Текущее время: 20 июл 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся писал(а):
Сожрала за 3 дня 2 кило огурцов. Лёша считает, что меня должно тошнить. Нет)

тьфу, салага. У меня ежедневно больше килограмма в салатах да в окрошках. Да и тк хрустеть ими люблю. Как-то не тошнит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Леди Меламори писал(а):
Я требую продолжения! ))

И стал собираться знатный люд по царскому указу да жлобской натуре на приемах у Рыськи, и давали советы экзотические и мудреные, красивыми словами украшенные.
Да не подходило все Рысе, умудрялась она давать объяснения понятные даже Ходору, что жопа полная, ничего не работает и не может взлететь вместе с царской дочкой к небесам голубым.

Жил в этом сказочном государстве кузнец, по прозвищу Гора. Мужик был настолько огромен, что мог охватить столетний дуб в охапку. Была у него еще одна особенность, страсть как любил науки, и страсть была настолько велика, что затмевала самого Михайла Ломоносова. И силен, и умен, и мастер на все руки. Молотом, подаренным ему самим могучим Тором на какой-то пьянке по случаю уже давно забытому. В общем кореша она были не заурядные. Из под молота Тора и руки Горы, выходили изысканные вещи, коим могли позавидовать даже гномы из соседней горы.

И вот дошли до Горы слухи, что не помогает ничего царской доче и решил он сходить, посмотреть, какие же ей дают советы.
Пришел на прием, встал за резную колону украшенную пестрыми лентами и стал слушать. Слушай день, слушал два... Даже сам советы давал, да быт отвергнуть, как и добрая тысяча других советчиком.

Задумался Гора, что-то здесь не чисто, тайна великая в этом есть, подвох какой-то скрытый, простому люду не заметный. Смастерил тогда себе кузнец перо из золота белого да пера гусиного и стал записывать все советы, которые давали Рысе умные и не очень люди.

Советов тех набралось на 12 томов, 3 тетради, 2 блокнота и один фиговый листик. Странно все это было не по людски.
Стал тогда Гора, советы в жизнь воплощать и смотреть, а действительно ли это не работает и не подходит, будущей королеве.

Читал записи и мастерил своим волшебным молотком дивные вещи. И получилось у него: Три микроволновки, две сковородки, 6 мультиварок, один термос, три яичницы, две ракеты Петриот, 6 Шилок, два самолета, 5 вертолетов, два комплекса залпового огня, один союз, стиральная машина, один космодром на Чукотке, 10 искандеров, воздушный шар получился яркий, как колпак шута и во время ночных полетов Горы мерцал как китайский фонарик в кромешный тьме черного неба, один Тополь-М и Дуб, а потом даже и дирижабль вышел.

Стоял Гора и чесал свой затылок могучей рукой бошей походившей на экскаваторный ковш. Хрена себе тут получилось - подумал кузнец. А ведь царская дочка лукавит, шарик ей семицветик подавай, да так что бы цветов было, как в наборе детских карандашей.

Думал мастер молота, что могла бы улететь к кручам небесным Рыська, да не хотела по чему-то, что-то не так было в царской дочери, что-то нет царства этого.

И ходил кузнец на приемы к Рысе и отдыхал душой слушая умных людей и глупые отмазки граничащие с паранойей... И родилась у него идея, написать словарь отмазок замысловатых, витиеватых и составить конкуренцию словарю Даля.

Но это уже другая история...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
О какие интересные сказки тут Рысе рассказывают! :hi_hi_hi:
Что бы сладко ей спалось,после огурчиков! :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 05:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
DStorm писал(а):
Леди Меламори писал(а):
Я требую продолжения! ))

И стал собираться знатный люд по царскому указу да жлобской натуре на приемах у Рыськи, и давали советы экзотические и мудреные, красивыми словами украшенные.
Да не подходило все Рысе, умудрялась она давать объяснения понятные даже Ходору, что жопа полная, ничего не работает и не может взлететь вместе с царской дочкой к небесам голубым.

Жил в этом сказочном государстве кузнец, по прозвищу Гора. Мужик был настолько огромен, что мог охватить столетний дуб в охапку. Была у него еще одна особенность, страсть как любил науки, и страсть была настолько велика, что затмевала самого Михайла Ломоносова. И силен, и умен, и мастер на все руки. Молотом, подаренным ему самим могучим Тором на какой-то пьянке по случаю уже давно забытому. В общем кореша она были не заурядные. Из под молота Тора и руки Горы, выходили изысканные вещи, коим могли позавидовать даже гномы из соседней горы.

И вот дошли до Горы слухи, что не помогает ничего царской доче и решил он сходить, посмотреть, какие же ей дают советы.
Пришел на прием, встал за резную колону украшенную пестрыми лентами и стал слушать. Слушай день, слушал два... Даже сам советы давал, да быт отвергнуть, как и добрая тысяча других советчиком.

Задумался Гора, что-то здесь не чисто, тайна великая в этом есть, подвох какой-то скрытый, простому люду не заметный. Смастерил тогда себе кузнец перо из золота белого да пера гусиного и стал записывать все советы, которые давали Рысе умные и не очень люди.

Советов тех набралось на 12 томов, 3 тетради, 2 блокнота и один фиговый листик. Странно все это было не по людски.
Стал тогда Гора, советы в жизнь воплощать и смотреть, а действительно ли это не работает и не подходит, будущей королеве.

Читал записи и мастерил своим волшебным молотком дивные вещи. И получилось у него: Три микроволновки, две сковородки, 6 мультиварок, один термос, три яичницы, две ракеты Петриот, 6 Шилок, два самолета, 5 вертолетов, два комплекса залпового огня, один союз, стиральная машина, один космодром на Чукотке, 10 искандеров, воздушный шар получился яркий, как колпак шута и во время ночных полетов Горы мерцал как китайский фонарик в кромешный тьме черного неба, один Тополь-М и Дуб, а потом даже и дирижабль вышел.

Стоял Гора и чесал свой затылок могучей рукой бошей походившей на экскаваторный ковш. Хрена себе тут получилось - подумал кузнец. А ведь царская дочка лукавит, шарик ей семицветик подавай, да так что бы цветов было, как в наборе детских карандашей.

Думал мастер молота, что могла бы улететь к кручам небесным Рыська, да не хотела по чему-то, что-то не так было в царской дочери, что-то нет царства этого.

И ходил кузнец на приемы к Рысе и отдыхал душой слушая умных людей и глупые отмазки граничащие с паранойей... И родилась у него идея, написать словарь отмазок замысловатых, витиеватых и составить конкуренцию словарю Даля.

Но это уже другая история...

Вы просто сделали мой день :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ой, не могу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
DStorm
Хорошо ведь пишешь. Пиши.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Ловкая Морковка писал(а):
DStorm
Хорошо ведь пишешь. Пиши.

Да мне нужно тренинг по базовому питанию дописать и ТЗ программистами на фитнес сервис )))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
На завтрак съела 125 грамм творога, банан и печеньку. Получилось 222,5 ккал, БЖУ 11.45-4.27-34.53. На обед половинка жареной без масла отбивной, рагу из овощей, помидор и 2 огурца. И наверное опять какая-нибудь печенька.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
Ира, вот где логика-то? то ты ноешь, что жиры на жопу бегут прямо из пищевода, то у тебя печеньки в рационе.... у меня когнитивный диссонанс...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Алва
1 печенька - это совсем немного ведь :-): .
Наелся помидоров-огурцов - сверху печеньку. В итоге и желудок полный и вкус печеньки во рту )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
В наличии: 1,867

Награды: 3
Алва
а вы все то вопите, что я голодаю, то что я обжираюсь (когда я съела меньше, чем обычно). Тот же вопрос - где логика?
Ananasinka
около 80 ккал печенька.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]