ногти) :na_i_ls:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сегодня крестили младшего внука. Была очень удивлена, что в церкви можно вести съемку всего процесса крещения. Процедура длилась 2 часа, крестили 8 детей. Устали все, и взрослые , и дети)
После крещения поехали все на дачу, отмечать) :bokal: Шашлыки и коньяк были вкусные, торт великолепен))) :hi_hi_hi:
Уехали из дома в 9 утра, а вернулись в 22:20)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3409, 3410, 3411, 3412, 3413

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]