Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
kalash
Привет, Олечка! Рада, что ты по-прежнему в строю, несмотря ни на что! Молодец! :co_ol:

Отпуск (хотя какой там отпуск - каникулы двухнедельные) нормально: первую неделю дома бардак разбирала - я же до этого целый месяц практически жила на работе, на домашние дела ни сил, ни времени не оставалось, в итоге срач в квартире до небес :kli_ny: , а вторую неделю по конторам бегала, собирала бумажки, строчила заявки и оформляла договоры на установку газового счётчика. И то не успела, только три дня назад всё закончила. Теперь моё дело ждать проектировщиков и денежки собирать. :nez-nayu:

Работа - это да, вечная заморочка... Вот и я из-за неё из своего городка в областной центр и обратно катаюсь - работа-то поближе к дому есть, но платят там такие гроши... :ny_tik: Кстати, насчёт капитализма: так он сейчас везде! :-)

Район России у нас - Центральный регион, чуть больше 200 км строго на юг от Москвы. :-):

P.S. Полностью согласна с Сашей... Все эти межнациональные склоки никому из простых людей не нужны. Нам от них ни пользы, ни выгоды, только поломанные жизни. :-( Правильно сделала, что разговорилась: такое трудно в себе держать, тяжко это всё очень. Держись. Бог не выдаст - свинья не съест.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 293

:-) Спасибо. "Будем Жить!"

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM писал(а):
kalash
а вторую неделю по конторам бегала, собирала бумажки, строчила заявки и оформляла договоры на установку газового счётчика.

А у нас нет газа :-) Только в балонах продается.
Цитата:
И то не успела, только три дня назад всё закончила. Теперь моё дело ждать проектировщиков и денежки собирать. :nez-nayu:

У нас в Эстонии тоже обязательно было установить газовые счетчики до 2014. Не помню, сколько отдала тогда, свекр занимался этим вопросом там.
Цитата:
Работа - это да, вечная заморочка... Вот и я из-за неё из своего городка в областной центр и обратно катаюсь - работа-то поближе к дому есть, но платят там такие гроши... :ny_tik:

У вас же вроде сейчас какую-то скандальную реформу проводят в медицине? Или я путаю? Вот здесь медицина, капец! Мед страховку надо покупать, я плачу 48 евро за человека (почти 200 евро каждый месяц на семью), покрывает только приемы у врачей (50 евро минимум), если что-то нашли. Например, если назначили 3 анализа и нашли что-то только по одному, то оплатят этот один (90% от стоимости, конечно). Мы так с ребенком в частной больнице лежали, 1 сутки (даже меньше), счет выставили на 1750 евро (узи, койка место, осмотр педиатора и анализ крови). Узи не оплатили, боялись, что аппендицит, но так как его не оказалось, оплатить отказались. Гос. больницы вообще дурдом, с 6 утра стоишь в очереди за талончиком со всеми, потом оплачиваешь стоимость посещения нужного врача в зависимости от своего заработки и идешь туда в очередь. Я так беременная пришла в 6 и ушла в 12.30 не попав к врачу, так как они работают с 7 до 13.00 по понед, средам и пятница, и с 10.30 до 11.00 обед. Короче, я пошла к частному и за наблюдение и роды выложила 5000 евро (правда в роддоме все было шикарно, просто праздник рождения). По страховке вернули 2000 евро. Вот где капиталисзЬм :ta_n_cor:

Цитата:
Район России у нас - Центральный регион, чуть больше 200 км строго на юг от Москвы. :-):

У меня родня в Нижнем Новгороде живет, им вроде погода нравится в основном, хотя, конечно, слякоть и серость не в радость.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash писал(а):
У нас в Эстонии тоже обязательно было установить газовые счетчики до 2014.

Вот и нас обязали, до 2015-го. Но я и сама хотела: не нажигаю я столько газа, сколько по нормативам пишут. :ne_ne_ne: Готовлю я в мультиварке и микроволновке, на плите только чайник грею. А напор воды у нас такой, что водонагревательная колонка горит так, что едва не гаснет, а порой даже и не включается вовсе. Так что это дело окупится. :-):

kalash писал(а):
У вас же вроде сейчас какую-то скандальную реформу проводят в медицине? Или я путаю?

Насчёт реформ в медицине я и не в курсе (за этим дурдомом фиг уследишь :nez-nayu: ). А вот в нашем конкретном учреждении реформы конкретные: объединили два больших лечебных учреждения в одно огромное. :sh_ok: Из-за этого такой напряг и неразбериха последнее время - просто ужас... Сначала перед объединением лицензирование, комиссии и проверки всех мастей и страстей задол... замучили то есть, а теперь, так сказать, повседневные трудности: все привыкают работать в новых условиях, косячат сплошь и рядом. Самим-то медикам невелика разница, а вот всякие хозяйственные службы, бухгалтерия, расчётный отдел, компьютерщики, статистики, кадровики и прочая общебольничная братия вообще вешается. Теперь у нас в составе четыре многопрофильных стационара, два взрослых и два детских, четыре поликлиники (три взрослых и одна большая детская), станция скорой медицинской помощи и целая туча всевозможных диагностических подразделений (функциональная, рентгенологическая, ультразвуковая, эндоскопическая, МРТ, РКТ, лаборатории бактериологическая и клиническая...). Целая империя, короче. :kli_ny:

kalash писал(а):
Вот здесь медицина, капец!

Твой пост нашим пациентам и посетителям дать почитать, чтобы на отечественную медицину не жаловались! :-)

kalash писал(а):
У меня родня в Нижнем Новгороде живет, им вроде погода нравится в основном, хотя, конечно, слякоть и серость не в радость.

Да мне тоже наш климат в общем-то нравится. Если и напрягает что, так это погодные "закидоны". Летом может и жара под 40 зашкалить, и холодрыга с дождями зарядить. Зимой то же самое: и морозы под 35-40 по Цельсию, и оттепель +5 бывает. Вот это несколько выбивает из колеи. А в общем и целом - нормально. :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM писал(а):
Так что это дело окупится. :-):

Точно окупится, у меня у мамы вообще копейки стало, одна одна живет, тоже почти не готовит, а колонки и вовсе нет.

Цитата:
Целая империя, короче. :kli_ny:

Это чтоб как в Европе :-) ЧТобы и сифилитики и дети с кашлем в одном месте встретились, как мы здесь. Я пока беременная в фойе 2,5 часа сидела/стояла, со мной кто только рядом не сидел, и с пятнами, и с соплями, и с кашлем, и полусумасшедшие и с приступами, и груднички... Вот это был экшн, в кино ходить не надо. У нас то в Эстонии как то, хотя бы, сразу к кабинету идешь, записываешься по телефону или врача на дом вызываешь, если, например, температура высокая или приступ какой. А здесь все в очередь, телефонов не существует :negative:

Цитата:
Твой пост нашим пациентам и посетителям дать почитать, чтобы на отечественную медицину не жаловались! :-)

А еще бы здесь в школе годик поучить детей, вот тогда родные стены школы целовать бы начали. Вчера диплом коллега по работе принесла, перечисляю предметы школьной программы в дипломе об окончании английской школы:
Религия
История
Математика
Греческий
Английский
ФРанцузский
Итальянский
География
Бухгалтерия
Всё!!! :kli_ny:
Вот такая "насыщенная" школьная программа. У меня сын в 4 классе, оценок пока нет, чтобы не расстраивать детей :kli_ny: У них тут как-то после 7-8 класса выбирают предметы, которые хотят изучать, а чтобы все изучать, это извините :nel-zya:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash
Всё понятно... Во мрак-то! :sh_ok: Господи, спасибо тебе, что я родилась и выросла в СССР! :pray: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

;;-))) Анекдот "хочу жить в СССР" среди моих коллег (из бывших Сов.республик) сейчас звучит совершенно в другом контексте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Изображение
Ура!!! У меня 70,3 :co_ol:
Дело двигается!
Надеюсь все-таки "6" увидеть 1 декабря :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
kalash
Привет! :pri_vet:-: До "6" всего ничего осталось, дерзай :bra_vo:
Тоже хочу счётчик газовый поставить, у нас знакомые поставили и вместо 100 руб. с человека платят 3 руб. :sh_ok:
FEM писал(а):
Господи, спасибо тебе, что я родилась и выросла в СССР!

Да! У нас было настоящее детство, не то что у нынешних детей :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Морошка писал(а):
kalash

Да! У нас было настоящее детство, не то что у нынешних детей :ne_ne_ne:

о, нет, опять эти разговоры. "Трава была зеленее" и т.д. Отберите гаджеты у детей и отправьте на улицу.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа