Текущее время: 17 июн 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3406, 3407, 3408, 3409, 3410, 3411  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Магнитная буря что-ли сегодня? С утра слабость была. Встала рано, отвозила мужа на врачебную комиссию. Оставила его там, сама домой рванула, чтобы успеть вернуться до 9 ч.. К нам сегодня газовщики должны были прийти с 9 до 18, смс прислали и мне, и мужу, чтобы дома кто-то был. Вот интересно, как выкручивались люди, которые работают и не могут в это время быть дома :du_ma_et: Приехала я даже раньше 9 ч. домой, а газовщики пришли в 11-ом часу, точнее, один мужчина. Потыкал газоанализатором везде, вытяжку не проверял, плиту не зажигал. Предупредил, чтобы перекрывали газ, когда надолго из дома уезжаем. Сказал, что именно из-за этого произошел взрыв в соседнем доме. Якобы там шланг новый поставили газовщики. Хозяева на дачу уехали, газ не перекрыли, а шланг то ли лопнул, то ли так поставили, что газ хорошо пропускал, но на следующий день рвануло так, что теперь дом только под снос годится. Уже 5 лет не могут снести)))
К плите моей, в свете нового закона, не прицепились, чего я боялась. Я нашла документы, плите всего 13 лет))) И чего ей сделается? Блестит, как новенькая, всё работает, духовка, хоть через ...опу, но печет))) Вчера бисквит пекла, у внучки завтра день рождения, опять с одной стороны слегка поджарился, но не критично.
Пока газовщиков ждала, голова разболелась. Надеялась, что само пройдет, но, когда проверяющий ушел, пришлось пить таблетку. Немного отпустило и я понеслась в зал))) После тренировки переделала кучу дел, пробежалась по магазинам, с детьми погуляла и уже вечером доделала торт.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЧеЛана писал(а):
К нам наконец пришла зима с дождями и ветром. Не люблю когда холодно, но жару не люблю ещё больше :ne_ne_ne:

Жару в нашей полосе не переношу, но сырость тоже не люблю) Пусть уж лучше зима с морозами, чем с дождем)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Посолила сейчас огурчики, завтра малосольные будут)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Сегодня были на даче у дочери, только вернулись. Собакен первый раз выехал на дачу) Дорогу перенес хорошо, сначала в окно пялился, потом уснул) Из дома не выходил, выносили только на руках . Предпочитает сидеть на диване и играть там же))) И на ручках тоже любит сидеть, даже просится, чтобы взяли)))
Изображение
С утра пришлось еще заехать к дочери домой, потому что она забыла взять сменную одежду для детей. В лифте у них запечатлела свой дачный образ))
Изображение
Ходить по городу в шортах я стесняюсь, а за город самое то))) :smu:sche_nie:
Дача у дочери довольно далеко от города, если без пробок, то часа 1,5 ехать. Туда добрались без приключений, но ехали 2 часа, потому что сначала ещё в городе пришлось объезжать ДТП, а потом ограничение скорости на мосту через Волгу было 40 км/ч. Дальше ехала, по возможности, быстро, как позволяла дорога) А дороги местами, как после бомбежки! Яма на яме! Пробовала даже по обочине ехать, там ровнее, но очень много пыли)))
На обратном пути попали в пробку уже перед мостом. В этот раз там практически за 5 минут до нас произошло ДТП со смертельным исходом, разбились мотоциклисты. Мотоцикл и трупы раскидало по разным полосам. В результате проезд во все стороны был полностью перекрыт. Но нас вскоре пустили по старому мосту, который был закрыт на ремонт, и мы, пусть со скоростью 20 км/ч, но поехали. Недолго в пробке стояли.
Завтра нас уже сын на дачу зовет)) Но у него дача рядом, минут 40 ехать.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,874

Награды: 43
По моему тебе офигенно идет такой костюм спортивный, и цвет такой зеленый классно, и что то ты худенькая прям в этом костюме... и ноги и бедра худые смотрятся... Идет в общем. У меня такого типа пока только черный, из спорт ткани. Выбираю еще парочку хочу, майку с шортами+ футбу с такого же типа шортами - идеально куда угодно в этом ходить летом.

Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати меня тоже почему то худит такой костюмчик ( как твой) ... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вера1959 писал(а):
Посолила сейчас огурчики, завтра малосольные будут)

мама моя делает быстрые малосольные тоже - вкусняшка, с чесноком, укропом, листом смородины - аромат - слюнями исхожу... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,066

Награды: 29
У меня такие шорты голубые, я обычно с голубым топиком в Турции ношу, на работу так нельзя :-) А собачка на фото похожа на новорожденного козленка :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не видела ни разу новорожденных козлят))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анна Солнце писал(а):
По моему тебе офигенно идет такой костюм спортивный, и цвет такой зеленый классно, и что то ты худенькая прям в этом костюме... и ноги и бедра худые смотрятся...

Наверное, потому, что он свободного кроя, нигде не облегает :du_ma_et: Сама себе я в любой одежде кажусь толстенькой))) :-)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Разбила свою любимую чашку( :ny_tik: В других мне кофе не вкусный кажется! Жалко очень, я её всего 4 месяца назад купила. Вчера нечаянно задела и она упала. Сама чашка цела, а ручка отлетела :nez-nayu: Пила сегодня кофе из другой чашки, но всё не то! :ne_ne_ne: Даже не ожидала, что такие ощущения могут быть! :du_ma_et: Пришлось искать точно такую же на Озоне. Заказала, жду!)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 27
В наличии: 2,874

Награды: 43
Вера1959
У меня такое есть с чашками и бокалами, бью часто, потом привыкаю долго. Теперь у меня много одинаковых чашек и бокалов, что мне нравятся)))
С тарелками и супницами тоже самое))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 383

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Отличный костюм, почему бы и по городу не носить, все более чем.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
У меня такое есть с чашками и бокалами, бью часто, потом привыкаю долго. Теперь у меня много одинаковых чашек и бокалов, что мне нравятся)))
С тарелками и супницами тоже самое))

Я вообще практически не бью посуду. В этот раз просто случайность какая-то! Бокалов и чашек полно, но вот эта была самая любимая) Что интересно, до того, как я её купила ( 8 февраля этого года :-) ), я вообще не парилась из какой чашки кофе пить. Чем меня эта чашка зацепила, сама не пойму, но вот который день просто физически ощущаю, как мне неудобно пить кофе из другой чашки. Прихватизировала одну из мужниных чашек на время))) Он тоже пьет чай и кофе только из определенных чашек и теперь вопит, почему я беру его чашку))) :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Отличный костюм, почему бы и по городу не носить, все более чем.

Шорты выше колена. А коленки, сами понимаете, уже не молоденькие, более того, не красивые!!! Не хочу их демонстрировать. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3406, 3407, 3408, 3409, 3410, 3411  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]