Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 14:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik

Цитата:
вторая работа - тебе подарена в компенсацию недостатка общения на первой :so_happy: даже если забирает много времени. но с радостью - это очень вдохновляет и даёт вектор отличного настроения на всё остальное!

Да, мне не то, чтобы не хватает личного, душевно-хохотательного общения, мне не хватает именно общения с единомышленниками, цехового, корпоративного обмена мнениями. Вторая работа - действительно мой ресурс, мне очень повезло, что она у меня есть.

Цитата:
напомнила, на той неделе иду домой жутко уставшая, думаю о том, что ещё нужно потренироваться, вспоминаю о крепатуре - не профилонишь, и так еле хожу, надо разгонять кислоту в мышцах, поворачиваю за угол а тааам такая красотааа, далеко, и всё же не передаёт фото полной красоты, и темнело и телефон плохо снимает, но вот даже сейчас смотря на это фото вспоминаются ощущения, ускорила шаг, прилетела домой, потренила, наготовила кучу еды, посмотрела фоном фильм и с ощущением полного счастья улеглась спать, а ведь всё могло быть совсем иначе

Ира, очень хорошая история и закат красивый, очень "зимний".Вокруг моего дома тоже частный сектор, так что этот пейзаж мне очень близок)
И мне нравится в этой истории то, как ты нашла силы и вдохновение не будучи "в потоке" - это бывает сложно!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Lalochka писал(а):
такое удовольствие читать - а не когда "все плохо-будет еще хуже-а теперь о погоде"...)))

PS Да еще вот вижу что и по росту мы так то практически "коллеги")))

Ну, мне довольно легко и беззаботно живётся, так что в этом нет моей заслуги! Я вообще склонна к меланхолии, к сожалению. Безумно восхищают жизнелюбивые люди, сохраняющие искрящийся оптимизм и лёгкость юности в любом возрасте, в любых обстоятельствах.
Примеров таких людей много в литературе, истории, но мне запомнился рассказ моей коллеги про её маму - когда их выселяли в советские годы из чудесного семейного особнячка в переулках Чистых прудов в хрущёвку в Черёмушках, эта женщина ходила и восхищалась: зато как мало сил и времени мы будем тратить на уборку!

Добавлено спустя 56 секунд:
Ленусечка

Цитата:
а видео я не сподвигнусь, а вот можно и фото красоты каждый день делать и
тоже оформить как альбом "За что я благодарна 2020 году" и так каждый год делать...

Давай! Это хорошее упражнение для развития жизнелюбия и эстетического вкуса.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Хорошего дня, Сырничек!
Забыла я тебе посоветовать еще одно прекрасное комнатное растение - замиокулькас, в народе зовут долларовым деревом. Очень много лет у меня есть растение, наразмножала его, навыращивала, раздала знакомым, а себе вырастила из листовых пластинок маленькое. Правда сейчас и оно уже не маленькое стало.
Очень рекомендую его.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро!

Ленусечка
Леночка, этот цветок так восхитительно смотрится в интерьере. Я влюбилась

Изображение

Изображение

Не знаю, хорошо ли так говорить о живых цветах, но цветок «безумно стильный»

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Доброе утро!

Моя еда вчера:
1791 ккал, 102/73/74

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 10:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня утром нужно было на вторую работу, встала в 5:30 в таком ужасном настроении, злилась даже на свою добрую и жизнерадостную собаку, которая всегда рада вставать вместе со своей хозяйкой. Прости меня, мой сладкий пончик((( с меня вечерние весёлые игры.
Вчера всё было славно, на основной работе получила поддержку своих предложений от руководителя, правда, защита предложений затянулась и домой я приехала довольно поздно, погуляла с собакой и сразу пошла спать.
На улице к нам с собакой подъёхали чоткие пацанчики, спрашивали, где в нашем городе самая вкусная шаурма. Приятно, что выгляжу экспертно. Ещё более приятно, что я смогла ответить, где у нас самая вкусная шавуха.

Поработаю до обеда, а потом у меня запланированы процедуры красоты - ресницы, брови, когти.

Вчера немножк очканула из-за нетого, в больнице мне говорили как-то непонятно про итог его операции. Пришлось звонить его маме :-:ok:-:

Потом и он набрал, ещё в неадеквате после наркоза. Попросил привезти креветки из Макдоналдса.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 19:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Что я пропустила, в чем состоит вторая работа?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 20:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника писал(а):
Что я пропустила, в чем состоит вторая работа?

.

Последний раз редактировалось Сырничек 27 янв 2020, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 21:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лекция, которую сегодня читали студентам наших курсов, была потрясающе зажигательная. Как-же-охренительно-учится. В крутом месте каком-нибудь, у классных спецов-экспертов-наставников.
Блин, когда я найду образовательную программу, которая меня возбудит - подамся на все гранты, влезу в долги, возьму кредиты, но пойду учиться.

Была сегодня в салоне красоты классом повыше, чем позволяю себе обычно. Впечатлила огромная этажерка с шоколадными конфетами, которая стояла в зоне ожидания, где пьют кофе и листают журналы. Я съела одну, в форме маленького сердечка, такая вкусная. Стильно вокруг, конечно, но серьёзной разницы в качестве услуг не заметила.
Сделала брови, ламинирование ресниц и все ногти. На ламинировании ресниц заснула (у меня была мастер такая аэсемарная, и она сама разрешила спать), когда проснулась, автоматически попыталась открыть глаза - хрен там плавал. Секунд 5 прошло, пока я не вспомнила, что всё окнорм и я не замурована заживо.
Съездила к нетому, передала ему его креветки, всё у него отлично.
Вернулась домой, убрала весь новогодний декор, сделала уборку, погуляла с собакой. Тот собирается приехать- я его предупредила, что у меня сегодня день лени, и я буду в пижамных штанах обниматься с собакой с гулькой на голове и смотреть марафон оскарооносных фильмов. Его более чем устроило.
Я сначала ничего не хотела готовить, но вспомнила, что у меня вроде как и индейка замаринована, и рис отварной есть - можно забацать бефстроганов. Пока делала - вспомнила, что покупала лаваш, и есть сыр со сметаной - можно забабахать отличных рулетиков. Ну и до кучи, есть фрукты - готова фруктовая тарелка. И где-то лежал один из кексов, которые я пекла на НГ - почему бы и да! Короче, сотворила прям ужин-ужин на скорую руку :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 23:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Сырничек писал(а):
хрен там плавал.

Леди, что за базар? :sh_ok:

Покажи нам, пожалуйста, кексы изумительные, а то все съедите скоро.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 09:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника

Цитата:
Покажи нам, пожалуйста, кексы изумительные, а то все съедите скоро.

Оу, это тот случай, когда главное не внешность, а душа

Изображение

Изображение

Душа там алкогольно-цукатная, и за это можно простить непрезентабельный внешний вид

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Подсела на ютуб-канал "Апвоут", где переводят и озвучивают треды с Реддита. То, что зашло больше всего:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WR6FDCHHB2g[/youtube]

Ещё раз про пользу упражнений и умеренного питания!

[YouTube]http://www.youtube.com/watch?v=JWJtFduqBXE&t=154s[/YouTube]
Осанка-осанка-осанкааа

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4zxBWJWhdco[/youtube]
Исторические треды (и про теории заговора) - мои любимые

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 09:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Одно из видео не хочет вставляться, попробую позже. Если что, оно называется «Недооценённые способы стать более привлекательным».

Планы на сегодня:
- погулять с собакой
- химчистка диванов (встретить)
- съездить в снежную королеву и попытаться купить пальто
- спланировать меню, купить продукты, приготовить еду и сделать заготовки
- сделать физ упражнения
- массаж щёткой
- маска для лица
- поработать

Блин, до хрена получается. У меня часов 12 в распоряжении, активности, в сумме, превышают общее количество времени или умещаются впритык. Работа и прогулка с собакой является самым приоритетным, все остальное - по факту (маска совмещается с работой, ФА - с прогулкой, массаж щеткой занимает 10 минут, по еде можно заняться завтра , а сегодня подготовить только еду на понедельник)

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа