Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. Худею с 8 котами и 1 мужем :)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Ну да, чтобы врач тебя еще полчаса понаблюдал. Но так в реальности не происходит :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Лена, спасибо огроменное! :ro_za: :rose: :hea_rt: :in_love: :pink_glasses:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Лунная соната
Мы когда прививались, 15 минут сидели и домой шли))
Но обычно видя мою "послужную" прививочную книжку, сидеть меня не заставляют))

Самые "некайфовые" прививки - 2я комирнати от ковида и вакцина от клещевого энцефалита. Всех прочих я не чувствую вообще.

Добавлено спустя 24 секунды:
Лунная соната
Да не за что, главное, чтоб ты здоровенькая была))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 21:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Gilmour
Я тоже всегда любила вакцинироваться. И все прямо гладко было до этого пневмококка :du_ma_et: Клещевой энцефалит на ура :)

Спасибо! :hea_rt: :in_love:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 23:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
честно говоря я в ахере с реакции твоего организма, потому что сама я издевалась над собой максимально - у меня и 100% безуглеводка низкожировая была - Дюкан (длительно), полтора месяца кето, 2 месяца на 800 калориях, вегетарианство перешедшее сыроедение и потом в голодание, но у меня не было ничего тобою описанного.
- тошнота может быть как признак голода тем более 4-5 часов после еды
- про мочу я уже писала однажды у себя в дневнике, по одной из версий, в течении дня она должна быть прозрачной и бесцветной, тогда значит что потребляется достаточное количество воды
- гепатопротекторы - способ выкачки денег у населения
- прием витаминов и медикаментов может вызывать тошноту.
- котов следует с корма на корм переводить не менее 2 недель, а себя мы переводим на новое питание с понедельника.
- чрезмерная секреция желчи может быть незаметной при жирном питании, и быть обнаружена именно при отсутствии жиров в питании. (я не знала что у меня язва, потому что в тот момент была ЗОЖ)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 00:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kisik
Цитата:
сама я издевалась над собой максимально

Железный человек :-)
Цитата:
тогда значит что потребляется достаточное количество воды

Таня про 3 л писала, наверно, это нормально
Цитата:
прием витаминов и медикаментов может вызывать тошноту.

Вот это кстати вариант, у меня было такое. Но, зараза, не смогла отследить, на что. А когда витамины стали постоянными, а не курсами, то прошло само.

Кстати, я бы на всякий исключала еще ковид и беременность, ну мало ли!

Но как вариант, что просто ЖКТ новое питание пришлось не по душе

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 00:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Gilmour
3 литра при тренировках - это слёзы. ( у меня в дни тренировок с сауной был 6-8 литров расход воды)
35 мл на 1 кг веса без нагрузок + 1 литр на нагрузки,
т.е. надо бы 3,6 + 1 литр в дни тренировок.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 00:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kisik
Чота я просто забыла, что другие люди занимаются и потеют не как я :-) 3 км пробежала - и чуть мокренькая кофта :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 03:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Алиса, у меня прям ощущение спустя 4-5 часов, что в желудке все еще еда и не желает перевариваться.
Витамины я на постоянке пью. У меня было пару раз так, что мутило, но это был аптечный рыбий жир (с клоуном веселым на упаковке) и еще пару раз Омега-3 (прям конские-преконские капсулы).
Я вот, честно, очкую пить много жидкости. Знаешь, всякие страшные рассказы про то, что можно отек мозга получить (ну или чего-то такого, что заменяет его в черепной коробке).
Сегодня я выпила 4600 мл. и прошла 12 000 шагов. Ну не густо, короче, по шагам, чтобы делать упор на жидкость. Вероятно.
А так пить я часто хочу. У меня были периоды, когда я пила по 5-6 литров, но это были периоды болезни. Там еще был вкусненький "Бронхолитин" на эфедрине :smu:sche_nie:

Gilmour
Лена, наверное, ЖКТ офигел от моей сознательности. Раньше в него с утра до вечера поступали сладости - конфетки, булочки, фастфуд. А тут я раз - и овощи добавила, потом яблоки запеченные, затем крупы, цельнозерновой хлеб, творог и протеин, и уменьшила количество сахара в рационе очень сильно. Плюс, с некоторым фокусом на белок, конечно. Я его всегда жестко не доедала. У меня за плечами 27 лет абсолютно неправильного вегетарианства.

Вот скажите: в чем прикол - кардио, для меня сейчас это ходьба, усиливает аппетит, а силовые подавляют. Почему? С чем это связано?

П.С. Беременность исключаем, ковид - не знаем, вроде все ок ) Антитела еще на месте, но как мы знаем, они не всегда гарант счастья )

П.П.С. Я за последние 11 дней вполне на хорошем питании
(нет, не идеально, у меня полуфабрикаты есть, херня в питании и шоколадные трюфели на стевии, а сегодня - кулинария из Ашана), получила много ништяков:
- мало опухаю теперь со сна
- уменьшилось значительно давление брюшка на диафргаму, и снизилось количество использований ингалятора
- повысилось самоуважение
- появилась цель в жизни (с учетом того, что худею я почти что всю сознательную жизнь), и эта цель - решить проблему всей своей жизни, блин!
- чуть повысилась выносливость
- лучше просыпаюсь с утра, нет ощущения, что по мне всю ночь ездил туда-сюда БТР :)
- стала больше экономить на еде
(как минимум, потому, что перестала адово покупать хлеб по 4 булки на полтора дня, перестала покупать сладости и проч. в огромных количествах, сегодня, например, покупала себе и мужу десерт, суммарно на 140 р.)
------вместо того, чтобы потратить деньги на анализы, купила по первому модулю обучения функциональной нутрициологии и хелс-коучингу :smu:sche_nie:

Кажется, стала втягиваться в похудение, как просто в процесс, а ни как в погоню за быстрым результатом.
Готова работать со своими мозгами, мотивациями и страхами.
Составила план на завтрашний день. Пытаюсь из пассивного гуано (но оно хотя бы полезное) перейти в позицию человека с достаточно активной жизнью :) Ну как это сможет получиться, конечно :)

П.П.П.С. Вы были правы: мужа надо было оставить в покое. В покое он сам оптимально себя организует. Откуда вообще (у меня) эта бесячая любовь окружить заботой, тревогой и пытаться все за других организовывать? Вот, ей-богу, ерунда, которая порой мешает в жизни :) Так что муж сознательно-несознательно худеет и меня не бесит :)
На лекции Гаврилова вчера был прикол. Он говорит - не разводитесь ни в коем случае первые полгода нахождения в программе :) Говорит, разводов много. Ежели человек начал худеть, то потом он хочет перемен во всех сферах своей жизни.

А спонсор моего ночного поста - супчик томатный из пакетика :) Мой самый любимый суп от "Леовит" :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 03:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

П.П.П.П.С. В общем-то, ПП все-таки это достаточно экономная история.
Жрать сладости, фастфуд, покупать каждый день по круассанчику с какао-начинкой по 30 р. в Магните рядом с домом, это большая статья расхода.
Нет, я вот не исключаю на ДР пиццу. Но раньше-то мы ее вообще регулярно брали. По 1-2 заказа пиццы в неделю. А 1 наш заказ был, в среднем, на 1200-1300 рублей.
1 поход в фастфуд - не менее 500 рублей (это мы потом еще научились по купонам ходить).

Сейчас я покупаю сладости без сахара, но они у нас оказались вообще не в ходу - печеньки, суфле-конфеты - все это лежит с начала прошлой недели.
Никому не интересно. Я на этой неделе пока съела две Шоколлеты без сахара (чем-то она похожа на мягкую карамель "Москвичка" тем, что джем внутри, а корпус шоколадный) и трюфеля на стевии штуки 3-4, наверное :du_ma_et:

Из-за того, что хлеб у нас идет теперь вместо круп (по желанию), то и уходит его прям в разы меньше. Я меньше готовлю, мы меньше потребляем.
Мы полностью отказались от покупных напитков (ну 1 бутылка крем-соды за 14 рублей из Ашана - не в счет). Я имею ввиду, это когда мы каждый день да брали бутылку или тетрапак, и затраты были не менее 80-100 рублей в день.

В общем с тем, что дышать стало буквально легче, отекать я стала реже и меньше, а экономить в удовольствие больше - я считаю, что 11 дней я провела очень круто ) Ну и мы идем дальше.

Кстати, про напитки. Я вспомнила, про молоко. Как вы думаете, почему от него диетологи стали массово отказываться в рекомендациях своим клиентам? Почему говорят, что молоко и молочную продукцию надо исключать? А надо ли? Расскажите, что думаете по этому поводу!

А еще, у вас есть ваш личный ТОП вредных продуктов? Вот продукты, которые вы по рациональным или иррациональным причинам считаете вредными для употребления?

И еще давайте пройдемся по животрепещущему вопросу белка! Да-да, как вы его потребляете и в каких количествах? А главное - из какого расчета?

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа