Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor

Уфффф... собрала с пола челюсть вставила обратно :hi_hi_hi:
Хорошо, что хорошо закончилось. Всыпать бы по самое не могу тому хулигану. Или лучше, чтобы расходы на вызов полиции и всяких там органов родители оплатили. Тогда толк будет. У нас все те, кого поймают на телефонном хулиганстве типа бомба, платят за все службы. Как-то не слышно, чтобы баловали.

Ну а с едой. Тоже все будет хорошо :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Ничего себе происшествие в школе! Да, такие времена...

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
koraskor

Уфффф... собрала с пола челюсть вставила обратно :hi_hi_hi:
Хорошо, что хорошо закончилось. Всыпать бы по самое не могу тому хулигану. Или лучше, чтобы расходы на вызов полиции и всяких там органов родители оплатили. Тогда толк будет. У нас все те, кого поймают на телефонном хулиганстве типа бомба, платят за все службы. Как-то не слышно, чтобы баловали.

Родитель там получил заряд бодрости, и еще получит. В большей или меньшей степени.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 17:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Ну вот, дорогие мои соседи по пастве и просто мирные читатели, случайно забредшие на мои страницы, вроде как вернулась я )))
Пастор-мессия, принимай исповедь.
Четыре дня не занималась. Четыре дня не считаю кбжу. Четыре дня питаюсь наугад. Три дня идет отвес по 100 гр. Три дня на работе аврал. Два сотрудника на больничном. Родители звонят, требуют английский язык в студию. По ходу, придется мне переучиваться )))) Русачка в суде, с мужем разводится. Техничка отпросилась картошку копать. В субботу водителей забирают - подвоз учащихся срывается. Всем чего-то от меня надо ))) Экономисты звонят, говорят - я бы вас убила, если б не любила ))))) Так у нас они общаются ))) Вчера на совещании извинялись за постоянную излишнюю эмоциональность.
Сегодня устроила себе читинг - сделала всеми, в нашей семье, любимый салат с крабовыми палочками. Сделала, посмотрела и решила, что тоже хочу. Вслед за ним пошла кружка Киндзмараули. Помимо сегодняшнего вечера держу себя без проблем. Из конкурса меня, наверно, выгонят ))) За пропуски занятий... Но честно-честно, реально я не можуууу....
Все. Исповедь окончена. Кидайте в меня камни. Можете даже палкой стукнуть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 19:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
koraskor

Алена, расслабься, возьми паузу, съешь.... нет, не твикс, я тебе желе из дыни принесла -угощайся!
Изображение

Все пройдет, и эта суматоха тоже.... А что отвесы - тоже очень хорошо!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,мученница ты наша... :hi_hi_hi:
Если тебя это утешит...,я тоже 4 дня не занималась... :smu:sche_nie: Последние три---по уважительной причине...,КД...А первый---булки,кексы поглотили... :-)
Так что могу представить с твоей суматохой...,какие там силы физичесские и моральные на занятия... :kli_ny:
Да и вообще счас какая то осенняя хандра у многих наблюдается...Да и меня немного накрывает... :ny_tik:
Но мы же умницы-красавицы...,спортсменки-комсомолки....,возьмём себя в ежовые и вперёд точить тела!!! :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вчера, вроде, индульгенцию тебе отправила! Судя по отвесам - получила! Волевые твои качества сомнений у меня не вызывают, поэтому когда за спорт-ПП приниматься - сама реши, мотиваторы тебе не нужны. Может, директор выйдет - полегче будет?

Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 07:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Подвожу итоги печальной недели ))))
Неделька выдалась атасная, чесслово... И на работе, и дома, и вообще, вокруг. В пятницу накал эмоциональных страстей достиг своего пика. Более подробно расскажу особо приближенным путем написания ЛС. :-)
Спад накала произошел в субботу, как ни странно, на работе. Просто в эту субботу у нас забрали автобусы, подвозимых детей не было, наш колдоговор позволял нам еще одну субботу взять под копку картофеля. И я ентот день благодушно всем дала ))))) И вчера на работе - я, мой зам, техничка, завхоз. И тишинааааа....... Каааак чудесно я вчера поработала - продуктивней, чем за последние две недели. Вчера еще и по курсам повышения квалификации контрольные работы сделала. Итого: отправила очень важный отчет в УО, заполнила федеральный мониторинг, написала реферат на 25 стр. по теме "Использование ИКТ на уроках ОБЖ", решила 4 теста, написала два эссе на разные темы. И при всем при этом я ОТДОХНУЛА!!!! Вывод - лучший путь приведения меня в норму из состояния, близкого к депрессии или истерии :ps_ih: - это тишина. Все. И к гадалке не ходи. А ведь на самом деле - наверно, это накопительный эффект - на работе - звонки, крики и вопли 189-ти детей ,вечно вопящий коллектив, трезвонящий без умолку телефон. Дома - вопящие дети ))) свои уже ))) Несмотря на то, что их дома всего двое, шума не меньше, чем в школе ))) И мне так не хватает тишины :cry_ing:
В конкурсе я остаюсь. Сейчас выполню свой намеченный план по готовке-уборке-глажке и пойду себя наказывать тренировочкой какой-нибудь. Или парочкой даже )))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Доброго утречка,Алёнка!!!
Да...,тишина с такой работёнкой только снится... :kli_ny: Много много раз тебе сочувствую...
Приходи там в норму...,и чтобы эта неделя была полегче...
И спорт восстанавливай...А то я тоже 4 дня,что были КД,выпечка....,с Джилл схалтурила...За всё это время,считай что самый большой перерыв вышел...Так мышцы после моей самой любимой,ненапряжной треньки (Нет проблемных зон) на следующий день так болели...,что я хоть почувствовала,что они всё же есть... :hi_hi_hi: Да и бёдра вчера туговато шли..
Вот и гляди--это всего 4 дня...,а как быстро организм забывает нагрузку... :ny_tik:
Короче...,как я и писала выше...,будем с тобой хорошими девочками...,и не расслабляться... :a_g_a:

Пысы...,и что там у тебя в пятницу произошло...???(напиши в личку)....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не поняла, ты Ирон, что ли в личку пишешь, отступница?
Эссе и тренировки - это отдых, гордыня в тебе говорит! Детям, да, согласна, в школе не место!
Куда за конкурс болеть - подсказывай!
В остальном - молодец, пошлю отвес, несмотря на нарушения.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа