Текущее время: 05 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Но я говорю, о том, что внешность это первичный фильтр: без привлекательной внешности вообще не произойдет никакого знакомства, скорей всего. Если нет физического влечения, то даже с большой симпатией к человеку возможна только дружба.

Думаю, ты права про первичный фильтр. Многие так знакомятся. Я в молодости тоже на эту удочку попалась - вышла за симпатичного, с высшим образованием, он еще и рассказы юмористические печатал.

А потом бежала от него в ужасе... И на этом мое желание замужества закончилось. Потому что тогда еще не имела за плечами жизненного опыта.
Цитата:
Ну предположим, что девушка выбрала страшненького, но умненького и работящего. Но мечтать-то она все равно будет о красивом, и в эротических фантазиях своих будет представлять явно не своего мужа, а с возрастом и сожалеть будет о своем выборе, будет чувствовать, что что-то в жизни упустила.

Я не об этом совсем - о том, что меня привлекает в мужчинах. Мои критерии отбора. А если человек не интересен и не любим - вряд ли что хорошее получится. Хотя, если мужчина самодостаточен, он вполне способен покорить даже не любящую его по началу женщину. Вниманием, заботой, лаской (главное, отсутствие насилия и терпение) способностью дать то, чего у нее нет. Не зря же говорят, что доброе слово и кошке приятно. И в моей жизни было подобное...

Я хочу сказать, что любая красота это в первую очередь работа с собой и гармония тела и ума. Для меня.
Цитата:
Я понимаю, что это типа считается в нашем обществе неправильным, прямо говорить что выбираешь изначально по внешности. Но я не люблю лицемерить. Мы все бываем толерантны к чужим несовершенствам только потому, что несовершенны сами. Мы эти недостатки просто терпим :)

Почему неправильным? Все так и делают. Разве я пишу, что мои критерии красоты общеприняты в обществе? Как раз нет. И я на этом обожглась в свое время. Я пишу исключительно о своем подходе.

С течением времени мои взгляды на мужскую красоту сильно изменились.
Цитата:
Красивые мужчины, которых я выбирала по лицу (и жопе красивой, ага), оказывались в отношениях намного адекватней.

Здесь мне нечего сказать совершенно. Другой человек - другой мир.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
KRCCB
Цитата:
Получается для оценки привлекательности надо выбирать размер банковского счета (хотя лучше компетенции, уровень дохода, престижность профессии). В общем, а потом "ребеночек от банкомата, зато образование дали". Зачем? А для себя? Секс за деньги на образование ребенку рожденного ради образования которое можено дать за эти деньги? Сюр какой-то...

Ну ты даешь - все с ног на голову перевернула :-( Я не буду еще раз переписывать написанное.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 20:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Сероглазая писал(а):

А потом бежала от него в ужасе... И на этом мое желание замужества закончилось. Потому что тогда еще не имела за плечами жизненного опыта.

Мне кажется, от таких вещей вряд ли опыт убережет. Бывают отношения неудачные, бывают очень неудачные... Иногда это никак заранее не просчитать, увы.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Мне кажется, от таких вещей вряд ли опыт убережет. Бывают отношения неудачные, бывают очень неудачные... Иногда это никак заранее не просчитать, увы.

Я к тому это, что у него было красивое тело и мозги, была "искра" и "бабочки", но куда-то со временем все это улетучилось, и я уже не видела в нем абсолютно никакой красоты, а вот моральное уродство проступало все отчетливее, пока я не выдержала и не ушла с маленьким ребенком в никуда.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 20:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Я к тому это, что у него было красивое тело и мозги, была "искра" и "бабочки", но куда-то со временем все это улетучилось, и я уже не видела в нем абсолютно никакой красоты, а вот моральное уродство проступало все отчетливее, пока я не выдержала и не ушла с маленьким ребенком в никуда.

Сочувствую, тяжело это. Но так закончиться могут отношения как с "искрой", так и по расчету.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Но так закончиться могут отношения как с "искрой", так и по расчету.

То есть, то, что я писала, ты оценила как призыв выискивать себе пару по размеру кошелька - чем больше, тем лучше? :sh_ok:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 21:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Цитата:
Но так закончиться могут отношения как с "искрой", так и по расчету.

То есть, то, что я писала, ты оценила как призыв выискивать себе пару по размеру кошелька - чем больше, тем лучше? :sh_ok:

Не совсем так, я понимаю, что ты не об этом писала :)
Скажем так, деньги следствие того, что человек твердо стоит на ногах, так? Но я придерживаюсь жизненной философии, где этим человеком должна быть я сама. Нас с сестрой так воспитывали: никогда ни от кого не зависеть финансово, не жить в чужом доме, полагаться только на себя. Детей я вообще не планирую. Поэтому мне не столь важно, чтобы мужчина был обеспеченным и чего-то достигал. Я же не работника нанимаю. Здорово, конечно, когда человек горит идеей, умный, созидательного склада и все такое... Но без привлекательного внешнего вида всего этого будет недостаточно :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
^Totoro^

Только не обижайся, а то я сформулирую неправильно... А ты считаешь себя привлекательной? То есть выбирая "привлекательного" ты его выбираешь как "пару" к своей привлекательности, как некую "компенсацию" или как "оправу" для себя?

Сероглазая

Ох я тоже ничего прям такого не имела в виду. Но все равно всегда есть 2первый фильтр". И когда это внешность - ты как бы заведомо не имеешь расчета. Просто мне немножко странно подход "жопы недостаточно чтобы вырастить детей" - ну да, но если встречаешь какого-то человека - ты ж с ним детей не планируешь сразу. И через неделю не планируешь, и через месяц - то есть его доход в смысле воспитания детей двигается куда-то в хвост требований (о заведомо нищих и лентяях речи нет). Наверно на сайте знакомств такой фильтр как-то имеет смысл, но... там тоже никто не светит доходом, если речь не о быстром съеме. а внешность, интересы - их нельзя не заметить. Хотя я знаю девочку, она тащится от высоких мужских голосов и если мужик поет - это все, хана, она вся его с потрахами )))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Скажем так, деньги следствие того, что человек твердо стоит на ногах, так?

Если грубо, то можно так сказать. Просто если подумать, что есть мерило успеха в современном мире, как не деньги?
Цитата:
Но я придерживаюсь жизненной философии, где этим человеком должна быть я сама. Нас с сестрой так воспитывали: никогда ни от кого не зависеть финансово, не жить в чужом доме, полагаться только на себя.

По мне так это самая правильная философия.
Цитата:
Здорово, конечно, когда человек горит идеей, умный, созидательного склада и все такое... Но без привлекательного внешнего вида всего этого будет недостаточно :)

Тебе. А мне этот человек именно за эти качества и кажется красивым - убеждалась уже не раз. Без уважения и интереса к мужчине красивая внешность мне кажется просто рекламной вывеской.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 22:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

KRCCB писал(а):
^Totoro^

Только не обижайся, а то я сформулирую неправильно... А ты считаешь себя привлекательной? То есть выбирая "привлекательного" ты его выбираешь как "пару" к своей привлекательности, как некую "компенсацию" или как "оправу" для себя?

Ни то, ни другое... Выбираю красивых, потому что по другому я не могу, не нравятся другие :)
Я бы и себя другую выбрала, если бы могла. Привлекательной я себя не считаю, хотя слышала и обратное. В лучшие дни я могу считать себя "ничего так", но умом я понимаю, что наверное слишком строга к себе. Но то умом, а вот на уровне эмоций...
Я тут в дневнике писала, какие выверты сознания подобные тараканы порождают: через какое-то время я в отношениях начинаю думать, что если этот парень по прежнему со мной (такой ужасной), то наверное с ним что-то не так, значит в нем какой-то скрытый дефект. Соответственно, я начинаю этот дефект искать и могу даже найти (или придумать), могу вести себя как-то токсично, пытаться внезапно расстаться на ровном месте и т.д.
Но я над этим работаю.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 00:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
Я мужу немного зачитала, он сказал: выбирать привлекательного самца для спаривания - анцестральный инстинкт :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]