Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,365

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
**Svetlana** писал(а):
Но чтоб под жопой застряло!!! Такого со мной ещё не было :cry_ing:

Вот когда лицо застрянет, это будет уже край))) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 20:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
Вот когда лицо застрянет, это будет уже край)))

Сплюнь, не к ночи будет такое помянуто :sh_ok:

Морской ветерок писал(а):
не буду скрывать, что мысль мелькнула "не похудеть ли до этой юбочки". Мелькнула и пропала))

А у меня вот мелькнула и, похоже, прицепилась. Но не похудеть, а привести тело в порядок наконец-то. Всё-таки не принимаю я полностью своё тело в том виде, в котором оно сейчас есть. Рыхловато, да и жирок есть, хоть и вес небольшой. Мышц толком нет, потому и рыхловато. А мышц нет потому, что малейшие попытки качаться всегда приводили к набору веса. Банальный отёк мышц после силовой, а я уже психую из-за привесика :facepalm: В итоге и тренировки вроде как есть, и тело не совсем чтоб как кисель, но и не устраивает. Вот и сижу уже несколько лет ни тут, ни там. Ни похудеть, ни накачаться, ни определиться в конце концов что же мне нужно. Сплошной стресс, который уже сильно надоел.
Кстати, это один из моментов, которому хотелось бы у тебя научиться - определиться наконец, чего я хочу и сделать это. А не болтаться в неопределённости и этим дополнительно мотать себе нервы. У тебя получилось сделать выбор, надеюсь, что и я смогу.
Этот год явно всё расставит по своим местам. Вот и весы я уже убрала, так что в одном вопросе определилась. Вес - это, конечно, хорошо, но мало. Я хочу бОльшего.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Морской ветерок
Вот и моя нервная система в этом году не выдержала. Психозы от привесов она ещё как-то выдерживала, нервное напряжение, созданное ковидом, тоже. А вот плюсом ко всему этому ещё и войну она уже не перенесла. Что-то одно надо было исключить.
Вот мозг и отключил возню с привесиками/отвесиками, ведь только это я могу изменить. Во всём остальном я бессильна.

К силовым отношусь нормально, мне не скучно. Они чем-то похожи на медитацию. Единственное, что меня в силовых всегда бесило, это то, что от них идут привесы. Зацикленность на весе не давала получать ни удовольствие от процесса, ни результат. Так, сплошное сотрясение воздуха. То, что необходим режим питания, меня тоже никогда не смущало. Я хоть с тренировками, хоть без всегда ем по плану. Планирую еду на 2-3 для и ем запланированное. Мне так удобней, не люблю слишком заморачиваться с едой.

А зачем мне нужно красивое тело? Для меня "потому что красиво" - это очень даже серьёзный аргумент. Я хочу быть красивой, мне это приятно и доставляет удовольствие. Мне хорошо на душе, когда смотрясь в зеркало, я не стараюсь втянуть живот или встать как-нибудь так, чтоб ляжки не так толсто выглядели. В общем, мне просто это нравится. Но с тех пор как я набрала вес в последний раз у меня появился страх растолстеть снова и, как следствие, жуткая зависимость от весов. Я, конечно, всегда за весом следила, но это не было настолько маниакально. Чтоб до истерик, до психозов. А сейчас я ощущаю постепенное освобождение от этого кошмара, а значит есть шанс вернуть своё тело. То, что сейчас у меня есть, всё-таки не совсем моё :-): Моё лучше внешне и здоровее внутренне :-):

Кстати, муж мой тоже очень даже рад, что меня начало попускать. Я его сильно достала в своё время, ну что с психа взять :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня я чувствую себя как Железный Дровосек, переночевавший в болоте :hi_hi_hi: Нижняя часть меня отказывается сотрудничать и не желает вылезать из кресла. Значит вчера я достаточно хорошо её нагрузила :-):
Верхняя часть меня очень настороженно смотрит в будущее, ибо догадывается, что ей тоже достанется :-) Сегодня меня ждёт турник и другие не менее занимательные мероприятия :-) К сожалению подтягиваться я не умею. Очень хочется научиться, но мои тощенькие ручки никак не могут поднять толстую попу. Спина тоже толком не качана и ручкам ничем не может помочь. Поэтому на турнике у меня 2 упражнения: подтягивание согнутых в коленях ног к животу и жалкое барахтанье в попытках хоть немножко подтянуться :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana** :pri_vet:-:
А для чего ты хочешь научиться подтягиваться? Это не все мужчины умеют делать, а женщины и подавно. И дело тут не в толстой попе, а в строении наших мышц. Мы немножко по другому устроены, поэтому нам подтягивания и даются сложнее. Я в молодости занималась воздушной гимнастикой, сейчас аэройогой. Там нужны сильные руки, плечи, чтобы удержаться на весу, но подтягиваться я никогда не умела)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 18:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А для чего ты хочешь научиться подтягиваться?

Даже не знаю... Просто хочется. Кто-то хочет вязать научиться, кто-то рисовать, а я вот подтягиваться хочу :nez-nayu:
Понимаю, что желание из области фантастики, но всё-равно буду продолжать трепыхаться. А вдруг :-):

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Интересно, как я буду завтра из кресла вылезать?... После вчерашней трени ноги бастуют и работать не хотят, поэтому вылезаю исключительно при помощи рук - поднимаю себя сначала, а потом как паралитик выкорячиваюсь. С горшка тоже только при помощи рук могу встать. Но меня же фея спорта покусала и я сегодня по полной программе рукам и спинке праздник закатила. Уже подрагивать начинают.
Видимо, завтра я уже из кресла не вылезу, так в нём жить и останусь пока крепатура не пройдёт :-) Или с горшка не встану...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana**
А я наоборот сесть не могу! Сажусь на горшок, держась руками за стены))) :-)
Ты это..., если завтра совсем вставать не сможешь, то лучше на горшке оставайся! А то в кресле неприятно будет сидеть! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 18:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вера1959
Ну, сажусь я тоже с некоторым трудом :hi_hi_hi:
Кстати, если дело так пойдёт, то я вообще рискую в кроватке остаться :-) Из неё ведь тоже как-то вылезти надо...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надо делать растяжку! Тогда должно полегчать! И пить побольше воды, чтобы молочная кислота из мышц быстрее выводилась!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Растяжку не делаю. Вот вроде бы и знаю про неё, но как-то лень время тратить. Может и зря, конечно.
А воду я пью и очень даже с удовольствием. Литра 2 в день - это минимум. Плюс кофе без никто на завтрак и чай тоже без никто на ужин. Так что тут всё в полном порядке :-):
Обычно то ко мне крепатура не каждую неделю приходит, да и не так основательно :du_ma_et: Видимо, наконец-то я себя полноценно нагрузила.

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа