Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Девоньки, привет!

Ольчик я от тебя вчера не отставала.

Хотя Я тоже люблю утром заниматься, но это касается ЗАРЯДКИ, т.к. зал мой открывается в 7.00, когда я уже ОТЗАРЯДИЛАСЬ дома и топаю на работу.

Поэтому занимаюсь по вторникам-четвергам в 18 00 или 19.00 стартую по 2 часа (1 час кардио, бывает 1,5 ч + 1 час с персональным тренером) и в субботу в 15.00 три часа (1,5 часа кардио + 1 час стренером+ 0,5 час бассейн).

Не могу назвать, что все мои занятия с тренером силовые, т.к. бывает, что занятие посвящено кроссфиту, как последние два, или полностью ногам на тренажерам, или спина на тренажерах, или руки. и т.д. Я пока не увидела системы в моих занятиях, так я понимаю, что пока тренер смотрит на мои возможности.
В прошлый четверг, меня убивали круги с БУРПИ+качание пресса (типа лежишь на спине ноги вытянуты с гантелью прижатой груди, а потом должен выйти в положение сидя, колени согнуты, руки вытянуты с гантелью вверх) + 1,5 мин планка, я их умудрилась сделать 5 кругов. Думала что гантельки 5 кг, меня убьют на последнем круге.

Из смешного и хвастливого: в зале при занятиях корссфитом у меня появились поклонницы из красиво накаченных девушек, говорят, что я очень даже подготовленная и, ВООБЩЕ, МОЛОДЕЦ. Сначала думала иронизируют, но теперь поверила в их искренность. Хотя тренер сказал, что это пока лайт. Разрабатываем кардио-координационную систему.

Вот похвасталась :-) :-) :-)

у меня низкоуглеводная диета по рекомендациям тренера получается: белок 150-180 гр.

угли не больше 60 гр. и жира мало- мало 15-20 гр, может зря я это???

Не правильно???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Асарс
Привет!) :-|-:
С жирами вообще несвязно получается.... Чего ж так мало??женщинам нельзя меньше 30!!ешьте просто полезные жиры-орехи, рыба.. А с углями.. Зимой будет сложно без них.. Да и период такой.. Берегите иммунку, чтобы не заболеть. Белки это хорошо, но это не панацея, огромная нагрузка на печень. А то одному проблему решите и нарисует мы другая со здоровьем.. Ттт

Добавлено спустя 21 секунду:
Вам тренер так сказал питаться?

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс писал(а):
Девоньки, привет!
у меня низкоуглеводная диета по рекомендациям тренера получается: белок 150-180 гр.

угли не больше 60 гр. и жира мало- мало 15-20 гр, может зря я это???

Не правильно???

Анютка привет!!!Это я сегодня так убивалась,а вчера балду била и домашними делами и ремонтом занималась,сижу сейчас чай пью после треньки(как раз чуть больше часа прошло после тренировки,а то говорят минимум час никакого кофеина :nez-nayu: :-) ),я же хожу по пт,ср,пт в зал.Я тебя поздравляю и рада за тебя!!!Я бы не смогла так долго в зале убиваться,а тем более на низкоуглеводке :nez-nayu: А ты молодец!!! :bra_vo: :gimmefive:
Про питание я ноль,ничего подсказать не могу :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница

Машенька, со мной можно на ТЫ.

Про жиры знаю, меньше 22 гр. нельзя, пытаюсь орешки на завтрак добавлять.

Углей мало, т.к. из углей всего-то томат, огурец, яблоко 1 шт. + клетчатка

Типа нужно вес толкнуть, т.к. сначала сбросила за 10 дней 1,5 кг по приходу в зал, а сейчас ничего не сбрасывается :ne_vi_del:

вроде не голодная ...

Машенька, я про твои 20-30 белков летом читала, а сколько тогда углей в граммах было, там я видела тоже МАЛО??? или я не правильно поняла?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Асарс
Клетчатка не усваивается так де как и отруби-их не считают!! Они просто мало находятся в нас и просто не успевают перевариться! Выходят по сути в таком же виде! В особенности клетчатка! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Ой, про 30 белков... Это было лето! Жара! Не хотелось! Ела только помидоры и огурцы! Не знаю даже.. Если 50г набиралось углей в день то хорошо)) я тот период вообще не считала)) нечего считать то было :-)

Может просто стоит подождать? Не экстримальничать?)) эффект плато может быть? Организм боится расставаться с последними кг. Наоборот правильным сложным питанием его надо подгонять, точнее обменку. Сколько у вас вес и сколько еще скинуть хотите? Вы же выглядите очень хорошо!!!!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница

Пиши мне ТЫ, а тоя стесняюсь, чувствую себя тетей :-) :-) :-)

сейчас у меня вес 59 кг, почти все нравится кроме валиков в районе поясницы :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
БОКА-БОКА... А скинуть до 57, думаю достаточно... хотя как только это достигается, сразу хочется меньше :-) :-) :-) Да и как бы не набирать???

Машенька, а у тебя новые фоточки есть?

Добавлено спустя 57 секунд:
Бениан

похудеть не такая страшная наука, как НЕ НАБРАТЬ!!! Ну сколько можно, худеть-толстеть???? :-(

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс писал(а):
Бениан

похудеть не такая страшная наука, как НЕ НАБРАТЬ!!! Ну сколько можно, худеть-толстеть???? :-(

Аня,такая у нас судьба,у зависимых людей,худеть-толстеть и так по кругу ,как в кроссфите ;;-))) А иначе мы спокойно жить не можем,чтобы гнаться за результатом,нам надо все "испортить",чтобы потом в очередной раз нам было к чему стремиться! ;;-))) :nez-nayu: :ps_ih: :kli_ny:
Мы не можем и не умеем питаться интуитивно,как люди,которые якобы не склонные к полноте,для нас каждый прожитый день в "таком" режиме-подвиг (особенно для психики) Дни считаем,как в тюрьме ;;-))) Вот так и будем жить всю жизнь,я за 20 лет жизни(что борюсь с лишним весом) это уже окончательно поняла и приняла,я свою голову врядли излечу :nez-nayu: Одно радует,что я хоть знаю,что к чему,адаптируюсь и живу так вот, как могу.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан

очень хорошее сравнение, напрягаешься до опупения, потмо расслабился на 1,5 мин и дальше все тоже самое :-) :-) :-)

девчонки большое спасибо :mi_ga_et: , что комментируете мои посты, я с нетерпением жду ваши комменты, принимаю ВСЕ :a_g_a: , особенно критику :secret: . Как любитель и слепой котенок внемлю ВСЕМУ!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Асарс
при силовом тренинге, особенно новичкам, я бы не рекомендовала есть такое угрожающее количество белка и углей.надо нормально питаться.при твоем весе я бы выбрала систему 110-40-140 (хотя бы), плюс/минус 10, но без быстрых углей типа хлеба или сахара. мне эта раскладка ВСЕГДА! помогает (у меня тока 120-60-140), но мне ее держать трудно, если даже в ежовые рукавички себя беру-белка переедаю все же.но как же хорошо я сохну!!и мышцы не теряются :a_g_a:
не нужна тебе низкоуглеводка.вес встанет.а потом так зальет, что капсец.. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТаТьяНаночка

спасибо, дорогая.

Я с тренером только 4-ю неделю, он, видимо, думает, (надо его разубедить), что я преследую только одну цель быстро сбросить вес, но для меня это только побочка, я хочу работать над красивым телом, подтянутыми мышцами, и ЗДОРОВЬЕМ!!!
Поэтому приму твои рекомендации, как у более опытного человека.

Тем более к пятнице испытываю ЖУТКОЕ ЖЕЛАНИЕ налопаться углеводов и это из недели в неделю.

Быстрые угли, я не ем, иногда козинаки. :-):

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа