Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 03:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
от 1,5 кг конфЕТ я бы не тут сидела, я бы сидела и руки в голове держала. у меня на сладкое моментально перхать лезет.. прям башка чесаться начинает жутко... ну и задница тоже.. поэтому одну руку на голову, другую на задницу.... вот такие конфетины.. их если развернуть то там бочоночек из 2х половинок, производитель казахстан... Изображение

Не дразнись. В конфетах самон главное, не начинать. Иначе потом трудно остановиться. А калорийность попробуй найти в интернете.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 04:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba писал(а):
В конфетах самон главное, не начинать. Иначе потом трудно остановиться.

Так будет, если на них поставить себе строгий запрет. А если ты знаешь что конфету можно, иногда ее съедаешь - то и срыва не будет. Это моя истина. Я хочу скинуть вес и при этом не нажрать его потом за два месяца с прибавкой. Я пытаюсь просто приучить себя по новому питаться. Внушаю себе, что нельзя есть сладкое килограммами. а 1-2 конфеты можно, нельзя жрать целые булки, а кусочек небольшой можно, и даже можно намазать слегка его вареньем. Нельзя съедать банку оливок за раз - а вот разделить и добавить на завтрак, обед и ужин - можно. Ну как то так. Пока у меня получается.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 04:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Бомболейло
Умница, все верно, только так, иначе срыв неминуем! Я вчера правда совсем нафулиганила по соли. Ну и привес + 1 кг по старым весам + еще два при переходе на новые. Про весы напишу в своем дневнике, вообщем прикольно.
А конфеты вкусные? Я просто обожаю шоколад казахстан, такой голубенький, 7 гр в день позволяю себе.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
egil66

конфеты вкусные. у них вся линейка сладостей вкусная.

я тоже ем одну- две конфеты но до обеда. с утра... а мне впиали их вечером... маленькая паразитка разворачивала и кормила... как итог сегодня я в +.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

metamorfoza писал(а):
я тоже ем одну- две конфеты но до обеда. с утра... а мне впиали их вечером... маленькая паразитка разворачивала и кормила... как итог сегодня я в +.

Я не думаю что это они так повлияли, тем более такой плюс, скорее просто вода гуляет. Я вообще вчера ужинала куском пиццы и жареным сазанчиком. Для очистки совести с рыбки снимала шкуру. И через полчаса после ужина съела треть грейпфрута. Я верю, что он помогает переработать лишнее и вредное)) А самовнушение - вещь великая))) Я так думаю - я расслабилась, начала делать упор на похудение. А начинала то с заботы о печени, вообще жареное не ела. Надо притормозить жрать вредное.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Бомболейло
вода гуляет это точно.. я же вчера соленых помидор поела... но правда где то в 16 часов... месяца 2 не доставали помидоры.. то свежие ели, то всевозможные лечо.. а тут вот прям захотелось....

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 11:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бомболейло

Это правильно, я тоже так думаю. Я даже два дня с утра по кусочку торта ела. И всё норм. Иногда обязательно надо себе позволять. Вот как вчера два пирожка съела, один на обед, другой на ужин. А если бы не съела, всё равно бы или сегодня нажралась их или ночью сорвалась.

metamorfoza

А сколько в плюс? Может это не конфета, а виноград 100 гр. или соленые помидоры?

Бомболейло

А я верю в киви с кефиром на ночь. Если так недельку посидеть, то стул нормализуется и с утра будешь всегда очищать желудок. Но так не получается. А кефир пью каждый день. Уже просто не могу без него.

egil66

Я тоже обожаю шоколад и конфеты казахские, но по моему на них калорийность не пишется.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем приветик.

Вес стоит на месте 92,2 кг.
Завтра замеры контрольные и взвешивание. Ну и на марафон с Иришкой по 10 миль Лесли в день.

Утром муж принес в постель шоколад и кофе с молоком. Пришлось поменять ланч на завтрак, а завтрак на ланч. На ланч была каша рисовая молочная с маслом и 1 ложкой сахара. Сахар уже месяца полтора не ела. На обед у меня перловка и куриная котлета, на полдник банан, виноград, кефир, на ужин творог, сметанка и яблочко. Только сегодня из за того что муж испортил малину придется кушать последний раз в 8 часов. Обычно я стараюсь до 19.00 отстреляться.
Муж мне стал говорить, что я эгоистка и думаю только о себе. Вчера курил колбасы чесночной копченой. Я сказала зачем так много купил, а вдруг я сорвусь, он сказал что не одна я должна в доме есть и вообще почему все должны есть то что ем я. Сегодня он захотел купить конфет, я сказала давай не будем и опять услышала что я эгоистка, а если буду его кормить тем что я сама ем, он заведет любовницу и будет ходить есть к ней. Я охуела.
Вчера пирогов настряпала, на днях гуляш был, сосиски. Сегодня котлет ему с курицы нажарила. Что происходит????? И вообще он сказал мне пофиг что ты там ешь на своей диете, я типа так не хочу. Получается,что я должна готовить на 3? Сыну, себе и ему.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Я готовлю на 3 человек разное.Вчера 3 супа готовила и 2 вторых.А еще блины и печенье. :-)
Завтраки тоже у всех разные.Мелкому кашу,мужу яичницу с мясом и помидороми,себе творог с ягодами дала,ибо готовить лень.

Моя диета и мой муж не пересекаются :-) у него картоха с мясом,у меня рыба с овощами.Так и живем.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 12:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Муж мне стал говорить, что я эгоистка и думаю только о себе. Вчера курил колбасы чесночной копченой. Я сказала зачем так много купил, а вдруг я сорвусь, он сказал что не одна я должна в доме есть и вообще почему все должны есть то что ем я. Сегодня он захотел купить конфет, я сказала давай не будем и опять услышала что я эгоистка, а если буду его кормить тем что я сама ем, он заведет любовницу и будет ходить есть к ней. Я охуела.
Вчера пирогов настряпала, на днях гуляш был, сосиски. Сегодня котлет ему с курицы нажарила. Что происходит????? И вообще он сказал мне пофиг что ты там ешь на своей диете, я типа так не хочу. Получается,что я должна готовить на 3? Сыну, себе и ему.

Ну в целом он прав) Если он не сидит на диете, то и не обязан давиться творогом на ужин) Может быть пп рецепты тебе в помощь, поищи - чтобы и ему вкусно и тебе можно было есть) Сейчас их много - и на сайтах, и в соц. сетях. Мне мама периодически их пересылает из тик-тока))

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа