Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie
Я серьезно. До Чикаго далековато. Поближе что нибудь :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, я в Канаде давно была, но знаю, что в даунтауне есть базар, я туда на выходные ездила. Там брали с подругой свежую рыбу для суши и сардельки из дикого кабана для барбекю. Конечно, дороговато на том рынке. А вообще на Спадайне у китайцев я любила покупать, и еще в Миссисаге есть целый китайский городок. Там тоже всякое разное есть. Если от Хайпарка идти к Дандасу а потом направо, за Лоблосом, начинался польский квартал, там всякие овощи-фрукты, и в обратную сторону от тебя на СанКлер, кажись, там арабский квартал. У них тоже было много фруктов разных, ну и если было в лом, то шла в конец Блура в сторону Оаквила, там тоже всякие эти лавки овощные. Еще там есть корейский район на другом конце Торонто. Нужно по гуглу смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Юлия...Ш писал(а):
Natalina-Natalie
Я серьезно. До Чикаго далековато. Поближе что нибудь :-)

Это я для Веснушки показать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
http://mississaugachinesecentre.com/frame2.html

Добавлено спустя 49 секунд:
http://www.stlawrencemarket.com/

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И еще в Торонто открылась американская сеть органик-магазинов Wholefoods http://www.wholefoodsmarket.com/stores/toronto
вот в этот магазин стопудово сходи исследуй.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natalina-Natalie
Да, спасибо. Это, как говорится, в чужих руках всегда ..... Я думала, может что не знаю. В принципе все эти места знакомы. Wholefoods Много раз там была, выбор хороший, но все в 1,5 раза дороже.
Но за St. Lawrence market и базар в Missisauage совсем забыла. Все еду туда за креветками, Наташа ты гений :ta_n_cor: :cool_cool: :ta_n_cor: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я в wholefoods масла всегда покупала льняное, конопляное и еще там их вагон и маленька тележка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natalina-Natalie
Ага, спасибо

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima
Привет. Читаю твой дневник. Сразу вопросик, как лучше приготовить тофу? Ты вроде готовила, а то я вот вчера купила, рецептов много, с какого начать не знаю. У меня под вопросом hummus? Там много жира. Можно его есть? В смысле полезно ли?
Я кстати давно уже ребенку даю только сироп агавы. Себе купила стевию, блин не могу с ней, не нравится. Как ты думаешь, дочке лучше давать чай с медом или с сиропом агавы. Всю жизнь мы пили чай с медом или вареньем, а теперь оказывается мед в теплое нельзя, в варенье много сахара. В соках много сахара. Я даже и не знаю, что ребенку давать пить.
Кроме воды.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мне необходимо научить ребенка правильно питаться. Чтобы у нее не было проблем с весом.

Прочитала твой дневник. Нашла статью про мед, и прочитав ее, ус покоилась. Спокойно теперь буду давать ребенку мед, да и сама буду его употреблять в ограниченном количестве.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 02 июл 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш, с добрым утром! Да, они так питались, Мама сеймейства Карен была необъятного размера женщиной, а кк дочка Шэйна ей было тогда 9 лет, была прям такой оч упитанной девочкой и выглядела старше меня, хотя мальчишки, ее сыновья были строянишки :du_ma_et: А в целом они очень добрые люди были! Мне оч понравилось жить у них, с Шэйной мы вообще расставаться не хотели, ревели в день отъезда обе, потом еще долго переписывались по почте обычной, не по имэйлу :-): Прикольно было :-): На ужин у них были обычно бургеры, пицца, крылья куриные с картошкой фри, а вот родители Карэн, как я помню, были более обеспеченными, и они, кстати, кормили нас всегда ужином из стэйка или рыбы+овощи. Вообще из своего визита в Америку я вынесла только хорошее! Представьте для меня, ребенка, который вообще не видел ничего подобного, увидеть огромные магазины игрушек, торговые центры 6-этажные, кучу сладостей в магазинах и больше всего мне запомнилось, то они все очень улыбчивые и добрые! Я помню, когда прилетела домой, очень страдала от того, что люди не улыбаются у нас...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Про дочку: для 134 см - это большой вес? Я как-то не могу сопоставить? Я считаю, что ребенка надо с детства учить правильной культуре питания, я уже с ужасом представляю упреки бабушек в этом плане в отношении нашего будущего ребенка, мы с мужем давно уже решили, что малыша тоже будем с детства приучать правильно питаться.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natalina-Natalie, какое обилие!!! Это просто фантастика!!! У нас далеко такого нет.. морепродукты берем замороженные т к свежие смысла нет брать, пока они до нас доедут, то вообще непонятно какин они уже.. :-(

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Юлия...Ш, а как дочка сама относится к тому, что ты её учишь правильно питаться? Она поддерживает или всё-таки, как у ребенка, нет понимания почему вот это можно, а вот то нельзя? :du_ma_et: Меня очень сильно этот вопрос волнует... Как объяснить малышу, что это лучыше будет для него, когда он так хочет съесть пироженое, которое едят остальные? :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vesny6ka
Привет. Дочка худенькая. У меня в галерее есть ее фотографии. Она увлекается гимнастикой, а там девочки все тоненькие.
Ребенку трудно объяснить. Она у меня была на правильном питании, до 4 лет. А потом школа, дети приносят разную еду, ребенок хочет кушать, что другие едят, сбивается режим питания. Очень тяжелый был период до 7 лет. Сейчас она многое понимает, но приходится находит компромиссы. Если ребенку дома запрещать, он будет клянчить у детей в школе, это не выход. Держим ограничение в повседневной жизни, но на праздники или в гостях допускаются послабления.
Я знаю одно, если бы меня мама научила ПП, я бы здесь сейчас об этом не писала. Не было бы меня на этом форуме :-): К сожалению многие мамочки, следят только за собой, а дети всегда милые и хорошие. Никто не считает своего ребенка полным. А детки вырастают, и начинают борьбу с весом. Не хочу, чтобы доча тратила свою жизнь на войну с едой.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш, обалдеть, она как пластилиновая :-): Стройняшка такая! Я согласна на 100%, возможно, сейчас она и не до конца понимает, но потом точно спасибо скажет!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vesny6ka
Это точно. Я в 18 лет голодовками похудела с 68 кг ( для мамы я была хороша) до 50 кг. Посадила себе метаболизм, вела полуголодное существование, и так до 30 лет. Во время беременности долгожданной доченькой, ( теперь я понимаю, что из-за своего голодного существования я не могла забеременеть), я кушала, когда хотела. Результат, после родов 82 кг. Похудела до 65 кг, опять ограничением еды. Только стала кушать и вес вернулся с невероятной скоростью. И только теперь, я знаю, в чем проблема. Но насколько я смогу восстановить фигуру не знаю. Ноги испортила своим весом. Все синии, от лопнувших сосудов. Придется убирать с помощью лазера.

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа