Текущее время: 15 июн 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3407, 3408, 3409, 3410, 3411  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,064

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Чем меня эта чашка зацепила, сама не пойму

Когда чашку получишь, фотку выложи, посмотрим, я свою чашку, которой десяток лет пользовалась, как-то разбила, теперь тоже из аннексированной у мужа кофе пью :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Сегодня у нас жара! В тени сейчас +33. Хотела с самого утра рвануть на тренировку, а перед этим сдать кровь на гормоны щитовидки и холестерин. Специально записалась в медцентр, который рядом с залом, чтобы совместить полезное с приятным))) Муж поломал мне всё моё расписание. Ему приспичило ехать за результатами врачебной комиссии именно утром, а не после того, как я вернусь с тренировки. Раньше от нас можно было доехать до той поликлиники, где он проходит ВТЭК на 2-х прямых маршрутках, идущих практически от нашего дома. А после реформы общественного транспорта, ехать вообще не на чем! Если только с пересадками. А в такую жару это очень тяжело, скакать с автобуса на автобус, особенно не зная, куда они идут) Наши херовы реформаторы от администрации разрушили всю транспортную систему в городе. И им плевать, что люди не могут никуда добраться без проблем. И при этом ещё хотят, чтобы народ пересел с личного транспорта на общественный и не перегружал дороги !!!
Короче, пришлось мне мужа везти на машине. Но сначала заезжали в медцентр) В результате, я поперлась в зал уже в обед, в самое пекло! Пока шла, чуть солнечный удар не получила! Дошла до зала уже никакая, с сильной головной болью. Сдуру ещё и заниматься начала сначала в полную силу. Но потом поняла, что если не сбавлю темп, умру прямо на тренажере) После трени немного посидела на диване, чего никогда не делала, а потом только пошла домой. Может ещё на моем состоянии сказалось то, что я не завтракала вообще, т.к. кровь натощак сдают. Пришла домой и сразу позавтракала и пообедала))) К 20 ч. поеду на аэройогу. :squirrel:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata
Хорошо) Я на Озоне её заказывала, должна завтра приехать. Очень удобная фарфоровая чашка объемом 350 мл)))
Вот фото с Озона. Приедет, сфоткаю во всех ракурсах))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У моей откололась ручка при падении, сама чаша целая. Но о скол можно обрезаться, острый очень.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Получила свою чашку!)
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,873

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Получила свою чашку!)
ИзображениеИзображениеИзображение

У мужа тоже пара любимых (огромных) чашек и все, остальные все мои... моих штук 10... :-)
Красивая тонкая, я такую грохну за неделю... :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,064

Награды: 29
Вера, красивая чашка! Я тоже люблю большие, мои обычно высокие, чтобы кофе остывал медленнее, я люблю горячий)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 21:14 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 441

Награды: 9
Вера1959
про духовку - купите пекарский камень) Я купила вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/66964737/detail.aspx. Он сейчас подешевел)
Ставлю камень в середину духовки, а форму прямо на камень - и идеально ровно и хорошо печется, ничего не горит, реальный выход из положения.
Костюм с шортами Вам очень идет, такая стройняшка)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
У мужа тоже пара любимых (огромных) чашек и все, остальные все мои... моих штук 10... :-)
Красивая тонкая, я такую грохну за неделю... :-)

Муж тоже пьет из чашек 0,5 л)))
Чашка из фарфора, поэтому просвечивает) Зато легкая! Керамика тяжелее и грубее. А бьются, мне кажется, все одинаково, если руки у хозяйки не держат))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лето@ писал(а):
про духовку - купите пекарский камень) Я купила вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/66964737/detail.aspx. Он сейчас подешевел)
Ставлю камень в середину духовки, а форму прямо на камень - и идеально ровно и хорошо печется, ничего не горит, реальный выход из положения.
Костюм с шортами Вам очень идет, такая стройняшка)

Спасибо)
Посмотрю на этот камень. Я ставлю форму обычно на решетку, на самый верх. Главное, чтобы температура не выше 180 была и следить нужно, поворачивать, чтобы равномерно пропекалось. У меня именно проблема, что с одного края печет больше, чем с другого.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 12:44 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 441

Награды: 9
Вера1959, я маме плиту Горенье купила, полный газконтроль. Когда покупала, читала что она печет плохо, но кто же знал что я начну печь как одержимая)) у нее вообще нагрев неравномерный, я тоже поднимала выпечку в потолок, и всячески приспосабливалась. Камень все проблемы решил. Ставлю камень в середину, на него форму (или прямо выпечку на бумаге можно, но мне неудобно), если надо стекло - на решетку выше камня, тоже норм.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приехала только что из клиники. Была записана на 9:00. Врач опоздала на 1 ч. 5 мин.!!! Когда я подъезжала к клинике, мне позвонила администратор и сказала, что врач задерживается, стоит в пробке. Я никак не думала, что можно на столько "задержаться"! Вообще не понимаю, как можно опаздывать на работу! Мне тоже далеко ехать до этой клиники, тоже по пробкам. Я выехала в 7:40, чтобы не опоздать. Доктор, видимо, зная, что у нас творится на дорогах, выезжает тютелька в тютельку. Я была у неё месяц назад, тогда она тоже опоздала, но только на 15 минут) А сегодня я уже была готова встать и уйти, уже вся на нервах. Но, в этот раз, врач извинилась за опоздание аж несколько раз) И ещё мне сделали хорошую скидку за долгое ожидание, что не могло не порадовать) :smu:sche_nie: Теперь мне ехать туда через 2 месяца. Сплошная нервотрепка и куча расходов. Но в бесплатные мед.учреждения я не смогла записаться, там элементарно не хотят отвечать на звонки, можно час провисеть на телефоне и слушать музыку! :dra_chun: Поскольку проблема моя не терпела отлагательств, пришлось записываться к платному врачу. :nez-nayu: В обычной районной поликлинике у нас такие специалисты отсутствуют и даже в платном медцентре рядом с домом его не оказалось! :nez-nayu:
Когда вышла из клиники, увидела, что мне заблокировал выезд какой-то дебил, припарковавшийся параллельно вторым рядом и перекрывший часть дороги так, что машинам приходилось его объезжать по трамвайным путям. Я ему сначала посигналила, помигала фарами, но результат был нулевой. Пришлось вылезать из машины и стучать ему в окно, т.к он так увлекся своим телефоном, что ничего вокруг не видел и не слышал! При этом ещё невозмутимо сказал, что нужно было его сразу попросить отъехать! А то, что он вообще не имел права так парковаться, его не волновало. В остальном добралась до дома без приключений, только под дождем) По пути заехала в библиотеку, поменяла книги) Думала ещё сразу проехать в зал, но что-то заленилась, пойду к 17 ч.
А это вчерашняя вечерняя аэройога, релакс)
113801

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Лето@
Посмотрела, сравнила цены с Озон, на Озоне дороже) Отзывы хорошие. Надо брать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3407, 3408, 3409, 3410, 3411  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]