Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана 648 писал(а):
Тань , меня на карантин посадили ... А кого вас ? Мы с мужем вдвоем .... Он в больнице , а я на карантине , как контактное лицо ... А тест у меня не взяли ... А у него уже три раза брали и и все положительные ... Пока что у него улучшения нет ...Тяжело переносит ...

!

Я про семью, ясно, значит тебя все же заперли. Просто у знакомой мама заболела, а ей врачи сказали, да что хотите то и делайте, на вопрос когда маму в больницу повезли, т.е она сама села на карантин, по собственной воле.
Главное чтобы ухудшения не было, тьфу тьфу, а КТ не делают повторно?

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 16:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
nun писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Тань , меня на карантин посадили ... А кого вас ? Мы с мужем вдвоем .... Он в больнице , а я на карантине , как контактное лицо ... А тест у меня не взяли ... А у него уже три раза брали и и все положительные ... Пока что у него улучшения нет ...Тяжело переносит ...

!

Я про семью, ясно, значит тебя все же заперли. Просто у знакомой мама заболела, а ей врачи сказали, да что хотите то и делайте, на вопрос когда маму в больницу повезли, т.е она сама села на карантин, по собственной воле.
Главное чтобы ухудшения не было, тьфу тьфу, а КТ не делают повторно?

Посадили , Таня , посадили ... В воскресенье карантин кончается , а тест завтра брать не будут и неизвестно , возьмут ли в понедельник , звонила туда , сказали , не успевают , очень много контактных и заболевших ... Ужас ..

КТ делали уже три раза - в первый раз он сам делал , как заболел через дней пять - легкие были чистые , второй раз в больнице - было 20 % , а позавчера еще раз - 30 % ...В принципе не сильно большое поражение , но анализы плохие - по словам сестры , тяжелое течение ..А я позвонила заведующей отделением , она сказала , что страшного ничего нет . В общем хреновая такая болезнь ...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Светлана 648
Что-то у нас в стране никакой системы и порядка работы с ковидными больными и с контактерами нет. Муж контактировал с больным с легкой формой ковида, а тест сразу приехали домой и сделали. У тебя муж в тяжелой форме болеет, к тому же у тебя контакт был более тесный и никакого теста до сих пор!
У меня у сватьи было поражение легких 45%, лежала в больнице 2 недели, до этого 2 недели дома валялись вместе с мужем, заболели одновременно. У мужа поражение легких было 30%, лечился дома. У соседа было поражение легких 70%, так еле настояли, чтобы его забрали в больницу! Жена его уже врачам прокуратурой пригрозила, только тогда увезли в больницу.Соседи тоже всей семьей переболели одновременно, но в больнице лежал только муж и её мать, она с детьми болела дома.
Так что следи за своим состоянием и хорошо бы анализы сдать. Мужу здоровья!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 07:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959
Все зависит видимо от загруженности .. До нас ковид только дошел массово ... Вот и бардак ... Да , степень тяжести не всегда зависит от степени поражения легких , да и у мужа оно небольшое ... В больницу его положить мы сами настояли , тоже никто его не клал ...Он и по их меркам не такой тяжелый - ходячий , не на кислороде ...

А я каждый день меряю температуру - нормальная -и пью арбидол ..Сегодня 20 й день с момента болезни мужа ...

Добавлено спустя 11 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
Мой разгон по калориям продолжается ... Питаюсь на 1400 .. иногда не знаю , чем пополнить калории , мне хватает даже 1300 ...вес то снижается то на одном уровне ...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 16:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Добрый день всем , кто читает ! Мой вес на 1400 ккал остается на месте , в понедельник посчитаю по типичному весу недели , будет точнее ..Сегодня 54, 2 кг ... Если надо будет увеличивать калораж - не знаю, чем и зачем , сыта полностью ... Стоит ли растягивать желудок - не знаю :-)

По здоровью .Начала звонить в Роспотребнадзор , чтобы приехали , сделали тест- а меня как контактной нет ни в каких списках , позвонила мужу - он говорит - меня никто о контактах не спрашивал ... просто сказали , чтобы семья сидела дома 14 дней :ny_tik: 14 дней прошло уже с момента получения теста , с момента контакта прошел 21 день ... Сколько же можно сидеть в изоляции ?Поэтому я сдала за деньги тест на иммуноглабулины ... результат - все отрицательное , не болела , не болею ... заточение кончилось ... Ура ... Скорее бы уже муж поправился ... еще состояние тяжелое ... хотя полегче , чем дня два назад ...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648
Света, привет!
Ковид массово вообще только сейчас до всех дошел))) А когда нас весной заперли на карантин, были только единичные случаи. За больше, чем полгода, от начала карантина, у нас никакой нормальной схемы работы с больными и контактирующими не разработали, поэтому такой бардак везде. Всё пущено на самотек. В нашей стране всегда было спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
У нас на прошлой неделе увезли в больницу жену родного брата моего мужа. Болела дома целую неделю, температура всю неделю выше 39 и не снижалась, обоняние пропало с самого первого дня болезни и ещё не появилось. Вызывали скорую, но они направили к ней терапевта. Прибежала какая-то докторица, с ходу заявила, что это не ковид! Анализов и тестов никаких не делали! В результате в пятницу увезли на скорой в ковидную больницу. А муж её продолжает везде ходить, ему никто не сказал, что надо карантин соблюдать и никаких тестов тоже не сделали!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 17:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Светлана 648
Света, привет!
Ковид массово вообще только сейчас до всех дошел))) А когда нас весной заперли на карантин, были только единичные случаи. За больше, чем полгода, от начала карантина, у нас никакой нормальной схемы работы с больными и контактирующими не разработали, поэтому такой бардак везде. Всё пущено на самотек. В нашей стране всегда было спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
У нас на прошлой неделе увезли в больницу жену родного брата моего мужа. Болела дома целую неделю, температура всю неделю выше 39 и не снижалась, обоняние пропало с самого первого дня болезни и ещё не появилось. Вызывали скорую, но они направили к ней терапевта. Прибежала какая-то докторица, с ходу заявила, что это не ковид! Анализов и тестов никаких не делали! В результате в пятницу увезли на скорой в ковидную больницу. А муж её продолжает везде ходить, ему никто не сказал, что надо карантин соблюдать и никаких тестов тоже не сделали!

Вот кошмар ... вообще если не дай бог коснется - лучше не рисковать и с первого дня болезни принимать антибиотики ... и кроверазжижающие ..А не ждать , когда организм сам справится .... слишком высоки риски

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Читаю вас, девочки, и что-то страшно становится. Я летом заранее купила пачку Эргоферона, во думаю может вторую купить, на всякий пожарпый, пока опять аптеки не опустели.Света, как муж?

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
Читаю вас, девочки, и что-то страшно становится. Я летом заранее купила пачку Эргоферона, во думаю может вторую купить, на всякий пожарпый, пока опять аптеки не опустели.Света, как муж?

Привет , Тань , вчера совсем плохо было , сатурация упала до 90 , с 89 в реанимацию забирают .... И это на кислороде .... Позвонила заведующей , это вечером уже часов 9 было в воскресенье , назначили еще одно лекарство , утром сатурация поднялась до 97 ... почти норма ... Так что испугал он нас вчера ... Сейчас тоже нормально ...

Болячка конечно мерзкая ... Эргоферон , Виферон ... это они все действуют как заместительная терапия чужим иммунитетом вроде ? Тогда их можно при ковиде использовать .. А вот все средства , поднимающие свой имммунитет использовать не рекомендуется , чтобы не вызвать излишне сильный имунный ответ организма ...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648
Света, привет! Какой кошмар! Муж твой уже сколько в больнице находится, а лучше не становится!
У него какое поражение легких?
Сегодня разговаривала со снохой, у неё первый день температура спала. Жалуется, что тяжело лежать весь день на животе, спина отваливается. К тому же у неё большой вес, выше 100 кг. Сказала, что поражение легких у неё 15%. А у моей сватьи ( свекровь моей дочери), переболевшей ещё летом, поражение было 40%. А сейчас у неё осталось поражение 1-го легкого 30%, 2-го - 10%. До сих пор не может восстановиться после болезни. Но ей уже 70 лет, хорошо, что выжила.

[ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа