Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натусик: бодрячком!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Hатусик писал(а):
а 140 - это не летально?

выживешь :-) :-)
Hатусик писал(а):
Блин, я не могу вспомнить, сколько я держала, когда беговую дорожку завела

у меня при беге и до 170 доходит, но правда редко, у меня сердце тренированное

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет)

Если сил нет, а совсем не в моготу, хочется движухи, то попробуй что-то из дыхательной гимнастики, медитаций) и на балкон дышать свежим воздухом) стул, чай, книжка и дышать)

Не стоит через силу себя гонять физо)
Как силы вернуться начинай считать, в похудательном деле сама знаешь питание важнее тренировок.

Выздоравливай :ora_nge:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 534

Награды: 2
Так, ну че... Мать говорит, что лучший спорт - это уборка по дому. Ой, как-то веры у меня в это нету, ой нету. :-)
Иди, говорит, тада на улицу гулять. А я боюсь. Вдруг там проверяющие с вертолётами и калашниковым за мной охоту объявят. Типа хрен ли вы, Наталья Валерьевна, бродите по улицам Московским и трясете тут своими антителами направо и налево. Расстреляют - пол беды, а коли штраф выпишут? Не, страшно. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Теньka писал(а):
Не стоит через силу себя гонять физо)
Как силы вернуться начинай считать, в похудательном деле сама знаешь питание важнее тренировок.

Привет! Если совсем честно, то я испытываю страх залежаться. Очень опасаюсь, что "перележу" и будет еще хуже. :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Наталья Валерьевна, Вы определитесь - Вы третий день только дышать стали или уже на подвиги готовы? А то я тут по реабилитации советы раздаю, а вы на дорожке уже бегаете? :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Не, до дорожки мне еще далеко, наверное. Но если я уже могу нормально дышать, надо как-то это использовать. Страшненько конечно чутка, но еще страшнее лежать и чувствовать слабость. Может хоть силой мысли там... :-):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Hатусик писал(а):
Привет! Если совсем честно, то я испытываю страх залежаться. Очень опасаюсь, что "перележу" и будет еще хуже. :ny_tik:

А страх перенапрячь свой организм отсутствует? Он ковид пережил, уйму сил на это потратил, иммунку убили, микрофлору убили. Он теперь выздороветь хочет, белок восстановить, органы свои разрушенные достроить. Максимум - балкон и воздух с улицы, и питание как доктор прописал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nadin`ell
Надежда, Надя, можно?
А как у тебя было? Долго приходила в себя?
Я вот - овца тупая, сначала шесть дней дома с 39-40 провалялась. Потом уже по скорой скрутили и повезли на кт, где выяснилось, что эта тварь ковидная сожрала 25% одного легкого и 50% другого. Но я всегда считала, что организм у меня непрошибаемый. Вооот.
А так, может и легче все бы прошло.
Потому и вопрос: что как у тебя было, чтобы мне сравнить хоть. Ну, типа прикинуть, что вот дней через пять я обязана чувствовать себя распрекрасно, чтобы с обычной ленью не перепутать. :-):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Можно как угодно, кроме "Надюша" :-)
Ой, с удовольствием поделюсь, тем более много схожего. Тоже такая же тупая, уверенная в себе и с такой температурой неделю дома ждала чего-то. И даже после КТ врачи сказали что не обязательно в больницу ложиться. У меня первый раз поражение показало 3 и 5 (или около того, не помню уже). А из лечения рекомендовали арбидол, парацетамол и гриппферон. До сих пор на них злюсь, когда вспоминаю.
Но даже с таким незначительным поражением переживала очень тяжело. Температура уже не сбивалась, от постоянного кашля всё болело, в глазах темнело всё чаще, аппетита нет. Дома за неделю на 3 кг похудела. Короче говоря, попала в стационар, потом в другой. Повторное КТ уже до 25% показало. Кололи дексу, давали жёлтые таблетки. Давление было 90/60, пару раз падало до 60/30, я уже в коматозном состоянии пребывала, а улучшением даже не пахло (и вообще ничем не пахло) Потом ещё антибиотики назначили. И вот дня через 3-4 после них началось что-то прояснятся. Почти 3 недели у меня на стационары ушло. К выписке я даже ничего так была, бодрячком. Думаю вернусь домой, пару дней отлежусь, и как пойду шаги шагать... Тем более в больнице ещё 2 кг ушло, и весила я 69 кг (мой бзик, так сказать). Переночевала первую ночь дома, а на утро открываю глаза и понимаю, что я не могу даже с постели встать. И весь бодрячок куда-то делся, и я по самочувствию намного хуже, чем в больнице. Полезла в инет читать побочку от лечения. Оказалось, что с дексы нужно снимать постепенно, уменьшать дозу, потом отменять. А в больницах же конвеер, им побыстрее одних выписать, чтобы других положить, когда им там отменой заниматься. Утром вкололи как обычно, вечером домой ушла. Ну вот из-за такой резкой отмены и слабость, и боли, и давление и всё что угодно. Два дня я лежала пластом. На третий уже пришлось вставать, мужчины мои готовить не умеют, а аппетит к тому времени уже восстановился. Но это всё с большим трудом, охами, вздохами, перерывами. Самое обидное, что мозг-то работает нормально, ему хочется в привычную жизнь вернутся, с движем, а тело не может. Недели 2 я приходила в себя до того состояния, чтобы не садиться через каждые пару шагов и дышать нормально стала.
Так что не спеши, всё восстановится. Сейчас организму нужен отдых, хорошее питание и кислород. И ему нужно это дать. Он твой друг и вы с ним заодно. Сейчас ты ему поможешь, а потом он тебя гулять поведёт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 11:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 296

Привет!
Тебя сейчас советами закидают. Противоречивыми, ага. :-):
Если хочешь быстро восстановиться - выходи на улицу с первых дней выздоровления. Броди сколько сможешь. Я первые дни выдерживала 1 час, потом стала выходить два раза в день тоже на 1 час. Потом увеличила прогулки до 1,5 часа. Через две недели приступила к тренировкам "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан, после окончания курса стала добавлять ее "Нет проблемным зонам", а через неделю "Стройную фигуру" заменила на "Ускорь метаболизм". Теперь уже делала и делаю по сей день НПЗ и УМ. Так подробно написала с названиями, чтоб было понятно, как быстро из овоща я вернулась к почти доболезненой форме. Сила мышц, кстати, до сих пор не восстановились полностью. Но для обычной жизни - я огурчик. :-):
Напишу еще про свою сестру. Она болела в январе, было 65% поражения легких. Тоже выходила на улицу с первых дней после болезни. Дышать не могла, еле шевелилась, вися на муже, но терпела. Как итог, расходилась и раздышалась. Трени она никакие не делает по жизни, здесь я не подскажу, как быстро бы она вернулась к занятиям.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лисёнок1 писал(а):
Через две недели приступила к тренировкам

Через две недели после выздоровления.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nadin`ell писал(а):
Ой, с удовольствием поделюсь

Огого... Это я, видимо, еще легко перенесла.

Лисёнок1 писал(а):
Привет!
Тебя сейчас советами закидают. Противоречивыми, ага.

Привет!
А знаешь, наверное это и хорошо. У каждого свой опыт, своя история. И конечно мне интересно послушать мнения с разных сторон.

Вообще, я очень благодарна за отзывы. Немного успокоилась. :-):

Добавлено спустя 58 секунд:
Лисёнок1 писал(а):
Если хочешь быстро восстановиться - выходи на улицу с первых дней выздоровления.

Очень хочу, но я на карантине. Еще почти две недели сидеть дома.

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа