Текущее время: 04 авг 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 04.10.2024
СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 06:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Prema
:pri_vet:-:
Спасибо) Но я особо калории не считаю, могу просто прикинуть. Но каждый раз возвращаюсь к мысли, что всё-таки буду считать. Уж очень загорелась идеей реально красивого тела. Не просто похудевшего. В голове прям революция :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 05:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю марафон)
22.10.2024 г - выполнение всех пунктов на 80%.
Шаги - 13100.
Блюдо - салат с морской капустой.
Подарок себе - костюм тёплый, флисовый для дома.
Тренировка - йога, тренировка живот.
Всё остальное по плану.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 05:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Разрушь, разворуши ту сферу жизни, в которой болото и ничего не меняется много лет и все остальные сферы начнут проходить болезненную трансформацию. Я не хочу закрывать глаза, а наоборот, иду в самое болезненное. Для того, чтобы двигаться вверх, а не по прямой и уж тем более не вниз, надо идти в боль. Проживать, трансформировать и двигаться. На сегодняшний день упёрлась в тему ценности и раскрытия себя, как женщины. Никогда не была обделена вниманием мужчин и, уверена, так и будет. НО. Есть некоторые ньюансы, которые хотелось бы доработать. Прорабатывается это сугубо проработкой собственной ценности. Ощущения своей истинной максимальной ценности. Когда ты настолько ценная сама по себе, что тебе не нужен никто, чтобы подтвердить это. И в твоём поле остаются исключительно те люди, которые настолько же ценят себя и своё время, свои жизни, своё внимание, что ты реально понимаешь, что ты "среди своих". Так как весь мир - зеркало, а я наблюдаю сейчас в своём поле людей, которые просто висят на мне, требуя внимания :du_ma_et: , времени, того, чтобы я пообщалась с ними, помогла, похвалила...ну всё вот это вот. Следовательно, делаю вывод, что где-то я такая же. Я думала, что я уже это проработала, мне стало пофиг мнение чужих людей, я перестала реагировать на желания родителей или бывшего мужа "какой я должна быть" :hi_hi_hi: , но вот что-то осталось. И я понимаю, что да, я жду одобрения значимых для меня людей, людей, профессионалов, у которых я обучаюсь. А это херово.
Вчера произошёл очень странный случай со мной в одном из кафетериев Днепра. Случай, 1 на миллион :-) Но я даже не удивилась, потому что я знаю, что "возможно всё". Но это был шок. На какой-то волне кайфа, драйва и ошеломления :-) я наелась так, что чуть не лопнула. Почти не спала, отёкшая как муха, но пока перевариваю инфу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 05:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мне предложили быть моделью :sh_ok: Это не шутка, потому что я хорошо знаю хозяйку кафе, а она знает ребят, которые мне сделали предложение. В Украине сейчас очень круто развивается очень много новых направлений, не смотря на войну, и всю дичь, что творится. Появляется просто масса творческих людей, с просто охрененными идеями. Я дружу с друзьями своего племянника, им от 25 до 35 лет и даже, находясь в очень херовых условиях, люди умудряются развиваться и создавать что-то. Так вот, мне предложили быть лицом, а в последствии, может быть и телом :hi_hi_hi: очень крутой торговой марки. Я просто в офигении. Делюсь здесь, чтобы самой себе показать, какой путь я прохожу. И ещё хочу поддержать тех, кто в отчаянии и не верит ни во что. Запуск проекта через полгода. Всё очень сыро. НО! Я готова посотрудничать и повариться в этой каше :-) Обожаю идти в новое, обожаю новый опыт, обожаю людей.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я хотела себя подтолкнуть к трансформации внешности по полной программе, жизнь позаботилась об этом :-) :-) :-) Как же всё гениально устроено, как же всё продумано, как же всё легко и весело, когда доверяешь. Я в шоке, если честно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan
Такую красавицу грех не заметить! :cool_cool:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

soneika
Света, спасибо))) Ты когда-то сказала, что я могу быть фотомоделью, твои слова постоянно крутились в моей голове. И вот на тебе :a_g_a: :cool_cool: Так что это благодаря тебе :a_g_a: Спасибо, ты зародила во мне идею и она отобразилась во внешнем мире :a_g_a: :buket:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Доброе утро)))
Продолжаю марафон)
23.10.2024 г - выполнение всех пунктов на 90%.
Шаги - 17800.
Блюдо - бургер с рыбой.
Подарок себе - легинсы и костюм для тренировок.
Тренировка - силовая на всё тело.
Всё остальное по плану.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ура! Мне вчера подтвердили, что готовы к сотрудничеству :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я так рада. Даже не возможности поучаствовать в этом проекте, хотя это тоже очень круто. Но больше я рада тому, что на опыте подтверждается тот факт, что всё, о чём мы думаем, что мы чувствуем, что представляем как реальность, куда направляем фокус внимания, то и становится нашей реальностью :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Проект запускается к лету. Мне жизненно необходимо, вот просто позарез нужно к этому времени "быть в форме". Я не говорю о суперкрутой фигуре, её за полгода не построить с теми усилиями, что прилагаю я, но выйти в очень приличную версию вполне возможно. С моих исходных 66 кг.
Я очень надеюсь, что у меня всё сложится, но!!! Во всяком случае я ощущаю такой прилив радости и оптимизма по поводу того, что в очередной раз убеждаюсь: возможно всё! И чтобы это всё было возможно, иногда вообще ничего не нужно делать, а просто фокусироваться на желаемом :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Kazhan

А помнится ты недавно озвучила, что позволишь себе проф. фотосессию. Вот оно и "нашлось" :-) :cool_cool:
По меньшей мере это прикольно.
Чем бы оно потом ни обернулось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan
Алёнушка, мне приятны твои слова. Дай Бог тебе успеха на новом поприще!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 05:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Elena Prekr.
Да, согласна. Хотела одну фотосессию, а если всё случится, то их будет много :hi_hi_hi: Спасибо, что подсветила, так оно и есть)

Добавлено спустя 16 секунд:
soneika
Спасибо)))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 05:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Меня буквально выкинуло в новые энергии :hi_hi_hi: Не знаю, как правильно это обозвать. События нанизываются как бусины, одно за другим...обернуться на полгода назад, посмотреть на себя тогда и сейчас, никогда бы не сопоставила эти 2 человека :hi_hi_hi: С одной стороны я прежняя, а с другой - совсем другой человек, с абсолютно другим кругом общения, семейным статусом, планами, ежедневными делами, состоянием, уровнем уверенности в себе, приоритетами...много чего кардинально изменилось.
Наша жизнь - айсберг. Физическое проявление, событийный ряд - это всего лишь верхушка айсберга, основная часть- наше подсознание - скрыта под водой. Именно эта подводная часть - основа. Обычно мы стараемся менять внешнее, не затрагивая внутреннее пространство, но при таком подходе мало что меняется. Наши мысли, установки, наше подсознание мощней и сильнее сознательной части в несколько десятков раз. Без внутренних изменений - внешние невозможны. Поэтому так мало примеров резких трансформаций человеческих жизней, так мало звёзд, так мало действительно выдающихся людей, жизнь которых могла бы стать примером. Даже на нашем форуме это прослеживается - в основном это топтание на месте, с прорывами и откатами. Внешних изменений без внутренней работы не бывает.
Вчера снова ела как не в себя. Нервы. На радостях тоже ем много. А вчера ещё и солёное-перчёное и сладкое. Вот такой вот радостный зажор :-) До этого вес поднялся немного, ну и плюс 2 дня зажорных и почти без сна и в итоге +3 кг :sh_ok: :a_g_a: Вес - 69,5. Всё, что сбросила, всё набрала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]