Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: А это мой дневник
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Девчата, доброе утро! Лен, прочитала про протеины. Недопоняла... А без них совсем-совсем нельзя похудеть? У нас на работе многие "подсели" на протеиновые коктейли Гербалайф. Я изменила питание, долбаюсь с подсчетами, а они жрут всё под ряд, пьют чай со всякими печенюшками и худеют. Но ведь известна реакция организма, когда бросишь пить протеин, да и вообще любое "похудательное" средство... Тогда для чего эти эксперименты? Может я в чём-то не права?

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
я123 писал(а):
А без них совсем-совсем нельзя похудеть? У

можно, но медленнее.Просто белки воздействуют на мозговые сигнализаторы голода, увеличивают выработку тепла и сжигание калорий в процессе их переваривания и способствуют наращиванию нежировой массы тела.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda А чё тогда заморачиваться? Я же говорю девчата едят как лошади и худеют! Не пойму, так это поэтому у всех такие результаты, а у меня всё идёт так медленно и со скрипом? Тань, я прям расстроилась! И ты тоже употребляешь протеин? И Надя? И Лёлик?

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

я123 писал(а):
Я же говорю девчата едят как лошади и худеют!

ну...во первых в чужих руках член всегда толще. :-) Во вторых, сколько девочкам лет?
я123 писал(а):
И ты тоже употребляешь протеин?

Мне не лень каждый день готовить рыбу, мясо, творог. Ем это в огромных количествах с перебором. Докупать протеин не считаю нужным.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
я123 писал(а):
Девчата, доброе утро! Лен, прочитала про протеины. Недопоняла... А без них совсем-совсем нельзя похудеть? У нас на работе многие "подсели" на протеиновые коктейли Гербалайф. Я изменила питание, долбаюсь с подсчетами, а они жрут всё под ряд, пьют чай со всякими печенюшками и худеют. Но ведь известна реакция организма, когда бросишь пить протеин, да и вообще любое "похудательное" средство... Тогда для чего эти эксперименты? Может я в чём-то не права?

Изображение
Привет, Олечка.
Танюша, все, как медик тебе правильно сказала, но... во всем существует Но. увлекаться протеином нельзя (все же это химия, а от химии будет попа синяя), тем более герболайфом. эту дрянь уже проходили (я сама в 90-е), да сбрасываешь сначала ооооочень много. зато потом :hi_hi_hi: такой возврат с друзьями приходит :sh_ok: Так что продолжай все правильно делать. :a_g_a: В принципе, пока вчера пока моталась, права Танюша, права лучше протеин заменить на творог. тот же белок, но натурпродукт. пусть медлеенее, но наверника :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
alanda писал(а):
ну...во первых в чужих руках член всегда толще. :-) Мне не лень каждый день готовить рыбу, мясо, творог. Ем это в огромных количествах с перебором. Докупать протеин не считаю нужным.

Танюшь, привет. вот если б все дело было б в члене ;;-))) проблем бы не было. спасибо что остановила с протеином. лучше мы натуральный белочек поедим. :-) вон, вчера цезаря и :smu:sche_nie: тортик наелась так сегодня минус. Тортик волшебный с творогом :a_g_a: а химия на не нужна в этом вопросе
химия, химия.... ::yaz-yk: будет .опа синяяяя

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
Тань, "девчонки" - это я образно сказала. Им всем около 50. Кому-то чуть больше. Я одна из самых младших, вторая с конца. Просто я им говорю о вредности большого количества белка, а они, не отказывая себе в гастрономических пристрастиях, едЯт всё под ряд. Ведь расчет белка тоже идёт на вес... А лишний - это нагрузка на почки. А что творог? В нём ведь не чистый белок? Там и углеводы есть. Теперь буду весь день "гонять" эту хрень...

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

я123 писал(а):
А что творог? В нём ведь не чистый белок? Там и углеводы есть. Теперь буду весь день "гонять" эту хрень...

вот именно, ты сама и ответила на вопрос разница между протеином (искусственно чистый белок) и белковыми продуктами (молочка, мясо, ряба и тп и тд) :-) почему протеин вроде работает быстрее, чем белковые продукты. но в твоей конкретно ситуации ключевое слово не протеин, а герболайф .... мне их жалко, честно. тк не ведают, что творят

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

я123 писал(а):
Теперь буду весь день "гонять" эту хрень...

Оля, успоркойся. Каждый принимает то, что считает нужным. Твои девочки в 50 лет пусть едят хоть хвосты мексиканского тушкана, тебе то что за дело? У тебя цель выглядеть отлично и остаться здоровой, так? Тогда ты на правильном пути. Только нагрузки каждодневные и РАЦИОН. Пойми, можно убиваться на тренях до смерти, но без рациона ничего не добьёшься. А на тему белка, если хочешь прям скурпулёзно можно рассчитать, сколько содержится белка в каждом продукте, сколько усваивается и при каких условиях...мне лично лениво этим заниматься.Я вообще считаю считать б-ж-у на каждый приём пищи - глупость. Достаточно запомнить такие пропорции:
- в качестве углеводов можно брать какую-то абстрактную крупу с калорийностью 325 ккал на 100 грамм (среднее арифметическое для нескольких круп с ГИ ниже 35 - греча, овёс, пшено, даже макароны и т.д.);
- в качестве белков - так же, абстрактное мясо с содержанием белка 18 г / на 100 г и жирностью не выше 8% (типа мясо птицы, говядина, нежирная свинина, рыба туда же, яйца и т.д.);
- жиры можон особо не считать, если я не ме очень жирное типа рульки или колбасы со шпиком, в обычной жизни жиры можно набрать из заправки маслом гарнира или салата, красной рыбы и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

alanda писал(а):
Твои девочки в 50 лет пусть едят хоть хвосты мексиканского тушкана

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Привет :pri_vet:-: . Я не ем что либо помимо продуктов, которые я "в лицо знаю". И никому не рекомендую. Вот что у меня в учебнике есть (урок в 8м классе): продукты расщепления углеводов и поступают в кровь и по воротной вене в печень (там своя уже кухня), а вот продукты расщепления попавшего в организм жира поступают в кровоток и минуя печень, откладываются в "жировые депо организма". Что такое они едят, что жиры растворяются :nez-nayu: и знать не хочу, думаю, что паталагоанатомы разберуться. Мы до знакомства с тобой обсуждали смерть нестарой 43 или 46 летней женщины, она экстренно похудела, но сердце потом с наркозом не справилось. Была моей коллегой.Я сама хочу своего сына ростить и любить. Мне нравится жить.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа