Текущее время: 11 авг 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 771  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: Здесь и сейчас!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 22:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
sm@le писал(а):
Жру много.. И даже отмазка есть - устаю очень

Однажды устала очень, а было только 8 вечера и вагон домашней работы, которую не отложишь, ну и что? Выпила пол бокала вина, взбодрилась правда, но на 40 мин. Ну что еще? Съела 2 бутера с сыром и сладкий кофе - доделала всю работу, легла в час ночи. Утром разумеется привес: стою смеюсь и спрашиваю у сына: какой лучше быть стройной и вечно уставшей или толстой и веселой?
Конечно, ребенок выбрал второе :hi_hi_hi:
Света, самой сложно держать 1600, постоянно то есть хочется, а если не ем, то слабость заменяет чувство голода, поэтому я около того, ближе к 1800, но и худею о-о-о-чень медленно :nez-nayu:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

1 миля + знакомство с Lower Fix Отумн Калабрес :ko_pi_lka:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3 мили :ko_pi_lka:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Крепатура, как все болит! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
LoRicky, Привет!) Ты сейчас на 21 day fix?

Тоже думаю завтра к этой программе как раз вернуться.)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
LoRicky
Привет :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

bright_light Привет! :-|-:
Ага, но сразу всю программу я не осилю, буду пока частями, а потом, когда все будет получаться достаточно хорошо, постараюсь выполнить весь комплекс. Пока остановилась на трени на вверх и низ, буду чередовать с Лесли :dan_ser:
А ты уже занималась по этой программе? Поделись впечатлениями
Вайлет Приветик! :-|-:
Проходи, располагайся! :tort: :cof2:
Я тут веду борьбу сама с собою за красоту неземную - то жалко себя, а когда не жалко, то все мучительно больно, холодно и голодно :-) :-) :-)

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LoRicky, Да, я как раз перед новогодними праздниками по ней занималась.)
В целом - понравилось.)
Такая, упрощенная Джиллиан - мне кажется, если пройдешь эту программу и уж тем более если осилишь вторую (там ещё есть на три недели 21 day fix extreme), то и Джиллиан пойдет отлично.)

А вообще, я писала у себя подробно, спрячу вот под спойлер, если интересно, посмотри.)

Total Body Cardio Fix - кардио-нагрузка ощущается, хотя после Джиллиан и тем более Шона может показаться не такой уж серьезной. Признаться, меня из колеи выбило только одно упражнение - где совершая мини-выпады нужно было поднимать гантельку вверх: ноги-руки не устали, но запыхалась я прилично; что интересно, на втором "круге" это упражнение далось проще.
Yoga Fix - а вот эта тренировка мне внезапно понравилась больше, хоть я и не любитель заниматься йогой по видео. Начинается она довольно динамично с фиксацией в некоторых асанах, после чего следуют асаны на баланс, потом идут асаны на укрепление спины и в самом конце приятная растяжка. Что особенно приятно - комплекс не затянут, не успеваешь поймать скуку в процессе, но при этом ощущаешь, что довольно-таки приятно потянулся.
Lower Fix - классическая такая тренировка на бедра, ноги и ягодицы: выпады, приседания, снова выпады и снова приседания. Бонусом парочка упражнений на внутреннюю сторону бедра. В общем и целом - не жесть как сложно, но мышцы чувствуются.
Dirty 30 - "силовая" тренировка на все тело: задействованы и ноги, и руки, и пресс. Для меня самым сложным упражнением были махи ногой из боковой планки на локтях.
Plyo Fix - для меня это, пожалуй, была самая тяжелая тренировка из всех, но вместе с тем порадовала, потому что напомнила о Шоне.)) Прыжки, много прыжков: различные приседания с прыжком, различные выпады в прыжке, бурпи с отжиманием в "нижней точке". Для слабых рук тоже парочка упражнений в стиле того же Шона - отжимания+"прыжок" в планке и "шаги" в той же позиции.
Pilates Fix - эту тренировку можно было бы спокойно переименовать в "core fix" потому что как мне показалось - в этой тренировке пресс ощутимо задействован практически в каждом упражнении. Но тренировка мне понравилась: что мне было особенно важно - уделятеся время мышцам спины, всяческих "лодочек" в этой тренировке предостаточно, этот момент порадовал, повод проработать слабое место. Бонус - внутренней стороне бедра уделено даже больше внимания, чем в тренировке lower fix.
Upper Fix - эта тренировка стала самой любимой из всего комплекса: да, она показалась самой простой не смотря на то, что руки у меня довольно-таки слабые, но при этом была очень в удовольствие - все в спокойном темпе и хоть один-то раз никаких попыток "прыгнуть выше головы" и это при условии, что мыщцы рук вполне себе ощущаются на протяжении всей тренировки. Бонусом - пара упражнений на пресс.
10 Minutes Fix for Abs - очень классная тренировка на пресс: без мудреных упражнений, все в положении лежа, основа - разнообразные скручивания. Восемь упражнений и два круга за время которых пресс приятно начинает гореть.
Cardio Fix - чистое кардио с бонусом в виде пары упражнений на пресс и верхнюю часть тела - и снова "привет" любимая планка, в остальном - все довольно стандартно: вариации прыжков, хлопки о колени, упражнение "конькобежец". Единственное, что напугало - это количество бурпи за один подход, но "глаза боятся - руки делают" - поэтому все терпимо и ритм не сумасшедший.
Barre Legs - лайт-тренировка на бедра и ягодицы, которая целиком построена по принципу: подход+пульсация+статика. Гантели для этой тренировки не требуются, все в довольно спокойном темпе и нагрузка вполне посильная - даже по сравнению с lower fix она кажется легкой, но кое-какую нагрузку дает тем не менее.
Вердикт: Это довольно универсальная программа, которая подойдет людям с разными целями и разной степени подготовки: во-первых, она подойдет тем, кому нужно "отшлифовать" результат; во-вторых, она подойдет начинающим - как и во всех видео-программах здесь тоже присутствует девушка, которая показывает облегченную версию упражнений, а lower fix можно заменить на barre legs, потому что во второй тренировке не требуются даже гантели, да и темп более, чем щадящий; в третьих, если по этой программе заниматься не три недели, а больше - думаю, она тоже будет иметь эффект, да и в любом случае - её можно использовать и как для поддержания тонуса, и как "отдых" между другими более сложными или длительными программами.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

bright_light, точно, я вспомнила, как у тебя читала :co_ol:
Спасибо, что перенесла ко мне, буду в минуты отчаяния вдохновляться! :blush2:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LoRicky, Не за что!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 771  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]