Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 10:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010 писал(а):
ваще нет. Не чувствовала. Токо не сопоставила с тем, что вялая стала, уставала, сил не было. Думала, что старею уже :smu:sche_nie: .

Аналогично))). Годами себя ограничивала в углеводах, сладкого вообще ни-ни, хлеб по выходным на завтрак, макароны раз в полгода, картоха - зло))). И при этом жЫрная. И удивлялась, почему мне тяжело белье мокрое развешивать, после каждого предмета садилась отдышаться. Надо гулять, а я идти не могу, сил нет, задыхаюсь.
Очень я роллов хочу, уже много месяцев не позволяла себе. Как привозят, переедаю, заказываю всегда одни и те же и никак не могу насытиться вкусом. Неужели теперь мне можно роллы?!? :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
кулемуля
:-|-: доброго утречка!
Цитата:
Годами себя ограничивала в углеводах, сладкого вообще ни-ни, хлеб по выходным на завтрак, макароны раз в полгода, картоха - зло))). И при этом жЫрная. И удивлялась, почему мне тяжело белье мокрое развешивать, после каждого предмета садилась отдышаться. Надо гулять, а я идти не могу, сил нет, задыхаюсь.

вот это кажется самым обидным - большие ограничения, а выхлоп? Когда вложенные усилия не соответствуют результату, появляется фрустрация.
Цитата:
Очень я роллов хочу, уже много месяцев не позволяла себе. Как привозят, переедаю, заказываю всегда одни и те же и никак не могу насытиться вкусом. Неужели теперь мне можно роллы?!? :ps_ih:

Можно все :-)
Эх, были б у нас "русские" роллы :-)
Но ничего, у нас много других вкусных вещей.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour писал(а):
Зачем булку обижать) Там вкусно именно сочетание.

Согласна на 100%. Пробовала бургеры разных едален известных и местных. Только Маковские вызывают желание повторить)). И дело именно в их булке.
Вот меня теперь разрывает-то, роллы или роялчизбургер)).

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Gilmour писал(а):
Эх, были б у нас "русские" роллы :-)

Я люблю только классические, маленькие роллы, снаружи нори (это для меня обязательно, чтобы нори на язык), внутри рис и рыба, тунец, угорь, а самый любимый гребешок :kli_ny: . Всякие Филадельфии и прочая, мне не нравятся, а особенно запеченные, это не ризотто не японское)). Я очень брезгливая, в рестораны не хожу поэтому, сама могу вкусно приготовить многое, но вот роллы не получаются, красиво и аккуратно, но вот вкус не тот! Во Вьетнаме роллы заказывала, почти один в один с моими любимыми, только рыба вкуснее конечно - свежачок потому что.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

кулемуля
Цитата:
Согласна на 100%. Пробовала бургеры разных едален известных и местных. Только Маковские вызывают желание повторить)). И дело именно в их булке.

Воот)) Вроде - Мак и Мак, а вкусно же ж :nez-nayu:
Цитата:
Вот меня теперь разрывает-то, роллы или роялчизбургер)).

Меня до сих пор разрывает, несмотря на то, сколько времени уже прошло с начала ИП :-) Но все равно стало поспокойнее. Записываю в "продуктовые хотелки", и назойливые мысли о продукте уходят - записано, значит, принято к сведению.
Цитата:
Я люблю только классические, маленькие роллы, снаружи нори (это для меня обязательно, чтобы нори на язык), внутри рис и рыба, тунец, угорь, а самый любимый гребешок :kli_ny: .

маки я тоже люблю, но
Цитата:
Всякие Филадельфии и прочая,

вот ее люблю и еще с угрем. Пожалуй, все. Но и этого бохатства вкусного тут не найти.
Цитата:
особенно запеченные

этого я просто не понимаю :-) Я люблю отдельно майо с сыром, отдельно рис, вместе не особо :nez-nayu:
Цитата:
сама могу вкусно приготовить многое

так-так, делись))
Цитата:
Во Вьетнаме роллы заказывала, почти один в один с моими любимыми, только рыба вкуснее конечно - свежачок потому что.

вот в Азиях-то мы как раз и не были...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Привет))) я тут давно не писала... Но читала))) и даже суп сделала с сырными клецками.. Безумно вкусно, и мужу понравилось... Ребёнок Отказался...

Про записано в хотели, значит не хочется до дрожи...
Я уже не знаю что делать с глащированными сврочка и)))... Я их давно отнесла к разрезшеннвм для себя...
Я их ем каждый день, благо калораж позволяет...
Тут пару дней в хпндре была... Я их ела по 4-5штук за день...
И все равно вижу и аж трясусь так хочется)))))

Такая же картина с сыровяленой колбасой... Вижу и меня начинает подтрямыаать... Пока весь кусок не уломпю - не успокоюсь...
Но с ней как с реально вредным для здоровья продуктом еще как то получается бороться... Хотя бы не покупать... А сырочки не могу не покупать... Ребёнок в доме и тоже их просит)))
Может у нас какие-то наркомвнские сырочки продают?)))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour писал(а):
Я люблю отдельно майо с сыром

По этому поводу))) одно из самых моих любимых сочетаний)). Недавно к мужу знакомый внезапно нагрянул, я выметала на стол все вкусное, что оставалось в холодильнике, но маловато показалось. Знакомый кило 150 и предполагалось употребление различных по вкусу самогонов, те закусь нужна мальчикам. Почти всегда имею отварную говядину (худею жеж), сыр Маасдам, не могу без него жить. Сыр трем, мясо режем кубиками, плюс чеснок по вкусу и майонезиком шлифуем, жирненько так, он быстро впитывается в эту массу, приходится даже добавлять. Так вот товарисч кроме этого салатика ничего и не ел, сказал, что это самый лучший и самый правильный салат в мире, ничего лишнего))). Было ну очень приятно. Потом его жена готовила, но он сказал, что не такой получился. Скорей всего именно из-за Маасдама, он дает неповторимый привкус.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Цитата:
Привет))) я тут давно не писала... Но читала)))

это очень приятно :smu:sche_nie:
Цитата:
и даже суп сделала с сырными клецками.. Безумно вкусно, и мужу понравилось... Ребёнок Отказался...

ураа)) ой, мне всегда так приятно, когда оставляют отзыв о рецепте, прям как будто сама рецепт этот изобрела :-)
У ребенка пока еще свои вкусы) Может, с возрастом трансформируются, может - нет.
Я в детстве терпеть не могла творог и кабачки, сейчас обожаю. А перец :-) Нет, наш гордый варяг ему не сдался :-)
Цитата:
Про записано в хотели, значит не хочется до дрожи...

Если хочется до дрожи - я записываю, что хотелось, и бегу покупать :-) К примеру, мне жизненно необходимо иметь плитку шоколада и мороженое. И за ними я потащусь даже ночью на Остбанхоф.
Цитата:
Я уже не знаю что делать с глащированными сврочка и)))... Я их давно отнесла к разрезшеннвм для себя...

Я их тоже люблю :-) Но их продают тока в Кауфланде, а он от меня далековато.
Кстати, хорошая идея - надо нагрянуть туда, а то ассортимент ближайших магазов приелся.
Цитата:

не, значит, недостаточно их съела. Меня ж на бутеры с маслом не трясет :nez-nayu: А у тебя, видать, еще "горит лампочка".
Цитата:
Может у нас какие-то наркомвнские сырочки продают?)))

:-) нет. Значит, нужно еще больше сырочков :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

кулемуля
Цитата:
По этому поводу))) одно из самых моих любимых сочетаний)).

Дык а что нам кайф дает) Сладкое с жирным и соленое с жирным :nez-nayu: Я это прекрасно осознаю :-)

Цитата:
Почти всегда имею отварную говядину (худею жеж), сыр Маасдам, не могу без него жить. Сыр трем, мясо режем кубиками, плюс чеснок по вкусу и майонезиком шлифуем, жирненько так, он быстро впитывается в эту массу, приходится даже добавлять. Так вот товарисч кроме этого салатика ничего и не ел, сказал, что это самый лучший и самый правильный салат в мире, ничего лишнего))). Было ну очень приятно. Потом его жена готовила, но он сказал, что не такой получился. Скорей всего именно из-за Маасдама, он дает неповторимый привкус.

кулемуля, я охотно верю, и главное - сама готова такое поесть, но - но - подскажите человеку, который с мясом не умеет - кааак, как сделать говядину хоть немного мягкой? Я ж все зубы себе об нее счесываю, вкус мне очень приятен, но по консистенции - не могу просто, до слез, десны потом болят и чешутся. Или плюнуть и заменить курицей (я кстати подглядела лайфхак и теперь делаю из отварной курицы исключительно pulled chicken)?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Gilmour
:pri_vet:-:
Дюймовочка75 писал(а):
Тут пару дней в хпндре была... Я их ела по 4-5штук за день...

я вот тоже вчера купила их аж 4 штуки, правда съела только 1, но хотелось все и сразу :-) , до сих пор лежат в холодильнике - дразнят :a_g_a:
Gilmour писал(а):
Дык а что нам кайф дает) Сладкое с жирным и соленое с жирным

Самое классное сочетание :cool_cool:
А еще вчера меня пробило на шоколад с орехами, хотя не отношусь к его любителям, может просто орехов хотелось? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tatka42
Цитата:
до сих пор лежат в холодильнике - дразнят :a_g_a:

я бы вот что делала в твоей ситуации
Ты сейчас психологически нестабильна, не провоцируй себя такими продуктами, которыми ты переедаешь. Радости ты все равно не получишь, только в себе разочаруешься.
если уж легализовывать, то по правилам, а не скатываться в банальный зажор.
Цитата:
А еще вчера меня пробило на шоколад с орехами, хотя не отношусь к его любителям, может просто орехов хотелось? :du_ma_et:

можно попробовать и то, и то отдельно, чтоб понять.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа