Текущее время: 20 июл 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
NatB
Спасибо за поддержку! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
Пиши данные веса и калорийности в дневник

Уже расчертила . На всякий случай записала сегодняшние данные. Посчитала: Б-(должно быть)64.4; Ж -46( не много?) Что-то мне уже страшно!Но самочувствие-отличное! Энергия бьёт через край! Была у своего врача.Не ходила к ней 6 месяцев.Как весной сдала анализы,так за результатом пришла на прошлой неделе :-) .Она всегда меня ругает, если не появляюсь раз в месяц.Ждала хорошей взбучки т.к. она мне уже звонила. Но , когда увидела результаты И померяла А/Д, то была в :sh_ok: .Раньше моё рабочее давление на фоне тех же лекарств было 140\90.А выше - до бесконечности...На момент приёма оно составляло 110\60 (лекарства те же).Сказала месяц записывать, а потом будем обсуждать дозировку.Одобрила ходьбу и " оксисайз".Правда о ккал я с ней не советовалась.А может я уже попала в эту точку невозврата???? Любое превышение ккал. - отражается на весах. Чтобы вернуться к исходному весу, уходит неделя.
Мадонночка, прости меня! Нагрузила я тебя своими проблемами.Но мне кажется, что ты очень грамотно подходишь к вопросу здоровья и твои советы очень ценные.Я буду работать над собой,но ты не заморачивайся сильно. :smu:sche_nie: Ещё раз Огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и умничка! Начинай! Жиров не много. Они тоже нужны, чтоб кожа не старела и не мялась. :-) :-) :-) Да и гормончики тесно связаны с жирами. Много плохо, мало - тоже плохо. Плохо, когда крайности.
Белков можно пока держать до 90 г или в расчетном коридоре 65 - 90.
Тебе не нужно будет разгоняться до больших калоражей. Потихоньку поднимешь калораж на нормальный здоровый средний уровень. Обмен веществ улучшится и будешь стройнеть на нормальной калорийности в свое удовольствие. :a_g_a:
Если по объему пищи есть ощущения, что столько трудно есть, то чуточку добавь калорийность некоторых продуктов. Т.е. калораж 1200 добирай не объемом пищи, а слегка более ее высокой калорийностью.
Очень рада твоим улучшениям в здоровье. Это говорит, что ты на верном пути. Остается наладить обмен веществ.
Если возникнут вопросы, я готова подсказать. Ты просто заскочи ко мне в дневничок и оставь запись, что ждешь меня. Или в личку. Я как увижу, так сразу приду. :a_g_a: Я пока работаю без отрыва от дома и часто сижу за компом. Так что я рядом! :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47 писал(а):
Вот отчёт за сегодня. Я так старалась! В обед мне было реально плохо от количества съеденной еды! :hi_hi_hi: Я уже очень давно не съедала 715г еды за один раз.Взвешивала всё скурпулёзно, записывала результаты в тетрадь,вносила данные в анализатор продуктов,Результат записывала в строчку" Добавить свой продукт", потом взвесила порцию и перенесла данные в раздел "еда".Продукты подбирала . учитывая советы опытных.И в результате получила 874 ккал. за день. :smu:sche_nie: :cry_ing: Ужинать не хотела,но заставила себя. Наверное я что-то делаю не правильно!?
Б- 64; Ж-23.12; У-110. Вроде не плохо!?
А ККАЛ.-874Объём пищи большой, продукты разнообразные :sh_ok: Завтра посмотрю вес.
Изображение

доброй ночи! добавьте с утра,кусочек сыра :mou_se: ,в нем ккал не мало,а объем не большой будет,я когда учила себя больше кушать и повышала ккал. с утра 30гр сыра съедала.хотя я и в обед кусочек съедала :hi_hi_hi: ,отъедалась постепенно,теперь вот на 2000ккал лопаю :sh_ok: ,не считая сегодняшнего дня :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
wel***

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
madonna
спасибо большое ! Очень хорошая статья про точку невозврата !
Я пыталась девочкам донести эту мысль , но здесь очень доступно и понятно написано ! :a_g_a:

nana47 прислушайся к советам madonna Это очень важно ! :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчёт за сегодня: ККАЛ. 1301
Б -83.95
Ж - 23.95
У -120.84

Очень старалась! Объелась! Что будет, посмотрим завтра. Утром было на весах - 800г. :-|-:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик, моя милая! :-|-:
nana47 писал(а):
Отчёт за сегодня: ККАЛ. 1301
Б -83.95
Ж - 23.95
У -120.84
Очень старалась! Объелась! Что будет, посмотрим завтра. Утром было на весах - 800г. :-|-:

Ух ты! Однако! Сразу на 1300 решила! Резко! Ну теперь строго держи эту калорийность каждый день в течении одной недели.
Чтоб не объедаться, ешь чуток покалорийнее и пожирнее. Резерв по жирам есть. Не бойся ты их. Страшен их избыток, а в пределах нормы хорошо. Разумное присутствие жиров помогает тратить внутренний жир. :a_g_a: Хорошо иметь дома орешки и сухофрукты. Они калорийные, а по объему их мало. Помогут не чувствовать себя переевшей. К тому же полезны!!!
Так как сделала резкий скачок, не пугайся, если организм сначала среагирует привесом. Если это произойдет, то это будет временная реакция. Дальше организм адаптируется. Только, пожалуйста, больше не повышай так резко. Выдержи эту калорийность неделю! +/-50 ккал. Договорились? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
1301ккал.Получилась нечаянно! Пришли гости. Перелёт!!! А теперь нельзя на 1200 вернуться? В ближайшие дни не предвидится неожиданных гостей.Орехи есть свои и много.Учту! Тяжело с объёмами пищи. Буду эксперементировать с другими продуктами. Wel советовала орехи и чернослив.Я её услышала, но дошло сейчас, что орехи не + к еде, а ВМЕСТО еды. :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:a_g_a: я добирала орехами ккал. и сыром тоже,очень удобно мне в свое время Аленушка посоветовала :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]