Текущее время: 19 июл 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
06 февраля
Изображение
Встали в 10, сделала зарядку перед завтраком. :dra_chun:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Из новенького сегодня только завтрак, но о нем я рассказывала еще вчера. А так меню сегодня :negative: ! И как некоторые люди питаются одним и тем же весь день?! :sh_ok: :ne_vi_del: :du_ma_et: Радует одно: салат мы доели, а супа осталось на один раз! :ya_hoo_oo: Думаю, гороховый суп и Оливье я теперь нескоро захочу готовить! :hi_hi_hi:
Днем ходили с доченькой на прогулку. Ух, и климат тут! Вроде, -12; гуляй весь день и радуйся; но нет же! Такой ветер, что не понять, когда теплей в -30 или в -12?! :ne_ne_ne: Тем не менее прогулки никто не отменял, хоть и такие непродолжительные... На обратном пути зашли в магазин. Я купила целых 2 кг свежей тыквы! :cool_cool: Я в принципе первый раз в жизни купила свежую тыкву; обычно на них ценники заоблачные, а тут прям подарок судьбы! Дешевле, чем мороженая! :ya_hoo_oo: Я уже в предвкушении, как буду ее готовить... Еще взяла пару баночек меда. Здесь он тоже вышел выгодней, чем в том месте, где обычно таримся.
Вечером ходила на тренировку. Позанималась отлично! Чувствую, что нагрузки стали совсем по силам, надо приподнимать планочку. Но я все жду новой программы и не хочу пока что-то особо менять...
Завтра великий день для нашей семьи! :ta_n_cor: У мужа выходной! Вроде, кстати, первый в этом году полноценный выходной... :du_ma_et: С утра собираемся на шоппинг. :ya_hoo_oo: Конечно, мне перепадет только нижнее белье (чему я несказанно рада), но приодеть любимого мужа и побаловать дочку- для меня не меньшее удовольствие! К тому же свои новые вещи я уже заказала, остается только ждать... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Angelina_k
Привет! :pri_vet:-: На здоровье! Запеканочки частенько готовлю, так что периодически заглядывай и выбирай! :mi_ga_et:
Mandragor
О, нет, я ни в коем случае не парюсь по этому поводу! У меня вообще путь к жизненной специальности получился очень длинным, потому что все время понятие "кем я хочу стать" было размыто... :nez-nayu: Только сейчас я подхожу к тому, к чему начала путь почти 10 лет назад и вскоре бросила. Точнее даже я пока только осознала, чего я действительно хочу. Удивительно, прошло 10 лет, а я на том же месте... Точнее пришла к тому же самому... И почему тогда не пошла до конца?! :nez-nayu:
Елен-ка
Это кажется, что не сможешь; со временем эксперименты попрут. Я уже порой достаю нужный набор продуктов для блюда, потом у меня что-то щелкает, я думаю: "А почему бы не сделать вот так?! А почему бы не добавить вот это?!". Начинается импровизация, и я могу приготовить абсолютно не то, что изначально было задумано. :nez-nayu: В 99% случаев эксперименты удачные, но бывает, что интуиция меня подводит, и получается что-то не то. :negative:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сегодня не густо, ну, хоть так... :nez-nayu:

Холодная овсянка с хурмой и черникой:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Творог+ вишня+ семя льняное+ ряженка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:40 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Творог с вишенкой хочу :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Привет! расскажи что за зарядка у тебя?
Жду рецепты с тыквой, у меня ей морозилка забита, а что с ней деать не знаю :du_ma_et:
Почему тебе не понравилось ресторанное дело? Вроде звучит привлекательно. Хотя, я тоже мечтала поступить в иняз на факультет "межкультурных коммуникаций", при этом очень смутное представление имела от том чт это за зверь такой. По баллам я проходила, но на мое счастье умные люди при подаче документов в деканате мне мозги вправили и я пошла на пед. Сейчас очень довольна. Без куска хлеба точно не останусь, да и сейчас в декрете репетиторство меня подкармливает немного. А после модного факультета девченки работают кто где, но больше все секретарями да продавцами, и уж никак не дипломатами.
А какие у тебя планы по трудоустройству, если не секрет? Чем бы ты хотела заниматься?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елен-ка
Дааа, вкусненько получается! :so_happy:
tsukanova17
Зарядка самая элементарнейшая! Отжимания, приседания, планка и вакуум. По три подхода каждого упражнения.
tsukanova17
Звучит привлекательно, но не хочу я видеть себя в костюме поварихи! Моя цель- нести красоту в массы! :hi_hi_hi: Как можно прятать себя на кухне?! Понятно, что не повар, должность повыше, и с кастрюльками возиться не придется; но не хочу... Может, мне когда-нибудь и пригодятся корки с этим образованием; но не думаю, что по устройству именно на эту должность... Так, галочка о вышке...
Я пока свои планы оставлю в тайне... :smu:sche_nie: Не люблю говорить о том, чего еще нет... Как займусь хотя бы обучением, тогда дам знать! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

07 февраля
Изображение
Проснулись в 9. Сделала зарядку, позавтракали и стали собираться на шоппинг. Ох, как мы устали! Полдня прошарились, накупили просто кучу всего! :sh_ok: Мужа одели с головы до ног, он теперь совсем с иголочки! :cool_cool: Немножко побаловали доченьку, ну, и про мое белье не забыли! :mi_ga_et: Покупками очень довольны, сэкономили огромную сумму денег (спасибо распродажам)! :cool_cool: Домой приехали ближе к вечеру. Причем по дороге муж решил, что было бы неплохо еще купить мне курточку и сумку; и после нашего позднего обеда и полдника мы снова отправились по магазинам. Мне (естественно) ничего не понравилось, ничего брать не стали. :nez-nayu: Ох, уж эта сплошная серость вокруг! Муж сказал, чтобы я поискала в интернете, что понравится, и мы обязательно купим. Ну, разве он у меня не самый лучший муж на свете?! :smu:sche_nie: Так что в понедельник поищу курточку и сумочку... :ya_hoo_oo:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Меню сегодня так себе, оно и понятно- нас дома почти весь день не было. Ох, и трудно, я вам скажу, человеку с аллергией на глютен находить достойные перекусы вне дома... Поэтому пришлось схомячить батончик без глютена, ну, и муж нас побаловал мороженкой. :smu:sche_nie: Правда мне пришлось кушать его из тарелочки, вафельные рожки мне нельзя. :cry_ing:
Завтра утром поедем за продуктами; списки я уже составила. А вечером у меня тренировка. День обещает быть насыщенным...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ах, да!

Рыбка в золотой шубке+ Рис белый:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Katishka✌️ писал(а):
07 февраля
Изображение
Проснулись в 9. Сделала зарядку, позавтракали и стали собираться на шоппинг. Ох, как мы устали! Полдня прошарились, накупили просто кучу всего! :sh_ok: Мужа одели с головы до ног, он теперь совсем с иголочки! :cool_cool: Немножко побаловали доченьку, ну, и про мое белье не забыли! :mi_ga_et: Покупками очень довольны, сэкономили огромную сумму денег (спасибо распродажам)! :cool_cool: Домой приехали ближе к вечеру. Причем по дороге муж решил, что было бы неплохо еще купить мне курточку и сумку; и после нашего позднего обеда и полдника мы снова отправились по магазинам. Мне (естественно) ничего не понравилось, ничего брать не стали. :nez-nayu: Ох, уж эта сплошная серость вокруг! Муж сказал, чтобы я поискала в интернете, что понравится, и мы обязательно купим. Ну, разве он у меня не самый лучший муж на свете?! :smu:sche_nie: Так что в понедельник поищу курточку и сумочку... :ya_hoo_oo:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Меню сегодня так себе, оно и понятно- нас дома почти весь день не было. Ох, и трудно, я вам скажу, человеку с аллергией на глютен находить достойные перекусы вне дома... Поэтому пришлось схомячить батончик без глютена, ну, и муж нас побаловал мороженкой. :smu:sche_nie: Правда мне пришлось кушать его из тарелочки, вафельные рожки мне нельзя. :cry_ing:
Завтра утром поедем за продуктами; списки я уже составила. А вечером у меня тренировка. День обещает быть насыщенным...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ах, да!

Рыбка в золотой шубке+ Рис белый:
Изображение

Хороший у вас сегодня день :-): и с семьей погуляли, и оделись :cool_cool:
Рыбка вкусненькая какая-то :-):

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️
Привет! Отличный у тебя сегодня день! С обновками тебя, будешь мужа красивым бельем радовать, он у тебя молодец. То что из одежки ничего не смогла подобрать, то я не удивлена. Если у вас ассортимент в магазинах такой же как и у нас, то я могу только посочувствовать. Сама сегодня после шоппинга в расстроенных чувствах. Я вообще домой с пустыми руками.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
Katishka✌️
Поздравляю с обновками!!! Семейный шоппинг это здорово!!!Удачи в поисках курточки!!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо девчонки! :pri_vet:-:
Дааа... С ассортиментом у нас печально! Все черное-серое-коричневое... Я на такие вещи вообще внимания не обращаю, мне нравятся яркие и красочные. Поэтому мне всегда проблематично выбирать что-то. :nez-nayu: Особенно в зимнее время. К лету хоть немного начинают пестрить магазины.
Завтра по возможности займусь поисками курточки и сумки...
А бельишко радует! :mi_ga_et: Вчера перестирала и сегодня с утра уже в новом гоняю! ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]