Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
хорошего дня и настроения!
Изображение
знаешь, как человек, носящий очки, хочу сказать, что фраза морковь улучшает зрение - это тоже миф, а жаль :-(

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Цитата:
тебя читаю
Надя, я тоже тебя читаю. Очень интересно. Особенно это
Цитата:
смыслове итоги стройнения. Не интроекты, а свои убеждения.
Пиши больше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, привет всем :ki_ss: Убегаю срочно - надо))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Ну и над чем тут работать? Над отказаться или над выбор?

Надя, отвечу у тебя.
Для меня и над тем и другим, но над отказаться больше. Жалко ж выбросить, хотя и пишут, что мы не помойное ведро и не надо всё в рот запихивать. И воспитание говорит о другом. Моя бабушка пережила не один голод и никогда никакую еду не выбрасывала и нас так учила. Я всегда вспоминаю, как она ссыпала со стола все крошки от хлеба в ладошку и отправляла в рот. Когда приходится выбросить какой-то продукт всегда перед глазами встаёт бабушка и я испытываю противоречивые чувства, чаще всего недовольство собой. Думаю, что надо лучше делать выбор в магазине. Тут я тоже могу промахнуться, но уже редко.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бабушка и уважение к ней - в одной "корзинке", а её привычки питания (объяснимые - ибо вынужденный голод - сильнейший стресс) в другой "корзинке". Ну невозможно же всю жизнь жить и отвязанную от ситуации (а ведь голод прошёл и он был у бабушки и в то время) модель поведения копировать хоть бы и из уважения :du_ma_et: .
Меня бабуля тоже закармливала, я упиралась.... но сама поняла почему только тогда, когда я сына вполне нормального весом стала считать худым не смотря на то, что его ранешний 50-й размер считала толстым. Да ты, наверное, читала.
М@рг@рит@ писал(а):
Думаю, что надо лучше делать выбор в магазине.

Я так же думаю. Даже и действую так же. Работает.
А про выкинуть - я выкидываю...как бы это объяснить. Я изначально поняла что чтобы мне постройнеть нужно работать со своим сознанием. Торт могу выкинуть: 1 - я от торта толстею, 2 - он неизвестно из чего сделан, 3 - я не планировала его есть, 4 - изумление окружающих - это их проблема, 5 - я его не хочу, 6 - совестно бяку предлагать съесть дорогим мне людям раз я его не хочу.
Вот у тебя в подписи про мечты - а ведь это деятельностный подход в психологии..... Отечественные, кстати, психологи разрабатывали и разрабатывают.
"Развод" с родительской семьёй у меня имел место быть... Я их люблю, но я - это я, а они - это они.
Теперь у меня анализ семейных моделей поведения - боюсь быть привлекательной, ну от чего бы???? Ну ведь миллионы женщин не боятся! И слабой быть боюсь, моя слабость только внешняя - опереться на руку и т.д., да и это манерничанье больше, чем слабость. В обморок не падаю, могу быть хладнокровно собранной, это меня мужчины подождут, чтобы пришла и успокоила и разрулила.... Нутром чую, что это не женственно. Печалюсь...)))
Да и еще я утешаться в руки не даюсь. Вот такая печаль.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

http://www.calorizator.ru/article/food/combine-food - снова здорово!
http://www.calorizator.ru/article/food/avitaminose - последняя фраза - бестселлер!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Я изначально поняла что чтобы мне постройнеть нужно работать со своим сознанием.

Вот и я это поняла, когда решила постройнеть. Сначала о таких вещах не задумывалась
Цитата:
Ну невозможно же всю жизнь жить и отвязанную от ситуации (а ведь голод прошёл и он был у бабушки и в то время) модель поведения копировать хоть бы и из уважения :du_ma_et:
Жила и жила другими интересами. Теперь начала анализировать что, откуда, почему. До "анализа семейных моделей поведения" я ещё не добралась.
А продукты тоже выкидываю. Сейчас на очереди лежит надкусанная шоколадка. Купила её еще летом, очень хорошая шоколадка, решила, что хочу не могу. Откусила два кусочка и всё, больше не хочу. Периодически доставала эту шоколадку и спрашивала себя хочу или нет и каждый раз понимала, что нет. Сама себе удивляюсь. Раньше я эти шоколадки ела плитками без вопросов. Дома кроме меня шоколад никто не ест (получается и я теперь не ем что ли?). Надо выбрасывать, срок годности кончился. Вот такая проблема выбора. Надо в магазине бдительней быть.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
А продукты тоже выкидываю. Сейчас на очереди лежит надкусанная шоколадка. Купила её еще летом....

Так у тебя и результаты соответствующие!
А про анализ семейных моделей поведения - мне надо, а тебе, может и нет.
Я, Ритуля, все по маме грущу - это жить очень мешает. Правда. Сейчас меньше, но все равно не айс. Яркая была Женщина, красивая. И вот скажи - Бабушка, когда я у зеркала вертелась, всегда говорила мне загадочную фразу - я никак не пойму, где тут что.
"Страшненькая ты у меня, Надька, а вот мать твоя была красивой! (небольшая пауза) А ты как две капли воды на мать похожа!(дальше плачь, горький плачь, бабулин, естественно, я научилась прятать слёзы).
Что она имела в виду??????
Зачем это говорила?????
Неужели она не видела абсурдность построения фразы?????

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna
Надюш, приветик. Немного подзапуталась в твоих мыслях, но кое-что для себя почерпнула и сделала вывод. Где ты находишь время побыть наедине с собой и проанализировать ситуацию? Ведь такой ритм жизни не даёт этого сделать... Я могу размышлять над тем, что, наверное, никогда не озвучу, только когда иду пешком на работу. И всё! Всё остальное время невозможно подстроить под себя.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 07:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
А про анализ .... - мне надо.

Вот здесь)))
Достоевский, Толстой и другие.
я123 писал(а):
Я могу размышлять над тем, что, наверное, никогда не озвучу, только когда иду пешком на работу. И всё! Всё остальное время невозможно подстроить под себя.

А почему не озвучишь?

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа