Текущее время: 04 авг 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
прошло сто лет, и я совсем распустилась. После гребанного повышения что-то у меня такой депрессняк начался, что я вообще все бросила. Я ненавидела свою работу, свою жизнь, себя и вообще все на свете. Бедный мой муж в этот период ему больше всех доставалось. Ну и подчиненным, конечно. :-)
Депрессняк закончился, а я все так же отлыниваю от занятий и ПП.
Единственное достижение - позанималась недельку по одной программе и увеличила количество отжиманий за 1 подход продолжительностью 1 минута с 12 до 20 раз. И все... Эх... что сказать. Каждый день обещаю себе, что не буду есть сладкого (имею ввиду покупное сладкое, фрукты и домашнее я себе даже не буду пытаться запретить, так как фрукты все-таки полезны, а домашних сладостей дома в связи с моей ленью не так уж и много) и каждый день нарушаю это обещание, данное самой себе. Жру до тошноты. И не только сладкое, а вообще жру до объедания. Слабак. Сегодня снова пообещала. И ведь каждый раз с уверенностью, что все, в этот раз я точно выдержу. Трижды ха.
Но в этот раз я точно выдержу!!!
А вообще у меня какой-то развал в жизни после того моего затяжного депрессняка, не только в смысле питания и спорта, а вообще в целом и я никак не могу все вернуть на место, хотя все в моих руках. раньше у меня все было распланированно и все вроде бы, хоть и выдыхаясь, и впритык, но успевала. А сейчас вообще ничего не делаю, ни для тела, ни для души, ни для дома. Вот как-то так...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 10:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет Иринка!!! Мы с тобой друзья по несчастью!!! Хватит хондрить и давай вылазивать с этого болота!!! Все в наших руках!!! Я тоже вроде вернулась , а собраться не как не могу!!! Злость надо убирать. Не получилось сегодня, завтра обязательно получится!!!!! Только спокойствие!!!
Мы сможем!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Привет.И я по тихоньку с такого же состояния вылезаю.
Все получится!я вот уже 4 день на диете держусь,и ты сможешь + 3 перед этим разггрузочных было :-):

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну 4-то дня я смогу на диете просидеть. я почти год вся такая на пп и дробном питании была. а толку-то. 4 дня, год... всю жизнь надо.
но в любом случае, удачи тебе.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет!!! Давай в конкурс записывайся !!! Сегодня последний день!

Заголовок сообщения: отчет за 2014 г.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет и всех с прошедшими (Рождество) и наступающими праздниками ( Новый Год и Православное Рождество). Так как завтра я уезжаю и к Интернету доступа не будет, да и не надо, отчитаюсь по целям на 2014 год сегодня.
В целом скажу, что год я провела бесполезно, и вместо того, чтобы использовать кучу возможностей для совершенствования, я погрязла в лени и кругами пошла к тому, с чего начинала. Оправдания никакого нет, да и если бы было, оправдание - это для слабаков. Правда от того, что я не оправдываюсь, я не перестаю так же быть слабаком. В общем, год коту под хвост, но надежда на светлое будущее еще жива.
Мои цели на 2014 год были таковы:
1. Хочу ребенка!!!!! - Работаю над этим, но пока безрезультатно. Уже и энтузиазма поубавилось, если честно.
2. Не набирать вес. - Ага, конечно. В общем последний раз я весила 48, но после новогодних корпоративов и посиделок с родственниками/друзьями 50 как минимум.
3. Накачать мышцы на руках и ягодицах к лету - ну не знаю, подкачать то я подкачала к лету, да толькокак бросила в августе заниматься, так и не вернулась. Стыдобища.
4. Прочитать еще больше хороших книг (и желательно увеличить долю качественных книг). Ну хотя бы здесь есть прогресс. Прочитала уже 105 книг и планирую еще хотя бы одну, а то и две. Из них качественных - е-мое, всего лишь 34, остальное фигня фигней.
5. Окончательно бросить курить (а то бывает, еще время от времени стреляю…) - Да! Да! я сделала это! Бросила курить в январе этого года. Я больше не курю! Ура!!!
6. Научиться не срываться на сладкое - хехехе
7. Научиться плавать летом - я пыталась. и типа даже немного проплывала. но сказать, что я реально плавала - нет. хотя, блин, этим холодным летом я всего-то максимум 3 раза купалась, и один раз точно визжя от холода и свалив побыстрее обратно на берег.
8. Научиться отжиматься - за минмуту 20 раз. да и без минуты где-то 20 раз. Но это если регулярно заниматься. не думаю, что я вот такая вся не занимающаяся смогу за раз 20 раз отжаться. Раз10-12.
9. Научиться подтягиваться.- face palm.
10. Научиться вкусно готовить полезные блюда (так, чтобы даже моему мужу-привереде нравилось) - короче так и готовлю отдельно себе, отдельно мужу.
В общем, как-то не очень все радужно и винить стоит только себя.
Цели на следующий год распишу в начале января.
Всем всего наилучшего и классно отдохнуть!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 01:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Иришка!!! С наступившим Новым годом!!!
Крепкого здоровья и крепкой любви! Взаимопонимания родных и близких. Пусть не что тебя не огорчает.
И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
С Новым годом!!!!!! :icegirl: :elka:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Irissska1985
Привет, подруга! Это я, Xroba4ek. Только инкогнито. :-) После лета запустила себя катастрофически и нажрала, страшно сказать 6 кг за осень. Вот, решила начать новую жизнь и новый дневник. А то старый в депресняк вгоняет. Поздравляю с наступившим Новым Годом. Не смей депрессовать! ВСе у нас получится, прорвемся. Я верю что ты добьешься всего что запланировала, ты же работяга. А с ребеночком по-всякому бывает. Ты не "хоти" его. Отпусти это. Когда перестанешь жить в стрессе и накручивать себя, все само собой получится.

Заголовок сообщения: Цели на 2015 год
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дорогой дневник, наконец-то я выползла из под праздничного стола и попыталась взять себя в руки. Результат этих попыток ниже.
Цели:
1. ПП и спорт.
А именно, правильно питаться, заниматья спортом (начну с бега 3 раза в неделю по 40 минут, постепенно увеличу нагрузку, к концу года треньки 3 раза в неделю по 1,5 часа и иногда только бег минут 40-60 или после треньки немного бег), научиться подтягиваться ( желательно к весне хотя бы 1 раз), научиться плавать (летом).
2. Сила воли.
не срываться на сладкое, не переедать. не лениться, не оттягивать выполнение своих целей, не отступать.
3. Здоровье.
зрение (лечь хотя бы один раз в 2015 в больничку, пить витамины, капать регулярно капли), гастрит (соблюдать диету) и женское здоровье (лечить все свои болячки регулярно и во время).
4. Самосовершенствование.
читать литературу, статьи, смотреть видео, анализировать информацию по ПП и спорту, а так же для расширения кругозора, своих знаний по общим предметам (прям как в школе, но да, именно это я и имею ввиду, а то и не скажешь, что когда-то отличница была), развивать логику, память, интеллект, в общем, прочитать минимум 20 книг из списка 50, 100 & 1001 books to read before you die.
5. Работа.
хочу лучше выполнять свою работу, соответствовать занимаемой должности, быть более внимательной организованной, продуктивной, развивать навыки, необходимые для лучшего выполнения своей работы, читать соответствующую литературу, посещать курсы.
6. 5 привычек.
привить себе минимум 10 привычек в течение года.
для начала, держать осанку, перестать материться мысленно, соблюдать культуру речи, прибирать ся каждый вечер, регулярно использовать помаду и ложиться спать в 11 часов.
7. научиться вкусно готовить полезную пищу, так чтобы всем нравилось, а не только мне.

Вот короче как-то так. Теперь еще нужно будет составить более подробный план для каждой цели, что конкретно мне нужно сделать, чтобы ее достичь, например, какую книгу/книги прочитать для развития деловых навыков, или какие именно упражнения выполнять для развития памяти, или какие именно книги прочитать из списка. Чем конкретнее определена цель, тем проще будет к ней стремиться, я так считаю. Но это все я здесь не буду описывать, посмотрим на результаты в конце года.
Всем удачи в достижении Ваших целей в 2015 году!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 06 янв 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну вот начало положено - пробежала (хотя скорее прошла) 11 км за 46 минут (если верить моему тренажеру, а я ему не очень верю, но больше некому).

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]