Текущее время: 14 июн 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3407, 3408, 3409, 3410, 3411
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,004

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Второй день в размышлениях по поводу результатов моих анализов. Думаю, идти к врачу или хрен с ними, с результатами :du_ma_et: В прошлом году ни один врач, почти при таких же анализах, мне ничего путного не сказал и не назначил. К платным обращаться тоже не хочется. Я и так сейчас по другому поводу каждый месяц оставляю в клинике энную сумму денег и пока не вижу результата. Ну, хоть следующее посещение назначили через 2 месяца, а не через месяц!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 820

Награды: 157
Вера..а что то беспокоит!?? Анализы мне не показывает..просто Рисунок)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 623

Награды: 82
Да уж, посмотреть картинки в мобильном интернете стало непроходимым квестом.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,064

Награды: 29
Вера, если нет каких-либо жалоб, то, на мой взгляд, анализы нормальные, на них нет существенного превышения или недостатка чего-либо. А выход за пределы референсных значений может объясняться суточной динамикой гормонов и погрешностями измерения.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Вера..а что то беспокоит!?? Анализы мне не показывает..просто Рисунок)

Склонность к жору беспокоит, особенно тяга к сладкому и мучному. Раньше такого не было. Свободный Т№ у меня до нижнего края референса сильно не дотягивает 3,38 при референсе 4,14 - 6,09; ТТГ - 0,858 и свободный Т4 - 9,43 в норме. Ну, и холестерин очень высокий, 8,25.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Юлия Пик писал(а):
Да уж, посмотреть картинки в мобильном интернете стало непроходимым квестом.

Не знаю, что за хрень творится, но я и со стационарного компа сегодня эту картинку тоже не вижу, не открывается)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Вера, если нет каких-либо жалоб, то, на мой взгляд, анализы нормальные, на них нет существенного превышения или недостатка чего-либо. А выход за пределы референсных значений может объясняться суточной динамикой гормонов и погрешностями измерения.

Люда, жалобы как раз есть, я выше Свете написала. Эндокринологу ещё год назад про это говорила. Спрашивала, какая причина такого снижения Т3 и как исправить. Это же гормон, отвечающий за энергообмен в организме и, если он ниже плинтуса, то хоть убейся, вес не снизишь. А эндокринолог только плечикам пожимает и говорит, что не знает причину снижения Т3 и что с этим делать.
Холестерин тоже как-бы напрягает. У меня была бляшка в аорте. Что-то не хочется инфаркта в столь юном возрасте, как у меня))) :-) С другой стороны статины принимать тоже не хочется, там побочек серьезных до фига. Мне тут врач абсолютно другого профиля, не терапевт и не кардиолог, посоветовала принимать БАД "Армо Липид". Говорит, что хороший. Я пока ещё его не купила, думаю, что надо бы к кардиологу сходить на всякий случай, узнать его мнение. Одна голова хорошо, а две урод лучше!))) :-)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
И когда я жалуюсь врачам, что сил меньше стало, устаю быстро и мне уже тяжело по 2 тренировки в день, одного часа хватает, чтобы вымотаться, все врачи начинают ржать! А окулист, которому я пожаловалась, что плохо вижу в темноте, сказал, что он вообще в темноте не видит! :nez-nayu: И как жить с этими докторами?!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 237

Я пренимаю Капсулы с экстратом чеснока от плохого холестерина. Во всяком случае чеснок не навредит. Его только осторожно надо с принимать если проблемы с печенью или индивидуальная непереносимость. Почитайте за чеснок.(то что я принимаю без запаха)

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Опять были на даче у дочери. В прошлую субботу у внучки день рождения праздновали, в эту субботу у дочери день рождения) 47 годиков девчушке исполнилось))) :hi_hi_hi:
Собакена первый раз выпустили на даче побегать по улице. И ему это так понравилось, что он теперь туда рвется))) А там муравьи здоровенные ползают, в полсобаки размером, слепни такие же и комары! И шишки с сосновыми иголками кругом! Лапки собачьи страдают, они же маленькие и нежные у него))) Дочь расчистила небольшую полянку от шишек и иголок, чтобы пёселю приятнее было ходить))) Приходили по очереди две собаки с соседнего участка, познакомились с нашем Рэем))) Все собаки в шоке! Соседские не поняли, что это за мелкое лысое недоразумение, Рэй не понял, что это за гигантские звери, тыкающиеся в него здоровенным кожаным носом и виляющие огромными мохнатыми палками))) :-)
Пекла торт безглютеновый, безлактозный))) Для крема использовала взбитый безлактозный йогурт с протертой черникой, в йогурт добавляла немного загустителя, чтобы не растекался. Очень вкусный крем получается, не очень сладкий, с приятной кислинкой. И прекрасно оттеняет сладкий бисквит) Ещё пекла 2 пирога заливных, один с зеленым луком, другой с капустой и яйцами. Дочь пекла безглютеновые вафли с изюмом ( из рисовой муки, кокосового молока и топленого масла), очень нам понравились! Не сфоткала их)))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Есина
Я в курсе про чеснок. Но врачи говорят, что не поможет. :nez-nayu: Хочу сделать УЗИ органов брюшной полости, врач велела. Нужно посмотреть, что с печенью и желчным. Последний раз делала 3 года назад, было всё норм, но врач говорит, что такой длительный срок уже всё могло поменяться.
А вообще, не люблю ходить по врачам и пить лекарства))) Ничего не принимаю на постоянной основе. Иногда витаминки и БАДы курсами пропиваю и всё.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Мои пироги) Тортик получился немного кривой, но зато очень вкусный)))
113825113824113823

А это мои внуки) Старший внук с женой.

113828

Настя, жена старшего внука с внучкой и средним внуком)

113829113827113826

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Дача у дочери в процессе строительства, которое неизвестно когда завершится! Из удобств есть горячая вода в доме, туалет, душевая кабина и электроплита на кухне))) Но внутри еще не отделано, снаружи тоже))) Дом огромный. А зять старается всё делать сам. Только на крупные работы нанимает рабочих. Поэтому строительство затягивается на неопределенное время) Впрочем, это не мешает им всё лето в выходные жить на даче. Рядом река Волга. Там на причале у них стоит лодка с мотором, есть сапы для катания в тихой заводи. В плохую погоду развлекаются домашним кинотеатром. Купили кинопроектор и огромный экран на стену.
113832113833

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,281

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
в эту субботу у дочери день рождения) 47 годиков девчушке исполнилось)))

Поздравь от нас её! Счастья и всего самого прекрасного в жизни!

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3407, 3408, 3409, 3410, 3411

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]