Текущее время: 04 авг 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки!!!!!
Доброе утро!!!!

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибочки огромное!!!! И вам хороших выходных и солнечной погодки, и чудесного настроения!!!!
Сначала расскажу вам какая со мной приключилась утром безобразная истерика. Сегодня утром кроме нас с Тихоном никого дома не было. Сделала я бодифлекс на пресс (это мое любимое). Встала на весы...... и УЖАСНУЛАСЬ! Почти 66,5 кг! Встаю опять на весы, опять 66,5!!!!!!! :sh_ok: Сказать, что я была в ужасе это ничего не сказать. Думаю, как это возможно?!!! Ведь зажоров не было, соль не ем, потому отеков быть не может таких. Ведь только вчера было 65! Как за 1 день можно наесть 1,5 кило не выходя за рамки своего коридора и не нарушая системы питания?!!!! Думаю, неужели те 2 дня КД без Джиллиан могли привести к такому вот результату?!!! Ведь бодифлекс и Лесли я делала!!! В общем повалилась я на диван без сил и расплакалась, честное слово :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Решила сегодня с горя совсем не есть. Тихон (мой кот), как настоящий мужчина пришел меня утешать. Он вообще не любит когда его гладят, а тут приперся, тычется своим носом. Я его погладила, почесала, успокоилась. Тихон ушел на окно, он любит там сидеть, на весеннем солнышке греться. А я решила ладно, начинаем сначала. Животные жиры вообще уберем (вчера позволила себе молочную кашу на 1,5% молоке), мясо тоже, Джиллиан каждый день. И вот с этими мыслями поперлась опять на весы, и тут смотрю ......а стрелка то сбита!!!!!!!(они у меня не электронные) Впереди от 0 на 2 деления! Я их подрегулировала, встала и .....65!!!!
Ну и как вам такой поворот?
Стыдно за свою истерику неимоверно, даже перед котом. Хорошо,что никого не было :smu:sche_nie:
Вот сама всех учу, что не надо на весе заклиниваться, а оказывается сама же на нем и заклинена :-): :-): :-): :-): :-):
Надо работать с психологическим настроем. Не иначе.
Удачного вам дня, девочки!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оправданием (небольшим) мне может быть то, что вчера я смотрела фильм - Моя ужасная история. Сын весом в полтонны.
Слабонервным лучше не смотреть! Там одна американская сумасшедшая мамаша раскормила своего сына до 370 кг! Он лежит, ходить не может! Жуть.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Леночка!!!! :-):

Насчет обертываний. Я пробывала делать пищевой пленкой и не могу понять, как она у других не скатывается? У меня через 15 минут все трубочкой скаталось (особенно, если стараться еще и ягодицы прихватить-обернуть).

Я вот обдумала этот вопрос и решила согласиться с Катюшей, вредно это во время интенсивных тренировок. Лучше какой-нибудь массаж поищу против целлюлита.

Я смотрю, что ты во время КД занимаешься спортом, а я вот никак не могу решить - можно или не стоит.

Занимаюсь, Леночка, и вполне нормально себя чувствую)))) Но вот только во 2 день, когда сильно живот болит нагрузки даю поменьше))

Ещё заметила, что у тебя низкий уровень жиров. Как ты такой удерживаешь? :du_ma_et: И тут везде девочки пишут, что нам представителям женского пола, нельзя ниже 30. Хотя за такие результаты, как у тебя, я готова пренебречь мнением
большинства. :-):[/quote]

Спасибо))) Но опять таки все индивидуально. У меня высокий холестерин, это очень опасно, потому и жиры низкие. Во первых, я исключаю почти все животные жиры (масло, сметана, жирное мясо, сардельки и пр.) Ем только не выше 1,5% кисломолочные продукты. Во вторых, теперь стараюсь исключать еще и растительное масло. Ничего не жарю, потому что выделяются канцерогены при жарке. В третьих, чтобы не было недостатка в полезных жирах пью льняное масло в капсулах, это омего-3 жирные кислоты, которые нужны нам для построения мембран наших клеточек.
По поводу жиров, читала доктора Гинзбрука - http://www.d-slim.ru/st_dieta_haha.html
Там можешь скачать его брошурку. Он говорит, что самая большая опасность - это не пресловутые углеводы, а жиры!!! Они почти не участвуют в обмене веществ, а сразу идут в депо. И человек спокойно может снизить их количество в 2 раза без ущерба для себя. Почему настаивают, что женщинам жиры нужны? Так они участвуют в преобразовании наших тестостеронов в эстрогены))) Потому и существуют отличия от мужской подтянутой фигуры, в виде попы и бедер)))
При недостатки жировой ткани в организме женщины наблюдаются нарушения менструального цикла и даже проблемы с возможностью забеременеть.
Это так. Но у меня еще знаешь какие запасы?)))) Ого-го! Надолго хватит :hi_hi_hi: А потом как похудею (и проверю холестерин) повышу и жиры)))))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Настёныш85 писал(а):
Summer13
Приветик :-|-: Отличных тебе выходных :-):

Спасибо дорогая!!! Тебе тоже хорошо отдохнуть)))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
РИШКА888 писал(а):
Привет, Олюшка!!!
Цитата:
Стыд мне и позор. Приняла душ после упражнений и сразу баиньки.

Стыд тебе и позор!!! :mi_ga_et: Хорошо, хоть организм умнее - не дает его насиловать, а заставляет спать, когда ему плохо. :mi_ga_et:
Изображение
Хорошего воскресенья, раз уж это твой единственный выходной, то он обязан быть хорошим. Пусть его никто и ничто не сможет испортить, даже собственное самочувствие.

Спасибо, Иришка :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой отчет за 6 апреля

Питание: В норме. Только не получилось выпить 2 литра воды.

Спорт Ураа!!! :ya_hoo_oo: Снова Джиллиан плоский живот! Мне осталось 6 раз и перейду ко 2 уровню. С утра был бодифлекс - 40 минут. (уборку можно засчитать за занятие спортом?))))

Уход за собойДелала маску из свежего огурца. Очень понравилось)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, здравствуй! Я с ответным визитом! Спасибо за витаминчики!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Прочитала у тебя про жиры. У меня все время "перебор" по жирам. Попробую тоже их уменьшить. :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Привет Оленька!
С благовещеньем!

С жирами вот действительно вопрос... но я их не занижаю, сколько выдает по сбалансированной 1, столько и потребляю, масло льняное вот тоже пью каждое утро, но чтоб так сильно жиры занизить никак не получается, потому что стараюсь хоть пару раз в неделю рыбу жирную типа скумбрии есть, хоть знаю что это жиры полезные, но с жирами сразу перебор получается

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олюшка, привет!!! :butter-fly:
Summer13
Цитата:
Вот сама всех учу, что не надо на весе заклиниваться, а оказывается сама же на нем и заклинена

До трех килограммов в день может прыгать вес. Зависит и от питания, и от цикла и еще от кучи других факторов. Ты же грамотный человек, много читаешь, и брать такое в голову... Научись себе задавать вопрос: почему? - и все. :mi_ga_et:
Цитата:
Спасибо))) Но опять таки все индивидуально. У меня высокий холестерин, это очень опасно, потому и жиры низкие. Во первых, я исключаю почти все животные жиры (масло, сметана, жирное мясо, сардельки и пр.) Ем только не выше 1,5% кисломолочные продукты. Во вторых, теперь стараюсь исключать еще и растительное масло. Ничего не жарю, потому что выделяются канцерогены при жарке. В третьих, чтобы не было недостатка в полезных жирах пью льняное масло в капсулах, это омего-3 жирные кислоты, которые нужны нам для построения мембран наших клеточек.

Олюшка, ты супер, только не переусердствуй с ограничениями, ведь все хорошо в меру. За короткий период ты скинула очень много, по-моему. У меня твой информер вызывает некоторую настороженность. :du_ma_et: Хотя я, конечно, не врач. :-):

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-:
С Праздником :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sova48 писал(а):
Оля, здравствуй! Я с ответным визитом! Спасибо за витаминчики!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Прочитала у тебя про жиры. У меня все время "перебор" по жирам. Попробую тоже их уменьшить. :pri_vet:-:

Привет Олечка!!! Добро пожаловать :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Катюньчик писал(а):
Привет Оленька!
С благовещеньем!

С жирами вот действительно вопрос... но я их не занижаю, сколько выдает по сбалансированной 1, столько и потребляю, масло льняное вот тоже пью каждое утро, но чтоб так сильно жиры занизить никак не получается, потому что стараюсь хоть пару раз в неделю рыбу жирную типа скумбрии есть, хоть знаю что это жиры полезные, но с жирами сразу перебор получается

Привет Катюш!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
И тебя дорогая моя с праздником!

У меня тоже бывает перебор))))) А рыба очень полезная, особенно морская, так что кушай на здоровье :-):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
Олюшка, привет!!! :butter-fly:
Summer13
Цитата:
Вот сама всех учу, что не надо на весе заклиниваться, а оказывается сама же на нем и заклинена

До трех килограммов в день может прыгать вес. Зависит и от питания, и от цикла и еще от кучи других факторов. Ты же грамотный человек, много читаешь, и брать такое в голову... Научись себе задавать вопрос: почему? - и все. :mi_ga_et:
Цитата:

Олюшка, ты супер, только не переусердствуй с ограничениями, ведь все хорошо в меру. За короткий период ты скинула очень много, по-моему. У меня твой информер вызывает некоторую настороженность. :du_ma_et: Хотя я, конечно, не врач. :-):

Привет, Иришка!!!! :-|-:
Да вот получается, что не очень умный :hi_hi_hi: Но буду исправляться)))
А ограничений на самом деле не так уж и много)))) Соль, животные жиры, рафинированные углеводы - вот и все. Поверь, я не голодаю и готовлю очень даже вкусную еду :-): У меня в рационе много круп (каши я люблю), овощей (причем как в варенном так и в сыром виде), да и кисло-молочные продукты с полезной микрофлорой я не забываю)))), куринные грудки -чистый белок, а сегодня ела куриную печень (очень вкусно получилось, сестренка угощала) С фруктами в это время года тяжело. Нет, они есть. Но вот доверия не внушают. Яблоки уже почти не содержат витаминов((( Ем их только как источник клетчатки. Иностранные овощи, фрукты стараюсь избегать. Мало ли как выращивали. Пожалуй только цитрусовые ))) Да и, скажем, ананасы у нас не важные. Я долгое время считала, что не люблю сей фрукт. Пока его не попробовала в теплых краях, и поняла, что просто обожаю!!!! А у нас они не очень, потому как привозят их недозрелыми.
Так что все в порядке))) Да и лимит в 5 кг в месяц у меня не превышается))) :-):
Жалко не умею мерить грамотно свои объемы :smu:sche_nie: для объективной, так сказать, картины :-):

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
[b]Девочки, всех с праздником!!!!
Доброго вечера!!![/b]
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]