Текущее время: 20 июл 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я писал(а):
Планирую сегодняшний день.
- Надо разобраться с квитанциями на допы. Написала учителю. Вопрос надо сегодня закрыть.
- Еженедельная уборка. Неделю довольно хорошо поддерживала порядок. Вещей не так много не на своих местах. Осталось основное: Пыль на поверхностях/пылесос/мытье полов. Сантехника в ванной.
- Вчера закупились. Надо до конца разобрать фрукты, овощи. Подготовить полуфабрикаты из мяса. Себе потушу печень свиную. Думаю еще, что на ужин приготовить.
- Стирка.
- Зона вход. Просмотреть верхнюю одежду. Обувь. Убрать то, что не по сезону.
- С уроками не затягивать. До 21.00 закончить все. И всем во время лечь.

И потом еще некоторые мужицкополые смеют говорить, что их женщины дома СИДЯТ.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 15:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
flowers000, к счастью это не про моего. Муж мне часто помогает. Не знаю поможет ли сегодня. Пришлось ему сегодня недоспать. То старшая сменку забыла. В школу не пускают. Надо было быстро смотаться. А потом и с работы ему позвонили. Ходит теперь насупленный. Не хочет на нормальный график переходить. А так тяжко, когда спим в одной спальне, но по разному графику. И будим друг друга. Я чутко сплю.
У меня процесс идет. На кухне продвинулась хорошо. Не по плану пошло со стиралкой. Хотела просто стирку закинуть. А не сработала электроника. Муж ее отодвинул. Решила сразу ее помыть и пол под ней.
Дети дома. Сейчас покушают и надо жужжать, чтобы за уроки садились. У старшей неделя до соревнований. Куча тренировок. Надо максимально вперед стараться делать, чтобы разгрузить тренировочные дни.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 23:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак отчет за 28.11
Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): - Легла около 3х. Встала в 6.30. Сейчас вот опять нарушаю.
Яблочный уксус 1 ст. ложка утром: +
Вода/вода с лимоном не менее 1 л: ++
Аквадетрим 10 капель: +
Магний: +
LCHF/2 приема пищи: ++
Чтение с младшей: -/+ Папа почитал перед сном. Читала только то, что школьное задали.
ПП (поддержание порядка): более чем. Недовыполнила только маленькие хвостики.
Предновогодние дела: + Двигаюсь потихоньку. В кухне уже видна моя работа.

Из моих повседневных/предновогодних планов по уборке.
- Надо разобраться с квитанциями на допы. Написала учителю. Вопрос надо сегодня закрыть. Разобрались. Забыла только второму преподу-логопеду отправить, что все оплачено.
- Еженедельная уборка. Неделю довольно хорошо поддерживала порядок. Вещей не так много не на своих местах. Осталось основное: Пыль на поверхностях/пылесос/мытье полов. Сантехника в ванной. В целом все осилила. Помог муж с пылесосом. Сантехнику не всю помыла.
- Вчера закупились. Надо до конца разобрать фрукты, овощи. Подготовить полуфабрикаты из мяса. Себе потушу печень свиную. Думаю еще, что на ужин приготовить. Вот тут много времени потрачено. Получилось больше 3х кг фарша. Сделала на ужин тефтели и наморозила тефтели и котлеты. Не захотела с капустой возиться на голубцы. И перец видимо зря весь накромсала. Надо было целым морозить. До овощей дело не дошло.
- Стирка. Дома украсила свою "елочку" :-) У меня теперь крутая вертикальная сушилка с меня ростом. Украсила ее носками, трусами и прочим добром :hi_hi_hi: Если бы не замешкалась, то и днем можно было подсушить на улице. Солнышко было.
- Зона вход. Просмотреть верхнюю одежду. Обувь. Убрать то, что не по сезону. Тут вообще никак.
- С уроками не затягивать. До 21.00 закончить все. И всем во время лечь. Да, все сделали. Еще старшей объясняла по выкройкам. И по пошиву сумки. Это на Технологию. Только загнала по койкам уже почти в 23 часа.
В целом очень продуктивно. Главное не перегнуть. А то как с тренировками, можно поймать "перетрен".
Поясница ноет, а также шея и плечи. "Лечусь" сейчас валиком с иголками.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мой план на завтра:
- Зона вход. Перебрать куртки, обувь. У нас прям не получается что-то убрать. Не входу только шорты с босоножками. А так погода то +25, то +3.
- Занимаюсь стиркой. Сушкой. Раскладыванием. Там скорее всего и куртки надо пересмотреть и что-то в стирку отправить.
- Зона гардеробная/Детские. Разбор канцелярии, игрушек, заколочек и прочего. Дети все это в кучу замешали. Сколько не сортируй. Сейчас стоит 3 больших короба и тазик со всем этим вперемешку. Надо начинать это разгребать.
Ну и уроки. Плюс завтра возобновляются тренировки.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 08:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро. Сонная, но вполне еще норм. Легла в койку в 0.44. Запомнила. Отрубилась сразу. Магний и коврик Кузнецова творят чудеса. Утро началось в 6.20. Встала чуть раньше, чтобы успеть сварить и слегка остудить кашу детям. Мелкая жалуется опять на живот. В четверг у нас гастроэнтеролог. Правда не уверена, что толк будет именно от этого врача. Старшая вроде уже полностью очухалась от надвигающейся простуды. Мелкая в пограничном состоянии. Соплей особо нет. Видимо по задней стенке затекают. Голос слегка сел. На боли в горле не жалуется. Не хочется на больничный идти. Минимум на неделю дома посадят. У нас там очереди большие. Может ближе к концу недели посмотрим и по семейным обстоятельствам дома оставлю. У нас можно до 2х дней дома без справки от врача. И не злоупотреблять таким правом.
Совет тем, у кого болит поясница от долгого стояния, зажимы в плече, шее и тп. - коврик и валик Кузнецова. Я свой коврик еще не получила. Пришёл только валик. Я положила его под поясницу пока сидела тут и хорошо так пробрало. Кровообращение усилилось и боль ушла. Потом еще минут 5 полежала. Положила в район плеч и шеи. И тоже такие балдежные ощущения. Приятное тепло, зажим спал и я отрубилась. Конечно если заниматься пилатесом, йогой и прочими гимнастиками. Тогда оно и так хорошо работает и ничего не беспокоит. Но я уже несколько лет трутень. Пока так.
Не взвешиваюсь. Жду того самого дня, чтобы и время с утра было, и выспаться, не болеть, не близко к КД и чтоб настроение хорошее :-) А бывают ли такие дни :hi_hi_hi:
И так мой кофейный перерыв подходит к концу. Даже хорошо, что мой уголок находится на втором этаже. Так часто, как раньше не залипнешь за компом. Больше дел сделается.
Всех хорошего настроения и плодотворного дня!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 23:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак сегодня было много суеты. Можно было и чуть результативнее.
- Зона вход. Перебрать куртки, обувь. Куртки, кофты, шапки, шарфы разобрала. Перестирала. До обуви не дошла.
- Стирка. Сушка. Раскладывание. Полотенца, куртки. Недоразобрала до конца. Полотенца завтра.
- Зона гардеробная/Детские. Разбор канцелярии, игрушек, заколочек и прочего. Не дошла
- Уроки. чтение немного затянули. К 22 часам закончили.
Незапланированное: приготовила гречу и с мелкой делали булочки с яблоком. Получилось вкусно. На удивление. Я еще тот кулинар :hi_hi_hi: Кухню перед сном полностью убрала. И немного пошуршала в направлении уборки кухни.
Отчет за 29.11
Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): - Отбой в 0.44. Встала в 6.20.
LCHF/2 приема пищи: ++, но попробовала кусочек булочки, которую я испекла и начинку пробовала. Ну и 2 мандарина.
Чтение с младшей: Читала большой текст из Литературы. Папа почитал перед сном.
ПП (поддержание порядка): +
Предновогодние дела: + Двигаюсь потихоньку

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 03:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Май Я
:-|-:
Почитала и поняла - ты мой герой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 14:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Котяня, ой спасибо! А чем я так тебя поразила? :hi_hi_hi:
Мне кажется я делаю тоже самое, что и все остальные, просто не все об этом пишут мемуары :-) Да и порой у меня просто провал случается. Впадаю в прокрастинацию. И вообще очень медленная. Правда не всегда такая была. Это "благодаря" щитовидке.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 14:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И так, пропажа вернулась. Вчера сидели без света. Выключили чуть раньше, чем обещали. Не успела домыть до конца посуду. Ну хотя бы суп сварила. Потом муж сказал, что он маму повезет в аптеку заказ забрать. И в пару магазинов она хотела. Ну и я упала на хвост. Дома холодно. Помимо света, нет и воды, и тепла и даже интернета. Удачно попали на завоз. Урвала себе яблочный уксус от местного производителя. Пучок зелени, палку кровяной колбасы и конфет на подарки. Дома накрыл аппетит. Хотя я ела перед отъездом. Объелась грецких орехов и кровяной домашней колбасы. Очень вкусно. (Сегодня доела колбасу :smu:sche_nie: ).
А вечером вроде как к 18 часам свет дали. Но со слабым напряжением. И началось, у нас такое часто. То включат, то выключат. и напряжение скачет. Классно они трансформатор поменяли на более мощный :du_ma_et:
Хорошо хоть старшая уроки по светлому сделала. С мелкой немного посидели и плюнули на уроки. Все равно планировали четверг прогулять.
Вечером помыла основную посуду. И все. Считай выходной. Сонная. Но все равно так просто и быстро не заснула.
Отчет за 29.11
Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): - Отбой около 1.00. Встала в 6.20.
Яблочный уксус 1 ст. ложка утром: -
Аквадетрим 10 капель: -
LCHF/2 приема пищи: - Все было хорошо. Пока не пришла домой с этой кровяной колбасой. Так вечером ее и точила в 3 захода.
Чтение с младшей: Не читали. Папа на дочу обиделся. Только окно помыли, а она его синей гуашью извазюкала. И не захотел он ей читать. А я уже совсем без сил была.
ПП (поддержание порядка): Относительно. Можно было и больше (не сидеть в телефоне фотки из ватсапа чистить, а канцелярию перебрать например. Это я мерзла под одеялом и не хотела вылазить. Вот и зависала в телефоне с вроде бы полезным делом).
Предновогодние дела: Ну разве что конфеты еще докупила.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 15:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Утро сегодня было продуктивное. Более 2х часов разбиралась с обувью. Там правда много. Протерла обувницу.
1 партию стирки разобрала. Развесила.
Были у гастроэнтеролога. Там расписали еще кучу анализов. У нее увеличенная селезенка, увеличены в брюшной полости лимфоузлы, желчь скопилась в желчном. Вроде так. Скорее всего это последствия сильного ротовируса у нас в сентябре. После него она и стала жаловаться после еды, что болит, подташнивает. Подсыпает ее. Раздражение на щеке.
В общем прописали стол № 5 и 3 препарата. Все купили. Начали лечение. Завтра поеду за направлениями к педиатру. Она у нас до обеда принимает.
И как всегда муки всех мам. Со старшей я была черствая, злая и строгая мать. Был предпанкреатит на фоне частых ОРВИ с осложнениями, убойного лечения антибиотиками и еще кучи препаратов. Диета строгая была до 5 лет. Тк стоило 5 гр даже качественного шоколада съесть была рвота, спазмы. Разок бабуля колбасой накормила за компанию с племянником,ее ровесником, который такое уже давно ел. Им тогда по 3 года было. И всю ночь без сна с тазиками и слезами. Ацетон в моче высоченный был. Диету держали строго. Только после 5 лет потихоньку начали пробовать конфеты и жареное. Сейчас питается без ограничений. Но хитрит. Отказывается понимать, что нельзя много сладкого. Нельзя вместо обеда в школе покупать чоко-пай или шоколадку. Папа способствует. Подсадил на КФС, Макдак и пиццу. Младшей не запрещала, тк и жалоб не было. В меру. Чтобы крышу не сносило. А дома всегда 3 полноценных приема пищи.
И вот теперь опять надо возвращать диету. Буду настойчивее. Будут у меня все на диете. А сама буду яичнице на беконе есть :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 22:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Добавлю пунктик с лечением дочки. Поясню на всякий случай. В отчете те пункты, которые я хочу ввести в привычку, которые очень важны мля меня на сегодняшний день.
Отчет за 01.12
Режим (подъем не позже 7.00, отбой не позже 23.00): - Плохо. легла около 2 часов. Сложно объяснить почему. Просто залипла в телефоне. Встала как обычно в 6.20.
LCHF/2 приема пищи: ++ Второй прием пищи только сижу сейчас кокосовую пасту ем. Первый прием пищи был поздно. Кровяной колбасы было много. Было тяжело в желудке. Есть не хотелось.
Чтение с младшей: Сегодня опять большое д/з по чтению. Уже не стала ее мучить дополнительными книгами (читает тяжело и очень нервничает из-за ошибок. Может психануть и вообще отказаться читать дальше) Сказка на ночь была от папы. Мне хватило уроков на 4 часа. С перерывами конечно. Постоянно куда-то убегала. В общем сложно сегодня было. Много времени ушло просто вникуда.
ПП (поддержание порядка): +
Предновогодние дела: + Двигаюсь потихоньку
Лечение Оли: ++

Сейчас надо перестраиваться на диетическое питание. Но мои детки вообще не любят овощи. И у всех разные вкусы. Приготовила им пюрешку, вареные яйца (желтки вынула, перемешала со сметаной, засунула обратно), салат из пекинки, огурцов и зелени на сметане. Старшая сидела и долго кривилась. Мелкая на удивление съела салат. Не прошло и часа посиделок за тарелками. Лечение начала. Схему повесила на холодильнике. Старшей тоже решила давать пребиотики. Их там с запасом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]