Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 09:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Вчера разгрузочный прошел нормально. Вернулась к весу котроый был месяц назад. Фух. Больше никаких экспериментов. Режим 5 на 2 дает результаты и это относительно легко, вот и не будем заморачиваться)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 12:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Решили мы с бабоньками организовать посиделки в сауне. Господа, это пипец. У одной ресницы, у другой ребенок. Вот сейчас надо идти бронировать, оплату вносить. Кроме меня конечно же никто не может. При этом сегодня у меня единственной рабочий день! Все по домам сидят. Попросила всех скинуть на карту денежку. И тишина... То ли меня за мошенника принимают, то ли что... То есть в сауну они хотят, а шевелиться для этого не хотят... Говорят наличкой вечером отдадим. Одна вообще перестала на звонки отвечать. И все такие ужааасно деловые, сил нет! Ох, бабы. Хоть они и подруги мне, а выбесили...
Вот всегда так: те бабы у кого нет работы всегда такие прямо жутко занятые! Вечно-то у них куча дел! Я видно вообще супервумен, что и денег заработать успеваю и те же домашние дела делать и детьми заниматься. Тьфу, курицы.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 10:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Организовала я таки посиделки в сауне) Все было дешево и сердито, но очень хорошо))) Выбрали самую дешевую сауну, но зато там был самый большой бассейн :-) До этого обегала пол-города, в основном пешком, смотрела варианты. В дорогих вариантах было красиво, но стояло только несчастное джакузи, в которое более двух человек не поместилось бы.
Мозг мне вынесли в тот день знатно конечно, но оно того стоило) После парилки в холодный бассейн! Ух! А нажрались! Правда пили в основном уже после, у меня дома. Потом, в час ночи, поперлись в гости к любовнику моей подруги. И шампанское там было явно лишним :ps_ih: Вернулась в пол-третьего ночи. Давно так не напивалась. Вчера весь день отходила. :ne_ne_ne:
Завтра разгрузочный. И 1-го числа покупаю абонемент. Просто чувствую, до какой степени мне не хватает тренировок. Д.з. сын пускай приучается делать сам, три раза в неделю буду ходить на групповые. Нужно и о себе думать.
А недели через две собрались-таки в боулинг. Но туда уже придется взять сына, уже приедет с каникул.
Завтра разгрузочный, очень нужно. А то позавчера пила как алкашка, вчера весь день ела что попало.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня разгрузочный. Так как в кармане у меня вошь на аркане, сегодня меню немного другое. Гречка заваренная в кипятке (заготовила с вечера), одно яйцо (денег даже на яйца нет :du_ma_et: ), ряженка. Денег нет от слова совсем, последние двести рублей, пусть пока лежат. Кредитку убрала, больше в нее не полезу. В этом месяце буду платить за окна, зато не нужно платить за карате и питание в школе сыну (из-за карантина и каникул не учились три недели). Освободившиеся деньги (3000) закину либо на кредитку, либо доплачу за окна. Или купить абонемент??? Не на 1 месяц как хотела, а допустим на 3? Блин, хорошая идея. А то опять давление начало скакать и опять начала пить лизиноприл((
Хочу отделать прихожку искусственным камнем. Но это наверное только весной, сперва нужно расплатиться с долгами. Заодно научусь как это делать, все навыки полезны! Тем более учить как это делать есть кому. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 19:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

После двухнедельного срыва, ничегонеделанья и поедания себя за это, применила метод визуализации! Помогло! Так как на фитнес и тренеров денег пока точно нет, возобновила тренировки с Лесли. Сперва 1 миля, вчера 2, сегодня три. Чтобы не надоело каждый раз включаю разные тренировки. Уже 9 дней пью Омегу-3 и протеин. 2 литра воды в день. Прямо заливаю с утра литровую бутылку, как кончается - еще раз. Считаю калории в приложении, пока идет подсчет сколько я ем, потом буду уменьшать потихоньку. Вчера попробовала разгрузочный, но идет тяжело, почему не понимаю, в итоге нажрала на 1000 ккал вместо 500... Обнаружила у себя кладези витаминов в аптечке, теперь использую))) После Лесли качаю пресс и немного ленты с гантелями.
Удивительно, но дома вдруг стало чисто. Как все-таки верно, что состояние дома отражает состояние человека. Когда депрессняк - дома всегда срач. Не бардак - именно срач! Главное для меня - не заставлять себя. Если мне будет тяжело - я что-то уберу. Но пока выполнение задач на день дается легко, а отмечать в табличке над рабочим столом сделанное за сегодня приятно) В первый день из всех намеченных я выполнила три задачи: выпила Омегу, приняла Афобазол, посчитала калории. На второй тоже. На тренировку решилась только на пятый. день. Ну что ж, будем продолжать. Только что отходила три мили с Лесли, пошла качать пресс.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 10:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Как оказывается Омега-3 улучшает самочувствие! Я в шоке. Раньше с утра не могла проснуться и до вечера сонная ходила, в глазах будто песок. Сейчас пять минут. Даже если легла довольно поздно. Энергии и продуктивности прибавилось. Короче сына тоже начну поить этой штукой, куплю маленькие в аптеке. У меня капсулы из магазина спортпитания, они большие и ребенку трудно будет проглотить. А протеин оказывается вкусный, со вкусом капуччино. Я разбавляю его в теплой воде и хорошенько размешиваю. Вчера то ли 2 мили, то ли 3 - не поняла, тренировка на полчаса, потом пресс, лента и гантели. И калорий получилось на 1700 всего! Без каких-либо ограничений. Просто когда пьешь много воды - ешь меньше и это получается само собой. Также из бонусов - руки стали меньше сохнуть, а то замучалась, постоянно крем наносила на руки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 13:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

продолжаю тренить по вечерам и вести таблицу. Только что-то не худеется нифига( Эх.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хожу с лесли, принимаю омегу-3, пью протеин. Веду таблицу.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 19:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня пришел конец моей дружбе с лучшей подругой) Я в шоке до сих пор))) Началось с мелочи, что я не вожу детей по театрам и музеям, а больше ходим по кафешкам, да еще и прибухиваем. Нифига себе: только и делаю что детей куда-то вожу. Весь город облазили уже))) А вот на выставку не пошли куда она приглашала... Короче, в конце оказалось, что я незамужняя, а она королева) Вот от кого, а от нее не ожидала! А ведь она сама когда-то мужа из семьи увела и еще его дочери в соцсетях гадости писала. И в кафе в последний раз сидела за мой счет, деньги так и не вернула. Так вот(( Змеища оказалась, я в шоке. Фигею с людей. А всего-то нужно чтобы муж начал зарабатывать и выбраться из нищеты, а у лучшей подруги развод и развал семьи. И вуаля))) Дружбы нет. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 23:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Давно не писала. 1 сентября. И я наконец буду участвовать в потоке Физикл Трансформейшн. Наблюдаю за этими ребятами уже года полтора, а то и все два, но денег не было и вообще. И наконец дозрела. Удачи мне. :-|-:

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа