Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Оля, куда ты пропала? Как там ремонт продвигается?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
О ярыба- ярыба

OlgaRi писал(а):
Рыбы же они все из эмоций состоят, хоть и прячут это дело часто за квадратной челюстью и видимым нордическим спокойствием

Ну не знаю. Может я рыба неправильная или уже дзен отрастить успела,но я в общем-то пофигистка. Вот рак у меня сплошь из эмоций и это у него я сплошь неправильная.Вот сегодня говорю, хочу шезлонг, который совсем раскладывается, что лежать можно. Я же устаю, а в доме даже прилечь негде, а сидеть мне плохо, ноги отекают. Он сначала такой, ну покупай, если хочешь, но у тебя ж один есть, а ты в нем не сидишь (ага, я про полежать, а он про не сидишь :sh_ok: ) . Дальше : И вообще вот купила себе зонт большой от солнца, а не пользуешься, только место в кладовке занимает и т.д. и т.п. Вот он меня всегда обличает. Иногда обидно, а чаще пофиг. Но когда сегодня он почти три часа нудил своим громким поставленным актерским голосом, я в конце велела помолчать, аж затошнило уже.
Так что какие бы они хорошие не были, все одно - мужики.
Но второй день у вас отличный получился. Прям завидно. А где мне взять такую бочку?.. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52
Галя, у нас бочки продаются в магазинах хозяйственно-строительных всякие разные на любой объём бёдер :-) . Даже тут в деревне есть. А мы навезли ванны из города. Одно время народ в Питере делал ремонт и старые ванны на помойку выносил, а мы их на дачу для полива. В них тоже хорошо нырять. А сейчас я что-то давно не видела выброшенных ванн :nez-nayu: куда они исчезают.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-|-:

Написала длинный пост, что то глюкнуло и выкинуло меня с форума. И пост пропал. :cry_ing:

Не буду повторяться, муза улетела.

Все в рамках. Вес не наела, хотя пиво пила в Янову ночь и мяса много налопалась.

Заказала отпуск в июле, чтобы ремонт быстрее шел :-) Надо помогать, а то мастер мой все охватить не успевает. Я хоть есть буду готовить, да и веселее вдвоем все- таки.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
lina52 писал(а):
Ну не знаю. Может я рыба неправильная или уже дзен отрастить успела,но я в общем-то пофигистка.

:-) Галя, ты рыбы девочка, а Оля говорила про рыбу мальчика :-) вот в чем секрет

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
а Оля говорила про рыбу мальчика

Да уж :-)

У меня оба мужа- рыбы. Разница в датах и годах. Первый уж очень рыба- рыба. Второй- меньше, проявляется в сложных ситуациях в основном.
Женщины- рыбки - нормально и очень женственно чаще всего. А вот мужчины...тут возможны сложности. Тем более, что я то Овен. Была бы Рак , например- совсем другая картина получилась бы в отношениях. Мне близки и понятны огненные знаки, доступны для понимания так же "парнокопытные" (хоть и не просто), легко с воздухом, а с водой- сложности. Вода может залить огонь. как получилось с первым мужем. Или же огонь может воду нагреть- как со вторым. Второй вариант- жизнеспособный :-)

lina52
Бочки нам достались по наследству от моего деда. Давным - давно он работал в сфере, где такие бочки были упаковкой рабочих материалов. С тех пор остались и все время используются для полива огорода.

М@рг@рит@
Ванну чугунную мы в металлолом сдали, мешала.

Ну что могу сказать. До нас добралась гроза с ливнем. Вчера полила я огород, потерям всякую надежду, а потом оно началось. Дождь лил стеной всю ночь и утро. И сейчас пасмурно.

Не знаю, как мои помидоры в открытом грунте на это среагируют. То они обгорали от солнца, теперь вот- залило их. Но уже ничего не сделаешь, Show must go on, плоды завязались. Если повезет- успеют созреть, не повезет- сгниют. :ne_vi_del:

Огурцы поперли, что радует. Такие вкусненькие, не сравнить с магазинными.
Клубника отошла, вишню едим.
Картошка цветет. Дождь ей на пользу, а то ее мы не поливаем, там воды нет рядом.

Ремонт потихоньку происходит.

Окончательно поняла, что мне не под силу поддерживать порядок на всех грядках и цветниках :kli_ny: Сорняки прут везде, несмотря на жару. А после дождя попрут с утроенной силой.
Хорошо, что я не перфекционист и у меня нет пунктика "что люди\соседи скажут" :-) Вот буду в отпуске , что то приведу в порядок, а вообще постепенно оптимизирую это дело. Уже многие свои ошибки вижу, когда принимала желаемое за действительное. В теории все выглядело - так, а на деле получилось- эдак.
А вообще то я молодец - все, что посадила, все растет и плодоносит . Учитывая незначительность опыта, можно даже гордиться :co_ol:

Вес прирос, снова на 1 кг. Чудес не бывает. Много ели в эти дни, и пили. Ощущение отечности держится. Пью воду, дня за 3 уйдет. Свою еду готовить нет возможности- из за ремонта все вверх дном, ем что попало. Но это же временно.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
У меня оба мужа- рыбы. Разница в датах и годах

:-|-: у меня пацаны рыбы, ваааааще разные, даже не просто разные, противоположные :ne_vi_del: :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Ванну чугунную мы в металлолом сдали, мешала.

Привеет))
И мы все ванны сдали...стояла много лет, что б закопать и сделать прудик, потом поняла, что ждать устала и сдала))
OlgaRi писал(а):
До нас добралась гроза с ливнем

К нам гони))) У нас еле капало с утра(
OlgaRi писал(а):
что мне не под силу поддерживать порядок на всех грядках и цветниках

Поэтому у меня нет грядок, ток цветы...но много)))) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
ток цветы...но много

Так между цветами то сорняки все равно лезут. :ne_vi_del: Или у тебя все по науке замульчировано?
Если большие кусты цветов на газоне- понятно, их обкосил и все, а цветники то полоть приходится.
Теперь понимаю, почему у мамы хосты огромные везде понатыканы- под ними сорняки не растут. Но эти хосты разрослись и закрыли собой дорожки. Мужу это не нравится "надо эти лопухи выкинуть".

В общем, пока что до настоящей, непрерывно цветущей красоты, как на картинках, мне очень далеко. Вся красота закончилась, как отцвели тюльпаны и пионы. Сейчас ерунда какая-то вокруг. Надо ромашек больших побольше посадить. Еще виолы - выгодны, долго цветут. Календула, бархатцы цветут, но все это - не то, чтобы мне хотелось видеть. Пока что - не то. Ну и такую засуху , какая стояла, ждать особой красоты не приходится. Огурцы в грядке полил, и хоть есть можно, а засохшие цветы - сплошной беспорядок. Но все постепенно оптимизируется, не все сразу.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Или у тебя все по науке замульчировано?

Не, тоже пропалываю, но я как то приспособилась..хотя может я просто много на участке времени провожу и считаю это нормально??? Мне просто времени не хватает..мало 24 часа в день)))) :-) :-)
Сейчас много роз цветет, вейгела, пионы еще не отошли все, гвоздика турецкая, ромашки разные, мальва начинает...тебе надо просто сажать то, что постоянно будет цвести)) У меня красиво сейчас))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа