Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Суровый Хомячок
Привет, Машуль.
Цитата:
надо обновить свой рацион.

Это моя жизненная необходимость, я на однообразии чахну и сохну :-) Не понимаю, как я раньше могла годами овсянку на завтрак и омлет с дошиком на обед :sh_ok: Я, которая так хорошо различает вкусы, текстуры...о боже, что я творила с собой :-)

Цитата:
В общем, рецепты гренок утаскиваю в закладки, завтра пойду за сыром.

Здорово, ты потом поделись, что именно тебе зашло.

Цитата:
Но сначала - в Синнабон, попробовать пару штучек, которые мне приглянулись, но купить которые душила жаба. Закрою гештальт.

Это как я в макдак сходила) В первый день выпила весь молочный коктейль, а от чизбургера отъела 1/4. В следующий день - еще 1/4 :-) Половина так и лежит в морозилке. Главное - гештальт - то закрыт, "лампочка" не горит больше.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Элен2010
Цитата:
Молли! Дык я это и стала делать! Прям ломаю все свои убеждения и стереотипы. Пробую даже то, на что раньше и глаз-бы не упал.

И я, и я!

Цитата:
Я обязательно это попробую воплотить в жизнь. У меня беда - не люблю/не умею еду выкидывать.. мне всё доесть надо. Токо кому это надо не понятно... :du_ma_et:

Я как-то психанула - и просто повыбрасывала все, что бесит. Это было терапевтичненько :-) Не, это помутнение периодически возвращается, но! Продукты мной больше не будут рулить, я съем то, что мне нужно, а не то, что
Цитата:
ООО, я это уже оценила! После приДюканетости.

вот этого я вообще не понимаю..я очень сильно чувствую гипогликемию без углеводов.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Frau Unbekannt
Цитата:
Я раньше так себя убеждала, что не люблю сало и маслу сливочную с хлебушком)

Я себя ни в чем не убеждала, у меня простой бутер с маслом не вписывался столько времени..Поэтому меня на них клинило. Как булимический срыв - так тонна шоколада и кучи бутеров с маслом и сыром.
Легализацией я с ними быстренько разобралась.

Цитата:
А вот именно к сладкому ровно. Даже пробовать особо неинтересно. В Олл-ин совала несколько раз нос и рот в тарелки к своим сладкоежкам, но ничего своего так и не нашла, несмотря на восточное изобилие.

Так мож приторно было?
Цитата:
Ленк, не, мне твоя картинка больше мурчит) мне кажется почему-то, что твоё, которое малиновое, вкуснее должно получиться.

Мое-то всегда вкуснее :-)
Цитата:
А я ем иногда только шоколад с орехами, потому что в шоколаде с орехами я люблю орехи :-) правда, тут еще распробовала Особый -- темный, с солью. В Питере делают, фабрика имени Крупской. Я из детства еще помню эти горошковые обертки, но вкус тогда точно не нравился.

Я думала, что люблю Милку с клубничной начинкой. А неа. Я, оказывается, отдельно люблю клубничное варенье, отдельно - шоколад) Но до этого тоже надо было дойти.

Цитата:
А супрух мой возлюбленный по полчаса сидит бесит: "скажи мне, чего я хочу. А это правда вкусно?" А потом еще полчаса официанта пытает: "А Вы это пробовали? А как Вам? А кто-нибудь в Вашем заведении пробовал?" :-) :facepalm: ну понятно жеж)

:a_g_a: конечно) что там пытать-то, когда все ясно и так)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Элен2010
Цитата:
Хлеб с маслом как-то попал под запрет и я его типа разлюбила. Но, свежеиспеченный пшеничный со сливочным и семгой сводит меня с ума - это я совсем недавно поняла. Вот и не люблю :-(

Обожаю такие открытия - что, оказывается, я вот это и то люблю :ten_der:
:secret: У меня есть файлик - я туда пишу - что приготовила, как со вкусами экспериментировала, что новое купила и как оно на вкус.
Я столько сочетаний для себя открыла благодаря этому.
Цитата:
Вот, блин, и я. Хочу всегда или крылышки или телятину и салат или с морепродуктами или с семгой. Почему-то кажется, что другое не вкусно, зачем пробовать?

У Коли та же проблема :-)
Соблазнила его панакотой только благодаря тому, что в составе коричный ликер :-) А так он фиг бы даже попробовал.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
В первый день выпила весь молочный коктейль, а от чизбургера отъела 1/4.
Леночек, я б коктейль выпила, из бургера выела б котлету с огурцом :-) . Но всюююю котлету. Булку выкинуть не жалко. Почему-то...
Gilmour писал(а):
я на однообразии чахну и сохну
ага, и я. Я не могу одно и то же есть. Мне разнообразие подавай. А то скушшшнооо. Еда ж не ради еды, а ради удовольствия. Если например будут разные супы 3 раза в день, то я лучше.... хлеба поем...
Gilmour писал(а):
я очень сильно чувствую гипогликемию без углеводов.
ваще нет. Не чувствовала. Токо не сопоставила с тем, что вялая стала, уставала, сил не было. Думала, что старею уже :smu:sche_nie: Т.т.т., сейчас с углеводами не балуюсь, вернее не допускаю их отсутствие. Плохо без них...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Frau Unbekannt писал(а):
Элен2010 писал(а):

А я ем иногда только шоколад с орехами, потому что в шоколаде с орехами я люблю орехи :-) правда, тут еще распробовала Особый -- темный, с солью. В Питере делают, фабрика имени Крупской. Я из детства еще помню эти горошковые обертки, но вкус тогда точно не нравился.
Молли По писал(а):
выбирает "вкусное".

О, и я Особый обожаю, вкусный.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 22:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Gilmour писал(а):
Так мож приторно было?

Слушай, Лен, а кстати да, я об этом даже не задумывалась, ведь вполне может быть :du_ma_et: желехи-то, допустим, с разными ягодами я ем с удовольствием. И вареники с кислыми фруктами (вишней, сливами, абрикосами) люблю...О как :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Оделька писал(а):
О, и я Особый обожаю, вкусный.

Я еще Линдт пробовала соленый и еще какой-то швейцарский, но кмк нашенский самый пикантный и вкусный)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
Легализацией я с ними быстренько разобралась
Лен, поделись как удалось?
Gilmour писал(а):
Я столько сочетаний для себя открыла благодаря этому
Пока сложно. Еще мало времени прошло, чтоб покупать всё на что глаз ляжет. Пока в планах покупать то, что когда-то пробовала и понравилось, а сейчас типа нинада-нилюблю (камамбер, дорблю и др. сыры), шоколадный пломбир(пока по чуть), бутеры разные, кое-какую жирную выпечку. Постепенно. Вес-то никто не отменял, следить буду.
Gilmour писал(а):
У Коли та же проблема
Леночка, мы с Колей мясоеды, поэтому десертами нас сложно заманить, так же как и тебя мясными блюдами :-):

Последний раз редактировалось Элен2010 23 ноя 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010
Цитата:
Леночек, я б коктель выпила, из бургкра выела б котлету с огурцом :-) . Но всюююю котлету. Булку выкинуть не жалко. почему-то...

Зачем булку обижать) Там вкусно именно сочетание.
Цитата:
Еда ж не ради еды, а ради удовольствия. Если например будут разные супы 3 раза в день, то я лучше.... хлеба поем...

:a_g_a:
Цитата:
ваще нет. Не чувствовала. Токо не сопоставила, что вялая стала, усталавал, сил не было. Думала, что старею уже :smu:sche_nie: Т.т.т., сейчас с углеводами не балуюсь, вернее не допускаю их отсутствие. Плохо без них...

Знаешь, Лен, когда я еще не особо заботилась о себе - я могла поесть с утра перед школой/универом, в заведениях не обедать и притащить бренное тело в 16-17 часов, грохнуться на полчаса спать, потому что не могла уже ни-че-го. Я думала, это я на учебе так устаю, но это была элементарная гипо. Потому что потом (как универы окончила) - когда я стала есть - я уже днем больше не спала.
В общем, понимания себя я тогда была лишена, как крот подштанников :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
Зачем булку обижать) Там вкусно именно сочетание
:-)
Вооот. Надо попробовать, а то ж опять старыми мерками меряю.
Gilmour писал(а):
В общем, понимания себя я тогда была лишена
Леночка, какие твои годы! Сейчас же все по-другому - и это главное! Еще и меня на путь истинный наставишь :smu:sche_nie: . Я ж ни разу в Макдональдсе не была - не интересны булки... токо в Баскин Роббинсе и KFC, т.к. там крылышки :smu:sche_nie: есть.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
Слушай, Лен, а кстати да, я об этом даже не задумывалась, ведь вполне может быть :du_ma_et: желехи-то, допустим, с разными ягодами я ем с удовольствием. И вареники с кислыми фруктами (вишней, сливами, абрикосами) люблю...О как :du_ma_et:

воот) и я о чем) восточными сладостями быстро наедаешься - они ж приторные.
Я почему люблю дунау велле, к примеру - влажненький бисквит+вишневая кислинка+маслянистость сливок связывает все в одну структуру+темный шоколад приправляет вишню. А какой-нить щербет или рахат-лукум...ну да, сладко. Ппц сладко, до зубовного скрежета :-) Такой вкус "в лоб", незамысловатый.
Цитата:
Я еще Линдт пробовала соленый и еще какой-то швейцарский, но кмк нашенский самый пикантный и вкусный)

Я у Линдта продегустировала пока Фолльмилх, не зашел совершенно. Думаю пока над тем, что еще взять.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Элен2010
Цитата:
Лен, поделись как удалось?

Все просто) Обычная легализация по правилам. Правда, я работала сразу с 2 продуктами (желательно с одним): мороженое на палочке в шоколадной глазури и бутеры эти.
А так - обеспечиваешь себя неограниченным запасом продукта - если хочешь именно его - ешь. Не хочешь - есть не надо. Когда насытился - перестал есть :nez-nayu: Все очень просто. Это только кажется, что сильно провоцирует - неа. Габитуация - привыкание - рулит. Ты не запрещаешь себе продукт, "знакомишься" с ним заново, он не страшный, не доставит тебе каких-либо неприятностей и не рулит твоим пищевым поведением (потому что срывы на него прекращаются). Теперь эти продукты - обычные продукты, а не (с придыханием) мороооженка в шоколаааде и бутерброодики с мааслицем :-) Они меня по-прежнему радуют, но ум не будоражат.

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Пока сложно. Еще мало времени прошло, чтоб покупать всё на что глаз ляжет. Пока в планах покупать то, что когда-то пробовала и понравилось, а сейчас типа нинада-нилюблю (камамбер, дорблю и др. сыры), шоколадный пломбир(пока по чуть), бутеры разные, кое-какую жирную выпечку. Постепенно. Вес-то никто не отменял, следить буду.

Дык какая особо разница для веса - ты следи за сытостью только, да и все :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Элен2010
Цитата:
Вооот. Надо попробовать, а то ж опять старыми мерками меряю.

Конечно. Не надо выбирать - котлета или булка - если можно все. Раньше ты думала, наверно, что от мяса не толстеют, вот и налегала. От булки не толстеют тоже :-) Толстеют от неприслушивания к себе.
Люди, когда встречают полного человека, думают - воот, наверно, шоколадки и чипсы наворачивает. А я думаю (если вообще думаю об этом): человек не прислушивается к своим желаниям и потребностям, наверное, или у него был период "заедания" :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Элен2010
Цитата:
Леночка, какие твои годы! Сейчас же все по-другому - и это главное! Еще и меня на путь истинный наставишь :smu:sche_nie: . Я ж ни разу в Макдональдсе не была - не интересны булки... токо в Баскин Роббинсе и KFC, т.к. там крылышки :smu:sche_nie: есть.

А я как раз в КФС не была, потому что крылья не интересуют :-)
Так, нужно для эксперимента устроить эксчендж - тебя отправить в кондитерские, а меня в бургерные) Для развития вкуса)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 23:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Элен2010 писал(а):
. Я ж ни разу в Макдональдсе не была - не интересны булки... токо в Баскин Роббинсе и KFC, т.к. там крылышки :smu:sche_nie: есть.

Девочки, можете отдавать все кунжутные гриленные булки мне :-) без котлет :-) а сыра заплесневевшего к ним сама куплю.
Ленка, кстати, этим же летом случайно попробовала острое крылышко из баскета КФС и оказалось даже неожиданно вкусно: хоть не люблю ни острое, ни панировку :nez-nayu: .

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Gilmour писал(а):
бутерброодики с мааслицем

моя прееелесть(с) :-)
я сейчас так иногда в охотку завтракаю) хлеб ржаной, обязательно с кориандром, а не с тмином, маслице, крупная морская моль и еще очень вкусно сверху спелый сезонный помидор тонкими ломтиками...ммм...мЯчта)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
Ленка, кстати, этим же летом случайно попробовала острое крылышко из баскета КФС и оказалось даже неожиданно вкусно: хоть не люблю ни острое, ни панировку :nez-nayu: .

Говорю, меня нужно в "мясные" места заслать) Мож я тоже чего напробую и мне понравится)
Нельзя быть перекошенной все время на одну сторону (сладкую) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
я сейчас так иногда в охотку завтракаю) хлеб ржаной, обязательно с кориандром, а не с тмином, маслице, крупная морская моль и еще очень вкусно сверху спелый сезонный помидор тонкими ломтиками...ммм...мЯчта)

О, наш человек) Я недавно такую радость словила - ржаной из тостера, на него масла и посыпать солью)
А так - я перепробовала уже кучу булок из пекарен, тут я молодец) Особенно понравилась Тоскана брётхен, она с розмарином, хрустящая сверху и мягкая внутри.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа