Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 05:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Лена, понимаю, что тебе плохо... Но надо держаться, надо находить "плюсы" в жизни... Тебе самой будет от этого легче. Если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. Полностью поддерживаю слова Елены-Лёлёк.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Ленуль,главное не замыкайся в себе на долгое время! Надо общаться,говорить. Если есть человек,кому ты можешь вылить душу,-сделай это! Я всегда открыта к диалогу. И даже к монологу! Надо просто послушать,-ты знаешь как это можно сделать.
Береги себя и своих близких! :buket:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Спасибо, девочки!
Головой всё понимаю, но такая тоска... Когда же власти образумятся и оставят народ Донбасса в покое?! Да и Россию перестанут винить во всех грехах и займутся своими проблемами.
Лелёк
Спасибо!
Леночка, я молюсь! И новости стараюсь не смотреть, но созваниваюсь с оставшимися там почти каждый день. Так что новости у меня из первых уст, от свидетелей. Страшно и дико, что такое может происходить в наше время!
SERGEEVNA
infuzorija
Я выкарабкаюсь из этого состояния. Время нужно просто! Спасибо, что не забываете!
Жизнь конечно продолжается! Дай Бог, все это пережить! Пока мои все живы-здоровы. Брат с семьей в безопасности, девчонки мои, луганчанки, тоже выехали с детьми в Россию. Хоть за кого-то на сердце уже спокойно!
Аватарку я уже сменила!
Муж разгромил всю кухню, делает арку в дверном проеме. Наконец-то доделал теплые полы в кухне. Третий день мою посуду в ванной! Как же бардак раздражает! Скорее даже бесит!
Сегодня сподобилась взвеситься, вес 77,3. Информер и линейку менять пока не буду. Если до понедельника вес не снизится до 76, тогда поменяю.
В питании не сильно нарушаю, но занимаюсь на тренажере. Может просто мышцы отекают или растут. :nez-nayu:
И ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗАТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! :rose: :rose: :rose:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Ленусь!!! Я тоже тут одним глазом наблюдаю...По поводу Украины у меня просто давно уже НЕТ СЛОВ...
Ты там крепись...,не переживай...,должно же ведь это закончиться...Блин...,в 21 веке живём.... :kli_ny:
На тренажёре занимаешься---это хорошо...,эндорфинчики тебе в помощь!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anna_8008
Привет, Анюта!
Спасибо!
С прошедшим юбилеем дочки! Извини, своевременно не получилось поздравить! То я тут не появлялась, то интернет у меня тупил!
Фотки ваши видела! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Красотки!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Эврипида

Да ничего Ленусь, что не успела поздравить....Тебе там не до чего...,я понимаю....
Спасибочки!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 04:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Эврипида
Леночка, шикарная аватарка :bra_vo: !!! Первые шаги по выходу из депрессии на лицо :a_g_a: ! Так держать и бог тебе в помощь! Помни, один из грехов - это уныние, не привечай его!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Цитата:
Третий день мою посуду в ванной! Как же бардак раздражает! Скорее даже бесит!

ООО помню как мыла посуду в ванной это ужас!
О как хорошо что все живы и здоровы. вчера в you tube видела ролик где американский корреспондент рассказывает правду, в ток шоу. и не говорит что там русские военные. А говорит что русские доброволецы и их не много. Весь зал так напрягся.
вот нашла видио.
Не ужели они реально такие дураки!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dujcoOhUZuE

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Ленусик привет!

Какая ты молодец! И не нарушаешь особо и продолжаешь заниматься!
Скоро муж закончит ремонт и будет дома уютно и чисто!
Главное,не накручивай себя! :mi_ga_et:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
Вес сегодня 76,7. Мышцы побаливают. На ногах. Из-за приседов и выпадов.
anna_8008
Да, Аня, ты права! Спорт поднимает настроение! И гонит лишние мысли из головы.
SERGEEVNA
Мне тоже понравилась картинка. Жизнеутверждающая такая. Про уныние я помню. Изменить я действительно ничего не могу. Буду стараться менять отношение к происходящему.
Поэтому не буду думать: "всё пропало", буду думать о хорошем! Я верю, что наши победят и все жертвы будут не напрасны. Люди Донбасса защищают СВОЮ землю, дома, родных.
Жалко мам и жен укровоенных. Многие даже и знать не будут, где могилы их сыновей и мужей. И за что эти ребята идут умирать? за очередного олигарха у власти? за возможность америкосов добывать сланцевый газ, уничтожая землю и воду в округе? Бог им судья!
Nysa
Привет!
Они не дураки! Им не нужна правда! Они её не хотят знать.Они создали свою параллельную реальность, где с марта месяца у них "война" с Россией ( которая так на поле боя и не явилась, и сколько не провоцируют, зверски убивая русских и украинских людей Юго-Востока - Россия не вводит войска). Они дегуманизировали людей Донбасса. Для них там живут "сепаратисты-террористы", "ватники", "колорады", которых не жалко. До этого они были "быдлом", "даунбасятами", "алкашами и бандитами", только потому, что не хотели в ЕС и тяготели к России.
Правда противоречит сложившейся в их сознании картинки. Они не хотят признавать, что своим майданом развалили Украину, превратив её в страну 404 и развязали гражданскую войну. С февраля месяца, с момента переворота в Киеве, люди Юго-Востока выходили на митинги по выходным. Требовали всего лишь признать их право говорить на родном языке (да, русский никто не запрещал, но во всех официальных инстанциях вся документация исключительно на украинском языке. Нам заключение из морга о смерти папы выдали на украинском.) Вот и требовали люди равного использования русского и украинского языка. Требовали федерализации. А 6 апреля взялись за оружие и захватили СБУ в Луганске и ОГА в Донецке. Киевская хунта называет их террористами, но ни одного здания не было взорвано, ни один ребенок не погиб, пока не началась карательная операция АТО. Это киевская хунта развязала войну. Уничтожает больницы, школы, детские сады, жилые дома. Славянск почти полностью разрушен. Люди Донбасса просто защищаются. И война прекратится, если украинская армия сложит оружие и уйдет. Если Донбасс сложит оружие - то его просто больше не будет. Зачистят. Официальный Киев уже озвучил позицию о фильтрационных лагерях и принудительном расселении в другие регионы для жителей Донбасса.
Ополчение получает большую поддержку от людей. Последним с ними делятся. И продукты несут защитникам, и деньги, у кого есть. Но ради справедливости нужно сказать, что есть и противники ополченцев на Луганщине. Это предприниматели. Их заставляют платить ополчению. Но только потому и только тех, кто платит налоги в Киев. Получается, что они сами перечисляют деньги тем, кто бомбит и расстреливает их города. Если платишь в бюджет ЛНР, то и вопросов к тебе нет. Об этом мне рассказала подружка из Луганска.
В основном в ополчении местные жители. А многим в Украине в это верить не хочется. В картинку не укладывается. Вот и истерят то про "камазы чеченцев", то толпы "грушников", теперь еще и про "православный фундаментализм"... И виновата во всем у них Россия, а они вечные жертвы и все им что-то всегда должны...
Вот и получилось у части населения Украины убедить себя, что их ненавидят и желают им зла, потом, якобы в ответ, от души и с удовольствием возненавидеть самим, а потом сделать все, чтобы их и впрямь возненавидели... Печально всё это.
Это лично моя точка зрения. Я никого не хочу переубедить в чем-то. Просто изложила свое видение сложившейся ситуации.

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа