Текущее время: 04 авг 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, вброшу мысль. Насколько я знаю по опыту моей бабушки, которая каждый год по разу-по два покупает путёвки в санатории уже не первый десяток лет - можно путёвку просто купить. И очень поддерживаю, в санаторий иногда просто жизненно необходимо! По ценам, правда, ничего не знаю, пока не смотрела для себя такое.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Dimana
выбирай санаторий и заходишь на их сайт и БРОНИРУЕШЬ .ВСЕ ТАМ ПРОСТО :-) Я ВСЕГО ТО КАК ГОДА ТРИ УВЛЕКЛАСЬ.. ЗНАЕШЬ КАК КРУТО ТАМ..можно выбирать самой программы... лечения.. мы любим легкие(тогда не надо оформлять санаторную карту у врача) и там столько молодежи :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
посмотрела ХАЛОП 2 И БРЕМЕНСКИХ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Спасибо, Свет. Надо заняться на досуге.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 04:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!!!
У нас оно сегодня холодное, морозное. Минус 28. Завтра минус 30.
Я устала от зимы. В этом году супер снежный ноябрь, супер морозный декабрь, январь вроде бы обычный, но как же надоела зима.
Утром погуляла с собакой, потом сходила в поликлинику и лабораторию, они рядом. Сделала флюру, ферритин, вит Д, ТТГ, Т3, Т4. Надо смотреть показатели.

Вес 90,5. После НГ так и не уменьшился. Но правда, там ещё же и Рождество, ужин, попкорн в кинотеатре, пиццерия.... так что могло быть и хуже.
Сейчас очень стараюсь есть нормально.
С тренировками так и не складывается пока.
Прогулки только с собакой и по делам пешком, больше ходить не хочется, на морозе минут 30 и я замерзаю.

Вес буду смотреть раз в неделю. Смотреть ежедневные колебания веса меня стало раздражать.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

За эти дни послушала много интересных эфиров.
Ольгу Павлову и Маргариту Левченко про энергию....
Запишу тут кратко для себя.
Витамины от усталости
Вит Д, Вит С, Вит В12, фолиевая кислота. Магний на ночь.
Проверить щитовидную железу и надпочечники.
Инсулинорезистентность. Из за скачков сахара тоже может быть плохо.
Углеводы. Дают энергию в первой половине дня и днём. Фрукты и крупы.
Еда регулярно 2-4 раза в день без огромных перерывов. Людей, которым нужно двухразовое питание не так уж и много.
Сон ложимся рано и встаём рано.

Психологические факторы утечки энергии.
Негативные мысли. Замечаем, отгоняем, меняем на позитивные. Аффирмации, медитации, молитвы.
Незавершённые дела.
Жить прошлым или будущим.
Обиды и претензии.

И очень интересные эфиры были у Анетты Орловой и Марии Ледды. Про цели, планы, личностный рост... очень вдохновляюще. Кстати, пока слушаю, делаю какие то дела по дому, гуляю с собакой, еду или иду, слушаю, думаю, и всё делается без напряга. И сегодня утром слушала Ванию про духовный путь. И просто так откликнулось. Как она говорила, что мы должны быть осознанными во всем. Развивать в себе светлые качества, доброту, милосердие, учится прощать, любовь.... так красиво и понятно, что сразу захотелось меняться. Что таким людям осознанным и ответственным больше открывается, понятны события, люди... и больше даётся. Те они видят больше и понимают больше. Интересно и приятно это слушать, но вдруг ты слышишь какие то новости, и думаешь, нда... как мы пока далеко от мира и любви.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки.
Хочу все таки вернуться в дневник почаще и писать о маленьких шагах действиях, чувствах, ощущениях и надеюсь, результатах.
Анализы так не хватает сил заехать и забрать. То одно, то другое.
Была в сильном напряжении и стрессовала сегодня. Проблема в моей сверхчувствительности. Я умею чувствовать, когда близким людям плохо. Вчера в приемном покое насмотрелась… Какая сложная работа у мед работников в больнице. Еще больше прониклась уважением. Последнее время у меня в голове часто возникают мысленные благодарности людям. Врачам, работникам водоканала, которые на морозе работали в предновогоднюю ночь, чтобы у нас дали воду, дворнику, кассирам и т.п. Сегодня ехала в общ транспорте. Какая то тетка громко орала , почему долго не было автобуса ( ходит с большим интервалом, и предыдущий сломался), а я сидела и благодарила водителя , что ттт он приехал ( минус 15, но ветер приличный).
Операция прошла, теперь молю о восстановлении, составила список продуктов готовить для маминой диеты. Вчера еще перегуляла с собакой, у него упал сахар на улице, домой быстро, быстро покормила. Сегодня норм, но низкий сахар страшит, надо на всякий случай положить сахар в карман.
Надеюсь войти в нормальный ритм.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня ездила в больницу, видела маму, врач выписал мне пропуск, всё нормально, она ходит и выглядит нормально. Несмотря на то, что я себя настраивала на благоприятный исход, говорила себе, что это плановая операция, что это важно для её здоровья, молилась и верила, всё равно я только сегодня смогла выдохнуть напряжение. Ночью я так и не смогла уснуть. Спасибо врачу, что выписал мне пропуск. У моей бывшей коллеги свекровь после такой плановой операции впала в кому и не вышла, и этот глубинный страх за возраст, давление, влияние наркоза и тд меня вообще не отпускал.
Вчера моя младшая дочка была в плохом настроении, плакала. И я на последних ресурсах старалась выслушивать все её переживания, быть рядом и быть спокойной, поддерживать, без советов и критики. Она выговорилась, проплакала, уснула. А я так не смогла уснуть. Мне тоже захотелось в сильные руки, чтобы меня обняли и погладили. Но поддержать себя могу только я сама. Выпила успокоительных и чаю, читала книжку. Надеюсь, что начну спать ночью.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
маме скорейшего выздоровления! тебе сил...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 07:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 422

Награды: 14
:pri_vet:-:
Dimana писал(а):
И я на последних ресурсах старалась выслушивать все её переживания,

Как ты пополняешь свои ресурсы и делаешь ли ты это вообще?
Без этого ситуация будет только усугубляться...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Где взять эти силы? Я иногда злюсь, что сил не хватает. И не нравится быть слабой.
Ресурс надо черпать в нормальном сне, нормальной и регулярной еде, прогулках, слушать что то что нравится и вдохновляет. Вот в эту сторону я смотрю. Но в состоянии переживания я легко теряю контакт с собой, с телом. Я теряю сон, аппетит. Поэтому пытаюсь себя настроить. Очень не хватает поддержки мужа, но с этим просто смирилась. Кстати, не ожидала, что мне будет так сложно в этот раз. Думала, раз всё планово, будет спокойно.
Не получилось.

Завтра постараюсь забрать анализы и плюс надо посмотреть в сторону записаться на УЗИ на следующую неделю.

Кстати, сегодня минус 15 и мне просто от этого факта хорошо. Мороз для меня тоже оказывается стресс. Но в выходные опять минус 30.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]